[Q] Обсуждение билдов
-
Джулик^^, в деф шмоте у меня было порядка 11к хп, а за счет большой виты я мог нормально отъедаться банками, потому что на пристов рассчитывать нельзя, там реакция нужна мгновенная. Хотя конечно надо учитывать то, что я зачастую бегал водилой и поэтому так сужу. А если не вылазить все время из госпеля, то конечно хватит и 50 виты.
-
Народ сколько оптимально виты и аги для быстрого кача до МСа?
-
примерно 80+ аги
и 40+ вит -
Mamonit4ik, а силы 90-100? или можно поменьше?
-
Меньше 80 не рентабельно, больше 110 неразумно;)
-
Меньше 80 не рентабельно, больше 110 неразумно;)
:roll: Это почему? У мя с плюсами выходит 110 Х___Х...И тру... :roll: :roll:
-
Фузионер, мало того что флудер, да еще с математикой не дружишь .
БОЛЬШЕ ">110" ) -
Radeon, ЫыЫ! Я прост пишу паралельно находясь в лабе... :twisted: :twisted:
-
что такое лаба и для чего она нужна? :shock:
-
лаба это средство для ленивых и глупых кузнецов перйти на адванс, чтобы стать глупыми и безсполезными мастерсмитами х_Х. Имхо.
-
манчить на туртле до 99 тру
-
Ну воть...чтож вы так лабу не любите???? Вот пол МСов в лабе качалось...и ничё...тру БСы...
-
Слишком большая халява для первых проф,терь имхо многии доходят очень быстро не имея шмота и представления что к чему.Я бы лично первые профы в лабу не пускал,а адвансов тока с 95 лвл.
-
Бог, чтож ты так ко мне критичен...я на пример о БСах оч многа знаю...они пользуються интересом у мя с того дня как я пришёл на мотр...но всё никак не хватало сил дойти до БСа...бросал мерчей на 37-38 джобах...Так фто о БСах я наю ВСЁ! И представления имею не малые... :lol:
-
Фузионер, я не о тебе говорил,а вобщем
-
Бог, тсс...не флудим! :twisted:
-
знать о бсах все мало... уметь делать бсом все... вот это тру, а ту по прокачавшись в лабе не думаю что так получится) Поддерживаю ввзгялды*Бог'а насчет лабы. ПРо кач синами молчу вообще, не ожидал такой свиньи от мотра.
*
*
*
вспомнил как мне писало неско мсов с вопросами "а какие скилы качать?" "а какой билд надо?" но коментс) -
Radeon, Хм...билд...скилы...я сам свой билд придумал...=Ъ И ваще...не все Бсы становяться некомпетентными от лабы...тоже как и ако в аматсу плохие присты...Так что...это смотря от человека...пусть хоть на порингах качаеться...
-
Radeon, ыы мне тоже писали
А вобще просто за время потраченное обидно я по 1% в час качал на 98,а щас за два дня набивают.Ну а если ещё у людей зени на сина есть,так это до адванса дойти вобще дело месяца.
-
Слава Богу (пардон за каламбур :mrgreen: ), мне уже давно не писали таких мессаг) Вот что значит не быть в топ10 ))