Assassin: обсуждение билдов
-
Mia, Это достаточно сложно сказать, так как я даже сам не помню что повышал на этом периоде кача. Декс примерно должга быть в районе 30+, аги 60+, остальное сила.
-
Разъясните про действие скилов
oison React
Venom Dust
Venom Splasher
и опишите как они действуют. А то вкладывать скил-пойны уже кроме вот этих некуда. Так надо хотя бы знать для чего и как они используются. -
@FreeFly:
Помогите пож с билдом!Я Вор 15лвл,плдскажите с каким билдом будет лучше качатся и не умирать на ГВ!!!!За ранее Спасибо!
Если ты на сина идешь, на гв тебе до 80+ лвла делать нечегоОпять таки если идешь на сина, чтобы нормально качаться, сила (str) нужна чтобы ты сильнее бил, ловкость (agi) нужна для быстроты удара и уворота от мобов, и декс (dex) нужна чтобы попадать по врагу.
Как только почуствуешь что что-то нехватает, не попадаешь, медленно бьешь или слабо бьешь, качай соответственный стат. Остальные статы до 70 лвла можно не трогать. Можешь сделать виталити 18, будет немного больше НР. Для того чтобы меньше убивали на гв надо прокачать витy (vit), но т.к. это будет в ущерб другим статам, качаться будешь медленнее.
Если идешь на рога, забудь про статы что я сказал и спроси в соответствующем топе. -
Вот билд сина на 95 лвл:
стр 97+13 (уши, клипы с мантисами)
аги 63+11
вит 1+2
инт 30+6 (мистресс)
Декс 52+8
Лак 1Hit 155
Flee 214+3.1
Aspd 167.8
Билд расчитан на нормальную(надеюсь) живучесть в обоих лабах.
Особое сомнение вызывает Декс(не мало ли?), Инт(Много?), Аги(хз...).
Вообщем пишите свое мнение, что и где неправильно.П.С. Я щас 70 лвл, джоб скилы нужные уже почти все раскиданы. Кач идет на анолианах. Стоит ли брать катар в ЮП, или с 75 можно идти сразу в лабу?
-
awd777, С 75 можно сразу в лабу. Почему коипы, а не ринги? Инт немноого, декс какраз, аги по желанию можно мнеьше мжно больше. Тока подгони аспд под ровное. И проставь авак. У тебя должно быть больше 172. Короче подгоняи аги под ровное аспд с аваком.
-
Hitman_Sniper
Недумаю, что смогу накопить на ринги...Насчет аги получается, что подгонять в ущерб инт придется.А оно вроде б и так впритык...
-
awd777, Ринги ты достанешь, не такие уж и дорогие будут. Лучше сделай с рингами, ну и вит неплохо бы. А то живучесть не очень... и вообще такого сина я бы не делал :mrgreen:
-
Вот хотел бы составить свой билд...да как-то на калькуляторах не удобно...не подскажите в самом конце 165 страницы отписался "DreadKnigh".У него выложена картинка, на которой изображен что-то вроде эмулятора статов и скилов и шмота...не мог ли бы подсказать откуда его можно скачать?!
-
-
Подскажите стоитли его качать?
Брал в основном на фли и АСПД.Билд катар сина на 99/50
стр 74+16=90
аги 99+34=123
вит 18+2=20
инт 10+14=24
декс 52+18=70
лак 1
оставшиеся очки 2
статы указаны с учетом каста, шмота, авака.
на 99/50
НР 7174
SР 523
ХИТ 169
ФЛИИ 269/279
АСПД 182,5Шмот:
Призрачная бандана+4
Костюм нинзя +5/6
кашне+5/6(кондор/виспер)
боты+5/6(самец жука вора)
2 клипы с кукрамиЗЫ: Шмоб расчитан был для Раггейма.
-
Вообщем учел все замечания вроде и переделал на 95 лвл билд. Снова жду ваших советов.
стр 95+15 (мантисы в рингах и ухи)
аги 70+11
вит 1+2
инт 20+6 (мистресс)
декс 52+8
лак 1 2
Aspd(с аваком) 173.8
Hit 155 Flee 241+3.1 (виспер+инфиль)
Вит трогать не хочу-билд рассчитан на ускоренный кач и не будет участвовать в ГВ и ПВП.Остались вопросы-Инт кратно 6 все таки и хватит ли тогда 26?Что качать после 95 лвл?
и вообще такого сина я бы не делал
- Хотелось бы узнать в чем ты видишь его недостатки?
П.С. Сори, за столько вопросов, но хочется сделать норм сина сразу, а не переделывать на 90 лвле.
-
Не подскажите кратность статов сина... :roll:
-
Lass, Если сильно хочеш аги, то достаточно будет 89+, на остальное лучше силу подними или вит, декс на 10 можно сбросить.
trestor, Кратность как и у всех
сила 10,аги под аспд подгонять, лак 3,5,10,ИМХО декс 10,20 ну и т.д. о кратности много где написано и очень даже подробно, поищи в гайдах. -
Вот прошу оценить мой билд для лабы...вообщем цель такова : достичь как можно быстрее 99 лвл...
Это билд с рассчетом на 99 лвл...
Со шмотом но без авака и обкаста:
str 87 +15
agi 70 +11
vit 34 +2
int 36 +6
dex 52 +8
luk 1 +0hit 159
flee 245+3.1
aspd 169.2Со шмотом c аваком и обкастом:
str 87 +25
agi 70 +23
vit 34 +2
int 36 +16
dex 52 +18
luk 1 +0flee 257+3.1
aspd 176.2
hit 169И остается 4 свободных только для лака.
Шмот :
Crown of Misteress
Evil Wing Eears
Infiltrator
Manteau (whisper)
Thief Clother (peco peco)
Boots (verit)
2xA.Ring (mantis)Так вот хочу узнать ваше мнение смогу ли я в лабе качаться,как мои статы,шмот и т.д
И ещё вопросис скилл лефт и райт хенд мастери для увелечения атаки катара не нужен?! -
trestor, Скинь стр до 85, чтобы 100 ровно было. Остаток кинь в аги или в вит.
Качаться в лабе может и нат-крит.
Нет не влияют. Только если дуельные оружие возмешь, скиллы урон восстанавливают. Правую до 100, левую до 80. Обычно в левую руку пихают МГ+10 с картами на статусы, или же глад+ 8 карты на расу, элемент. -
Great Reincarnation, да спасибо с стр ступил)
Хватит дексы для лаба...чтоб по всем попадать?
А все таки странно...насчет лефт и райт хенд мастери...сейчас протестю у себя на серваке домашнем.
Жду ваших рассуждений и предложений насчет моего билда... :arrow: -
trestor, НЕ РАБОТАЮТ, но качать нужно!
Декс 60 хватит, можна и 65+ но это уже в ушерб другим статам. -
Заранее извеняюсь за флуд...
Great Reincarnation, а зачем их качать если они не работают?=)))) -
trestor, На катар не действует. Но имп нужно бить айс пикой и ОС. Или же в ПвП лучше с 2 ножиками зарезать. Ну в ущерб таре конечно. К примеру с каким нить супер витовым вит-шилд крузиком. У тебя 60-70 виты. Мочить нуно или критами( медленно даже при 100+ стр). А берем в левую айс пику, а правую глад+8 с 3 гидрами и быстренько нарезаем фарш круза, потом насыпаем соли, перца перемешиваем жарим и можно подавать=) Не переборщи с жарением=)) (шутка крузы не обижайтесь=)
-
Great Reincarnation, да спасиб, но я думаю мне это все не пригодиться...я на сине буду думать только о каче...а на кроссе уже буду смотреть все и учитывать...а что такое ОС?(сори за нубство :lol: )