Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Shadow the Hedgehog, довольно часто видел рогов с этой картой в луке. Если ты довольно агильный (т.е. с хорошим аспд), то вполне может иметь смысл. Часто эту карту вставля.т в магазинные луки с хорошей заточкой (гакк/арбалеста), можно присоеденить к ней карту типа андре (что бы на всех мобов) или скелвокер(дороговато и только на средних, но тоже может иметь определенный смысл)
-
Помогите пожалуйста критикой и советами будущей даггер-рожке (карточки и шмот - основное занятие), ни МВП, ни ГВ, ни ПВП:
99/50
Agi 99+7
Dex 70+7
Str 65+6
Vit 1+5
Int 1+4
Luk 1+0 -
Незачем столько декс, хватит 50 в сумме. Стоит поднять вит хотя бы до 20-40, т.к. и мобы умеют станить, да и просто для хп. Столько аги тоже не нужно, пусть будет 90-100 в сумме, за счет нее подними стр. Мало инт тоже не очень нравится сделай хотя бы 18, кажется что не нужна, а пригодится может.
Стр, аги и декс всегда делай так что бы нацело делились на 10, инту так же на 6. По поводу последовательнсти прокачки статов решила все? -
Сначала стр до 10 и декс до 20и кидайте все в аги.
Как только будет 60-70 аги -поднять декс до 30 и немного силу,
затем снова все в аги до желаемого уровня - думаю вот так. А для чего мну инту поднимать - денег украсть и так хватит, больше вроде незачем -
Shadow the Hedgehog, согласен выглядит очень симпатично, на боу роге с 99 аги хочу попробовать. Один раз уже сайдевиндера выбил, думаю сходить туда еще разок.
Ursula, я не авторитет, по поводу инты скажу только то что стоит по очкам дешево, а уверености в своем билде больше. По поводу порядка правильно. -
Heb-Sed, лично я не вижу большого смысла в 40 вита для пвм, но вит, конечно, никогда не повредит, если только не мешает качать другие статы... Да и аги надо делать не под кратность 10, а под аспд (учитывая и декс, и берсы). Аги лучше всего читать на кальке)
Ursula, скажу тбе мое мнение по поводу твоего билда: можно немного опустить декс. Также просто НУЖНО опустить аги (где-то до 70-80 родных). По-моему 99 аги это просто засирание скилпойнтов. Лучше поднять тот же инт (кстати 18 инт мало и сердито, но лучше чем 5)
И самое главное (тем более в пвм) - это СТР. 70 стр это очень мало... -
@Роберт-Полсон:
Shadow the Hedgehog, довольно часто видел рогов с этой картой в луке. Если ты довольно агильный (т.е. с хорошим аспд), то вполне может иметь смысл. Часто эту карту вставля.т в магазинные луки с хорошей заточкой (гакк/арбалеста), можно присоеденить к ней карту типа андре (что бы на всех мобов) или скелвокер(дороговато и только на средних, но тоже может иметь определенный смысл)
А карта Арчера Скелетона сгодится вместо Андре? -
Shadow the Hedgehog, в принципе подойдет. Но что лучше будет зависить от твоего кол-ва декс и лука.
-
смысл имеет ,самое интересное ,что от смены гака+5 с сайдвиндером и гоблином на комопзит+10 с двумя гоблинами и 2 драниками ,время битвы с котиком не меняеться
Лень смотреть цены сайдвиндера ,гоблина и драника ,но имхо с ней лук на тю выходит дешевле -
Avadd, это все полностью зависит от твоего билда. Если у человека будет, скажем, декс/инт билд, то тут комозит будет явно предподчительней, а если аги/декс (и если декса не очень много), то гакк будет смотреться лучше.
Кстати поправлюсь, Арчер скелетон будет хуже андре даже при 150 декс (по крайней мере я прикидывал на гакке 2хАндре и 2х Арчер скелетона) -
Два вопроса по боу рогу:
- Скилл double attack сейчас дает +10 hit при максимальной прокачке, при одетом луке также будет давать и должен ли? Судя по описанию в игре работает только если происходит эта самая двойная атака.
- Реально ли боу рогу положить панка с одного дабла, стинга с двух, без поддержки приста (калк юзал).
Спасибо!
-
- ага качай не парься
- нверно) да сто пудово калкьи не врут
-
Odis, double attack сейчас дает +10 хит в любом случае. Хотя и не должен.
-
Компазит тока лучше для тех у кого декс за 130. в ином случае лучше будет гак. А на счет стинга с двух даблов думаю вряд ли получится.
Да и если хотите делать боу рога\сталка прочитайте внимательно гайд по лукам в ветке арчеров.
-
ПВМ Даггер рог. Что скажите? :roll:
-
Ne-oN, симпатичный, хотя такой вопрос - где собираешся качать на 90-95? Если не пассивно, с мобами умеющими станить могут возникнуть проблемы смертности. Ну и вообще для рога пускай даже с 5% попадания по нему мало хп имхо. Если пассивный кач то все вопросы улетают, но тогда зачем билд на 99/50...
-
И еще не понятно зачем в итоге столько фли
-
В принципе мне нравится твой билд, только лучше взять худ/муф +9 с найн тейл :lol: Ну там и очки с крампом (+ ринг с тароу) ... :lol:
но можно было бы немного опустить аги, сделать под аспд с кастом... как раз можно где-то на 12 опустить (на 14, если с найн тейл :lol: ) и поднять вит -
А как вам такой билд ????
Str 77+13
Agi 89+9
Vit 40+5
Int 8+6
Dex 51+9
Luk 1Одето: Карона, Уши(девил), Тифс с родой, Шоес с матирой, 2-е перчей с мантисами, баклер с тарой и глад с 2 гидрами и скелворкером
???
-
СИД, странный бонус на декс. на 50м джобе у сина бонус 8. +2 перчи = +2 = 10
не пойму - зачем 40 вит ?
не лучше ли еще 10 стр взять ?