Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
А почему бы нет? Я ещё созвонюсь с Дарком (Тёмой), он чё наш мотр покинул, потому что сперва копил, а потом купил сноуборд. Вот той зимой катался ))))
Думаю, что будет рад составить нам компанию. Учитывая, что мы давно хотели встретиться, да вот никак не выходил...........Может и Скримка подтянется. Соберёмся, встретимся, отдохнём и заодно мощнейший кайф на отдыхе поймаем. + Ко всему этому общение в живую, знакомство. Так что думай сам :mrgreen: -
уборка завершилась тем же чем и обычно, бардак стал на много уютнее и роднее, также обнаружилась пропажа 3х банок с краской, и появилась дырав в полу метр на полтора"Мыши наверно..."завалился на срипнувшую пружинами койку, потянулся и через несколько минут уже сладко спал
-
-
Седня хреновый день!!! Все блюда из хрена, в смысле с хреном!
-
Меня не слышат!!!
По больнице начали раздаваться удары оп стену, и треск ломаемой стены. -
погладил мумра по спине арматурой мумр скорчился издав непонятный звук боли х)
-
HeroeOfAria, я к те присойденюсь? тока йаду выпью и тоже побьюсь ап стену.
viktop, все,все? тогдва мну на сухом пайке сеня.
Biber, так это ты падлюка ей инет отрубил... значит говоришь когда она появится? я новую чоколадку добуду, а эту схрумкаю в виде сухого пайка.
-
Раздался грохот ломаемой стены.
Мда вот те и стена из империума.
Пошел биться об другую стену. -
Пережевывая хрен, вместе с куском стола, на котором он лежал, думает какую бы сделать пакость.
-
из чулана раздаюца ужасные душераздирающие мяукающие и скребущие звуки
-
*проснулся,втянул воздух незаложенной ноздрей и пошлепал в столовку за порцией хрена
-
проводит в чулане капательные работы
-
@AgeS:
Elushka, давно тя не видел, в погребе отсыпался?
мя была в спячке.утомленный и воспаленный мозг потребовал отдыха. тело подчинилось... -
HeroeOfAria, иди в адамантовую побейся тогда...а лучше по Мумру, пользы больше будет :oops:
рванул к чулану, открыл дверь и увидел Deva gor, которая пыталась выбрвться
-НЯФ! как же ты тут оказалась то? :oops: Ня чоколадку, для восстоновления сил.
отнес жующую чоколадку Deva gor в кабинет
-сиди тут, щас у viktop для тя обед добуду. :oops:Elushka, а фто так? :oops:
viktop, такс быстренько начинаем готовить новую порцию, но ток без хрена. Ты кста какой вид больных, чем болеешь? а то чем тя лечить то нинаю пока :oops:
-
Проснулся, потянулся и полез в погребок(заранее выкопаный в прошлое посещение больницы и снабжённый едой лет на 10)"Чтоб я хрен жрал? не дождётесь!"дожевав куриную ногу пошёл смотреть что за Няко так сильно мяукало
-
Lexx2.0, лучше не иди, лучше иди ко мне и глянем что ты с ключом сделал :roll:
-
С разбегу ударился об Мумра.
-
viktop, такс быстренько начинаем готовить новую порцию, но ток без хрена. Ты кста какой вид больных, чем болеешь? а то чем тя лечить то нинаю пока :twisted:
Чем бы вас удивить? :twisted: А ни чем! Седня голубцы с макороном и каркаде с чоко паем :twisted:
Я - спидосифилисогепатитный больной! Приятьного аппетита :twisted:
-
показал ключ Эйджесу, ркоять ключа была сильно погнута и виднелся чёткий отпечаток зубов "Это не крузов инвестить :? "добвил шепотом "У меня в погребе на случай атомной войны заначено еды...до следующего пришествия хватит, а то viktop, всех потравит к Мумровой бабушке." :?
-
:mrgreen: а Почему к Мумровой?