Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Хаку, нежно улыбнулась, ты пытаешься меня развеселить? Спасибо тебе за поддержку!
хлюпнув носом чмокнула в щёчку
Для меня это много значит, братишка =^_^= -
Вылетел из открывшегося портала и...встретился со стеной, громко матерясь рванул в сторону, из портала выскочило существо отдалённо напоменающее человек, а стенка, секунду назад которую забадал Лекс, вспыхнула "Да задолбали уже!!!!" сразмаху врезал по зубам пришельцу и тот, вспыхнув растворился в воздухе, Лекс сел где стоял"блин занесло же меня, ненавижу Линейку и ей подобные...уроды трёхмерные...ппц, пока там гем нашёл чуть не сдох"грустно глянул на погнутый гаечный ключ"Правду говорят, от добра, добра не ищут, Эйджес, там мою палату ещё никому не отдали ? "
-
@Tanani:
братишка =^_^= о.0!!! Так значит ты собака? -
:shock: почёсывая затылок
кхе.........эм, о чём ты? Какая собака? Мя белка Кэрриган из ледникового периода ))) -
Ты белка? :roll: ты бабушка из невероятнвых приключений красной шапочки!
-
посмотрелась в зеркальце
хм, и вовсе мя не старая -
Lexx2.0, не-а, правда там пыльно наверно. Но мну рад что ты вернулси! :twisted:
Tanani, зато уже такая же красная :twisted:
-
:oops:
-
А почему старая, ты смотрела этот мультик? на современный лад?
-
нет, а чем же она так хороша? :mrgreen:
-
пошлёл убираться в своей палате и попытаться наконец выспаться
-
Tanani, белочка! А чьи же тогда я съел ботинки?!!
-
Хаку, это были тапки Мумра!
достал чоколадку и, используя ее как приманку, пошел искать Deva gor
-
Что то скучно тут.
Давайте концертик забабахаем -
А меня кем примете? Эт Домо о_О
Она отличается тем, что в свои 65 она скалолазка, крутая, скейтбордистка.... В общем бабуля, о которой мона мечтать!
-
скоро зима, кто со мной на сноуборде пойдёт кататься?
-
@AgeS:
Хаку, это были тапки Мумра!достал чоколадку и, используя ее как приманку, пошел искать Deva gor
Тапки? фи... хоть бы постирал их сначала -
Elushka, давно тя не видел, в погребе отсыпался? :oops:
Tanani, может быть мну? :oops:
-
А почему бы нет? Я ещё созвонюсь с Дарком (Тёмой), он чё наш мотр покинул, потому что сперва копил, а потом купил сноуборд. Вот той зимой катался ))))
Думаю, что будет рад составить нам компанию. Учитывая, что мы давно хотели встретиться, да вот никак не выходил...........Может и Скримка подтянется. Соберёмся, встретимся, отдохнём и заодно мощнейший кайф на отдыхе поймаем. + Ко всему этому общение в живую, знакомство. Так что думай сам :mrgreen: -
уборка завершилась тем же чем и обычно, бардак стал на много уютнее и роднее, также обнаружилась пропажа 3х банок с краской, и появилась дырав в полу метр на полтора"Мыши наверно..."завалился на срипнувшую пружинами койку, потянулся и через несколько минут уже сладко спал