Doomed Swords
-
Кто-нибудь нашёл в Гластхейме NPC с информацией о четвёртом проклятом мече?
-
4-й меч это Talefing (Tirfing)?
-
artass
нет,хоть и похож -
- На ragnainfo Tirfing (Talefing) обсуждали как Doomed Sword. (правда там Grimtooth не был Doomed Sword)
- Описания буржуйских базах:
gamona.de: 3 меча имеют приписку Dark Element (все, кроме Grimtooth), и Tirfing каждые 10 секунд отнимает 30СП
roempire.com: каждые 10 секунд отнимает 30СП
ragnarokonline.com: LUK=0
Все проклятья слишком жестоки. - Имеет название одного из живых мечей (Executioner, Mysteltain, Tirfing)
P.S. может на ragnamart опечатка, и вместо гримтуса там должет быть Tirfing.
-
artass
аргументы серьёзны но Doomed Sword изначально позиционируются как
Grimtooth,Executioner, Mysteltain и снятия проклятий и вся серия квестов относятся только к ним. Возможно в будущем Гравити пересмотрит квест и сделает вместо Grimtooth'а Tirfing.
Существует определённая путанница связанная с этим квестом и Doomed Swordами вообще:
1)Doomed Sword оружие это ТОЛЬКО *Grimtooth,Executioner, Mysteltain *
2)Doomed Swordы монстры это Executioner, Mysteltain, Tirfing -
-50% дефа - весьма полезный эффект, успешно использую против монков
-
Объясните где начало и чё как делать с Mysteltain....
не пойму -
Yan Zisuku, моя подпись...
-
блин, когда монкам дадут что нить интерестное
-
Если купить гримтуз, на нем проклятие -50% деф и мдеф.
Можно ли снять проклятие с купленного гримтуза?
И еще если я сниму с него проклятие, а потом передам другому герою оно будет действовать или будет также снято? И если будет действовать, то при возвращении хозяину снимется ли опять? -
@Lord_ReM:
Если купить гримтуз, на нем проклятие -50% деф и мдеф.Можно ли снять проклятие с купленного гримтуза?
И еще если я сниму с него проклятие, а потом передам другому герою оно будет действовать или будет также снято? И если будет действовать, то при возвращении хозяину снимется ли опять?
Квест закрепляется на персонажем, а не за предметом. -
TERSERCUTOR, то есть елси купи гримтуз то -50%деф и мдеф не будет???
-
@DreadKnigh:
TERSERCUTOR, то есть елси купи гримтуз то -50%деф и мдеф не будет???
Попытаемся разобраться, иначе будет непонимание:
Раз пройдя квест на снятие проклятия от гритмуза, можно пользоваться любым другим гритмузом, как простым оружием.
Но для того, что бы пройти квест на него, надо иметь хотя бы один для активации квеста.
Но проданный тобою гритмус, с которым ты проходил квест, будет накладывать проклятие на других как обычно.
ИМХО.
:twisted: -
ммм.....если снять проклятие с грим туза то получаеться очень неплохой ножик...
-
ок, спасибо, ответ ом удовлетворен
надо покупать -
Сейчас Работает квест на Снятие проклятия с Grimtooth`а?
-
блин, напишите пожалуйсто,с кем набо в гостинице поговорить? если не с 1 челом, то с кем ив какой последовательности, ничего им не надо принести?
-
и какой квест для снятия проклятия с Гримтуса?
поделитесь, пожалуйста, если проходили... -
вроде ж говорили уже что нету всех НПС и квест полностью не работает еще.....
-
Насколько я понимаю это квест Doomed Swords состоящий из трех частей.
И как мне кажется каждая из которых нейтрализует проклятье каждого из мечей.
Первые две части работают и проходятся, причем в первой части ясно говрится что яд стал меньше действовать на нас, вторая часть короткая, не помню что там говорится, третью часть не прошел, т.к. лень лут собирать было, мб вскоре пройду.
После прохождения первых 2х частей грим так же половинит деф, думаю проклятье должно сняться после 3й части