Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Подскажите пожалуйста, какой найт СВД с пикой или агильник с двуручником лучше.
- На ГВ, что агильник имп бьет лучше это понятно, но из них живучее?
- На ПВП
- На МВП
- Ну и просто на каче, я так понял, что СВД большую часть жизни в ОД.
Какой из этих двух билдов вы считаете наиболее приемлимым для ЛН, и вообще более интересным. Заранее спасибо)
-
1 свд живучее
2 свд живучее
3 свд живучее
4 аги быстрее кач при правильном еквипе -
Фрио,
КАк уже написали свд живучей, А если планируешь быстро до лн и на гв походить, то бери: приблизно 100-110 стр, аги под, ну вопщем дето чтобы аспд было 174(по моему тогда 2 пирса в сек), декс 50, инт от 18 и выше, остальное вит, остатки в лак )) все имхо и все с + от шмота и джоба. ) -
Всем большое спасибо) Вот я составил билд уже с конечным шмотом - "а-ля Господи, где я возьму столько денег". Посмотрите пожалуйста, все ли правильно) <!-- m --><a class="postlink" href="http://e.foto.radikal.ru/0609/9b99dbc4cffb.jpg">http://e.foto.radikal.ru/0609/9b99dbc4cffb.jpg</a><!-- m -->
И как прокачивать такой билд? Сначала силу, наверное, а потом вит или аги? -
Фрио,
Место хельма с элдер виллов, лутше имхо министерс)) И вместо плиты легионку, если еще сильней раскашелится то можно и антик вместо матиры ))) А так порядочный билд, хотя возможно можно уменьшить аги и добавить +10 к вит, для большей жизнеспособности на гв )) -
Фрио, мое мнение:
В +6 (не меньше) хэлм суется гранд пеко.. вит делается 77 + 13, с глори антистан полный
В боты эгиру, на счет мистрес, я ваще не понимаю наф она нам.. дэф решает, реген от эгтиры нормальный, если савсем тяжко кушаем мед...
-
И еще раз спасибо) Вот чуть изменил билд. Правда с картами до конца не определился, но думаю, что когда денеги на них накопятся, я уже точно пойму, что мне надо. <!-- m --><a class="postlink" href="http://f.foto.radikal.ru/0609/338e2f9823cc.jpg">http://f.foto.radikal.ru/0609/338e2f9823cc.jpg</a><!-- m -->
И все-таки, в какой последовательности статы качать?
-
Фрио
У тебя получился не свд, а гибрид. Хочешь гибрида - отними стр и накинь десяток аги. Хочешь свд - отнимай аги и делай 80+10 вит. На кой тебе считать антистан с грандпекой, я не знаю. На гв считай вариант с пустой головой - у тебя будут либо ппх, либо кошка.
^ этот комментарий был по первому скринуЛевый аксесс у тебя является неслотовым рингом. Т.е. у тебя посчитан лишний поинт стр)
На кач соло одевай грандпеко и верит (если уже приобретён матир, то лучше потрать деньги на чего-нибудь ещё); если идёшь с пристом - мистресс и эггиру, тут вариантов почти нет.
И все-таки, в какой последовательности статы качать?
Вот примерный стат-билд без шмота и джоббонусов на 65/50 (т.е. на момент jobchange):
67
25
40
12
30
1После перехода на найта в первую очередь финализируешь инт (даже если у тебя много средств на еду, это только поможет её эффективно использовать), тянешь стр к финальному значению вместе с вит в соотношении 2:1, а после доводки стр тянешь вит и аги 2:1.
Само собой, это оч. схематично, к тому же ты сам поймёшь что и как надо тянуть после 5-10 дней игры найтом.
-
Нуждаюсь в оценке билда
99/50 при обкасте
str - 93+10+8+9=120
agi - 16+14=30
vit - 80+10=90
int - 8+10=18
dex - 54+16=70
luk - 6+4=10
+6Helm(Willow),Ears of the Devil,IronCain,+7Full Plate(PecoPeco),+10Pike(2xHydra 2xSkelWorker),+6Shield(TharaFrog),+6Mantue(Raydric),+6Boots(Verit),2xRing(Mantis) -
без антистана? о.О
-
Lord-Woolf, когда это легионка стала налезать на найтов?
-
KenT.
Убери 10 декс, всё равно без мумий не попасть по бОльшей части агильников, а 70 декс для дамага - явный перебор. Можешь кинуть их в вит (будет 2 цельных поинта, если не ошибаюсь). Если на гв оденешь розари со спорами, то, думаю, потянет. Другое дело, что билд на 99/50 это по сути билд на 1/1 high novice: ты едва ли захочешь бегать найтом по замкам.ЗЫ: Попытайся достать миррор, а не шилд (в идеале - и то и то :lol:) - он сгодится и для кача, и на гв будет полезнее.
-
Прокомментируйте пожалуйста билд
99/50
str - 76+8=84
agi - 33+2=35
vit - 85+10=95
int - 30+0 = 30
dex - 49+6=55
luk - 12+4=16Сила не кратна пяти так как я расчитываю, что на 1 всегда смогу ее поднять предметами (как минимум devil wings)
-
Amaris, сила должна быть кратна 10. Довольно не плохой билд свд найта. Только зачем тебе 12 своих лака? Зачем 30 инты? Лучше делать под бонус т.е или 24 или 36. Еще можна снять 5 поинтов с дексы, что 55 что 50 разницы не вижу. А с етих поинтов можно нарыть еще 2 виты т.е. антистун.
-
Подскажите, пожалуйста примерный билд для найта, только для лёгкого кача при отсутствии начального капитала. Сейчас 65 аги, 9 стр, 20 декс.
-
Cyrtex, на кой черт антистан без кошки? оО
Amaris, непонятное значение лака, его стоит брать стр-вит найту, только для того чтобы подогнать антистан, при вите 95 достаточно 6 лака...
D_re_D, 30 инты делицц на 6, следовательно дает бонус к сп регену
-
DonkeyJonkey, хм.. а мне всегда казалось что инт должна делится на 12.
-
"4.3 Каждые 6 инты дают +1 к скорости регенерации маны (до 120 инты далее каждые 2 инты дают +1) " (с) Вещи и секреты рагнорька) от вархамерркиллер)
да про кратность инты 6 писалось много где
-
точно 6 а не 12...а матк там для особых значений на 105 и тд...ну нам это ненуно :mrgreen:
-
Amaris, непонятное значение лака, его стоит брать стр-вит найту, только для того чтобы подогнать антистан, при вите 95 достаточно 6 лака...
Мне казалось, что формула Антистана вит +лак/3 > 100.
Под нее и подгонял. Я ощибаюсь и там вит + лак/3>=97?