[Q] Обсуждение билдов
-
Mystapha, Батл бса понту качать сечас нету,сечас актуален только витовый бс с антистаном для гв или пвм бс чтобы быстрее доползти до адванса,а так можеш зайти в тему с скриншотами и посмотреть билды=)
-
Есть вопрос насчет хамерфола,раньше в описании было написано что он делается только с топором или дубиной в руках,это так и должно быть или это устарелое описание?
-
Решил создать батл хима, на гв и пвп он ходить не будет,так сказать чистый пвм и мвп. Какой билд и с какими статами быстрее всего докачается до адванса?
Кач с зелкой будет и скорее всего с пристом на иче.
По поводу статов после прочтения всех 87 страниц) решил что:силы будет своих 99, инт порядка 30 с бонусами, декс в районе 40-45 что надо аги или вит?Многие советуют аги а вит оставить 1, но Некоторые высказывалить за билд стронг вит, помогите с этим разобраться...
Так как в лабе сам ни разу не качался, что там лучше много аги и фли+виспер или много вит и райдрик? -
Lovalonga, если 99 стр то однозначно делать вит стр билд.. с 70 вита еще можно жить, а вот с 70 аги при такой стр и 1 вита будет не жизнь, а мазохизм..
ИМХО 99 своей стр это нерентабельно.. лучше взять 80+ своего, но сделать гибрид с 80 аги и 50-60 витя для мобтрейна..
В общем вам в скрины )) -
Спасибо за ответ.
А что если силы взять с бонусами 110, аги ровно стока чтобы с сабер вышло 175 аспд с кастом и берсеком остальное в вит? -
Lovalonga, ну что то вроде того, только в 175 аспд тоже не вижу смысла, лучше взять 171-172 но подкачать еще инту где то до 50.. хотя все зависит от шмота.
-
Lovalonga, вот что тебе нужно :
стр 69+21
аги 79+6
вит 47+3
декс 51+9
инт 37+7
лак 1+остается немного скиллпоинтов, если занизить инту с ними можно поднять немного вит или аспд.
шмот: 2ринга мантисы антик уши рога виспер
172 аспд ~ 175 кастимхо лучший вариант для прокачки химу
-
Народ, вот такое чудо нормально для ПВМ?
статы на 99/50
стр 78+12
аги 91+9
вит 34+6
инт 31+5
декс 38+12
лак 1+2 -
Понимаю что как сину тебе будет немного не понятно:), но вычти из аги и добавь в вит), инт особого смысла стока делать не надо, ограничься 20кой. лень мутить для тебя в калке чтото)
-
Radeon, А силы не маловато? И стоит ли вит больше гнать если билд чисто для кача?
-
Ne-oN, в твоем случае может лучше было бы инту поднять, а не вит
Джулик^^, может ты помнишь мой скрин на 99м. Если нет, то вот он <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenTerra031.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rra031.jpg</a><!-- m --> . Честно скажу, что хп/виты иногда не хватало на 97-98 левелах, чтобы выжить под даблами снайперш и ударами других мобов, при чем я ходил в деф шмоте. Так что не представляю, как можно жить, имея всего 40-50 виты, особенно если мс застунит. -
Kryos, Омг...скоко виты...так многа...омг... :roll: Хотя щас смотря на своего БСа я бы сделал его немного иначе... :roll:
-
Ну не так жу это и много,у мну на БСе на лампе был антистан с топором с фабрами :roll:
-
у меня 50 инты было,я наверно был самый интелектуальный БС на мотре)
-
омг, и зачем стока инт? Йа думал что йа се перекачал инт(16+2) и хожу йа с сохи(с виза снял давно +6 шузы вот и хожу). Те 50 инт оч помогли?)
-
Kryos, я повторюсь, что в пати есть присты, которые всегда кинут статус рекавери. лично у меня стан был очень редко, так что мне он особо не мешал. на счет хп. имхо, разница между 8к и 10к хп будет не большая, так как дамаг от ханток не такой уж и маленький. и тут либо есть пневма (хайд, банки- нужное подчеркнуть ), либо их нет. исход очевиден. так что вит- дело вкуса.
-
H2Cr2O7, да я на зен орках манчил до 97 или 98 лвл не помню,телега тогда норм была,инта помогала тру.
-
Привет, решил сделать БСа для ПВМ, покритекуйте билдик:
стр 90+30
аги 90+15
вит 24+6 (думаю скинуть до 20 и поднять инт)
инт 12+12
декс 38+12
лак 1+2статы со всеми шмотками и обкастами, АСПД получается в районе 182-183 (точно не помню), фил около 220
-
ProBOT, Не тру билд! Аги до 75 сними...виту лучше повысь...а то улетать БЫСТРААААААААА будешь! :roll:
-
Бог, ОМГ! 50 инты? О___О Я думал я перекачал с 11 хожу! :oops: