ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
смотря как сныкаться... я так много раз передавал.
-
@Haunted:
угу, вот кинешь ты так итем дороже 1кк в здании каком-нить, и пока будешь в чар селекты лазить счастливый и нечего не подозревающий новис Вася Пупкин зайдет в это же здание и воздаст хвалу иФуду за такой щедрый подарок в видк твоего итема... А потом докажи что это твой шмот...я всегда так шмот передаю (правда если тот кто передает - не премиум, то труднее, ибо лут лежит не так долго)
каждый раз удачно ныкалась и все норм.
если такой страх, то можно ныкаться в уголке Юно например, там точно новис Вася Пупкин не появится... ))))да, мошенников сейчас пруд пруди, но в том что некого попросить передать какой-нить пустяковый шмот, этих мошенников винить и следует - люди перестали доверять друг другу...
-
А зачем такие сложности? я так вещи с чара на чар через кафру передаю, и все нормально...
-
Я помню меня почти так же развели как Путя
Вообщем сижу ищу пати,и пишут мне в приват Куплю Sting Card за 15кк,есть у тя такакя?
на венде 1 стоит за 25к...покупаешь-говоришь да есть и даёшь ему дил..и даёшь эту карту..он отменяет дил и говорит что он купит 3карты по 15кк и что не больше не меньше..ну я вообще не попалась на развод тк играю тут уже много лет..Путя писал(а)
Вчерашний развод)Вообщем сижу спокойно в пронте набираю народ...Подбегает кто то и говорит:"Куплю Бон Ган карту за 10кк!Нету ли у тебя ее??"Ну я гвоорю что нету...ну дальше подходит второй минут через 5. И предлагает разные карты...Среди них неожиданно оказывается Бон Ган)Ну дальше первый тупит а второй торопит...Вообщем я купил бон ган карту за 4.5кк)
ну тоже было такое...токо чуть чуть по другому...тоже куплю Arclouse Card за 18кк через 8мин подхдит чел и предлагает купить разные вещи и среди них эта карта..он предлагает менять на рарные шмотки например Angel Wing Ears..ну они стоят 15-14кк..поменял потом хочешь ему дать и он говорит..подожди я деньги из кафры возьму ..щас секунду...ну проходит 8минут и он улетает...тоже не попалась) :lol:
Не попадайтесь на такие разводы!! -
П.С. В пронте очень часто встречаются торговцы продающие какую нибудь последнюю лутинку за 9 999 999z, делают конечно же в шутку. Что всех в бан?
Это называется Занять Место После Рестарта :lol:
Не думаю что торговец ожидает продажи -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.secretongames.narod.ru/">http://www.secretongames.narod.ru/</a><!-- m -->
Низачто никогда не поддавайтесь таким уловкам, это просто выбрасывание денег, тем более на мотре. Насчет оффа и других игр я не знаю, но все равно это выбрасыванеи денег. Если ломать, то ломать кже самому, за одно "кишки" знать будешь. С мотром не советую так баловаться -
CBuH, одно приятно,не просят хоть выслать лог и пасс)
-
А у меня вообще обокрали именно путём №3 а скрин из зо растерености не зделала и оочень желею об этом!
-
очень интересно:я тока начал играть накачал 6 лвл подходит чувак и предлагает(очень настойчиво) 10к это был развод или просто людская доброта?))) деньги я естественно не брал,если это был развод напишите плиз как он работает
-
:lol:
-
смешно..garyspik это просто доброта..это не какой не развод.просто человеку хочется помочь начинающим..
-
cli, Titana жк 1-02b
в след. раз пишите в соответствующем разделе.. -
@Элоун:
смешно..garyspik это просто доброта..это не какой не развод.просто человеку хочется помочь начинающим..прикольно ,а я думал какойто на...б но 10к я сегодня итак набил так что много не потерял,правильно говорят деньги не пахнут.Элоун"у спасибо за ответ
(если это считается оффтопом то извиняюсь ) -
garyspik, какой смысл разводить на 10к? Это даже не копейки - это просто цена мусора, который выбрасывают на ЛвЛ-ах уже около 50 ЛвЛ...
Реальные разводы - это суммы от 500к и выше - но и тогда они имеют мало смысла ибо за ними чаще всего следует бан... :roll:
-
воть еще как разводят нас торгашы. ставят венд с названием Boots[1]. заходиш в магазин а там стандартная фишка
слот1 Boots 1100000
слот2 Boots 1050000
слот3 Boots 1000000
слот4 Boots 950000
слот5 Boots 900000
слот6 Boots 850000
торгашы такую фишку делают часто, удивлятса вроде нечему, и по задумке мы считая что бутс(1) за 850к ето дешего покупаем их. но вот они почемуто :roll: оказываюца без слота. будьте бдительны. также делают с оптовой скупкой для точки. кидают в дил 10 муффлеров и один из них часто бывает без слота -
Кхм... Уважаемая Ryoko ещё в начале топика говорила о "дай померить" "Не покупайтесь на второй джоб, хантера прокачать можно за пару дней." Прошу прощения за возможное повторение(не имел возможности прочитать все 62 страницы топика), но к сожалению должен констатировать что этим, втираясь в доверие, нынче могут промышлять любые профы и лвл, В ТОМ ЧИСЛЕ ЭДВАНСЫ(и даже не просто эдвансы, а одетые(по крайней мере на голове) премиумы)... Не говорил еслиб небыло реальных случаев. :twisted: Будьте осторожны, делайте скрины. Спасибо. :twisted:
З.Ы. В часности внесите ник Юный ЗЕРГ в свой чёрный список(это если этого индавада не забанят окончательо)
З.Ы.Ы. Мошенники будут вечно гореть в ацком пламени :twisted: -
Ага, и ещё добавить туда девчёнок, играющих персонажами мужского пола (если такие вааще есть )
Я знаю одну бабу, играла вором - мужиком. Причем жестоко разводила новисов. Когда ничего не подозревающие нубы к ней подходили с просьбой покачать - она брала с них 20к, причем те отдавали, наверное, последние.... А она втупую уходила...
-
А если еще учесть, что этих новисов с просьбой покачать на каждом углу встретить можно....... Лично я новисами когда просил покачать, я требовал бесплатно)))
-
@hisoka666:
Кхм... Уважаемая Ryoko ещё в начале топика говорила о "дай померить" "Не покупайтесь на второй джоб, хантера прокачать можно за пару дней." Прошу прощения за возможное повторение(не имел возможности прочитать все 62 страницы топика), но к сожалению должен констатировать что этим, втираясь в доверие, нынче могут промышлять любые профы и лвл, В ТОМ ЧИСЛЕ ЭДВАНСЫ(и даже не просто эдвансы, а одетые(по крайней мере на голове) премиумы)..{ :?: :?: :?: }. Не говорил еслиб небыло реальных случаев. :?: Будьте осторожны, делайте скрины. Спасибо. :?:З.Ы. В часности внесите ник Юный ЗЕРГ { :?: :?: :?: }в свой чёрный список(это если этого индавада не забанят окончательо)
З.Ы.Ы. Мошенники будут вечно гореть в ацком пламени :?:Давай так сделаем: ты выложишь скрины, на котором виден будет адванс без имени, премиум-непремиум неважно - и способ его развода... Иначе я буду вынужден буду считать твой мессаг простым поклепом... Адвансам и даже большей части 2-х проф заниматься дешевыми разводами на 10-20-50-100к просто нету экономического смысла... А в маньяков разводил, которые разводят ради самого развода я не сильно верю вообще...
Причем твой скрин - естественно не должен содержать имен и подделок - но должен быть доказательством развода на деле, а не просто твоими измышлениями... Иначе - я буду считать, что ты просто гонишь :?:
@"-:
Ага, и ещё добавить туда девчёнок, играющих персонажами мужского пола (если такие вааще есть )
Я знаю одну бабу, играла вором - мужиком. Причем жестоко разводила новисов. Когда ничего не подозревающие нубы к ней подходили с просьбой покачать - она брала с них 20к, причем те отдавали, наверное, последние.... А она втупую уходила...
У меня законный вопрос - ну и раз ты все прекрасно знал об такой "бабе-мужике", то почему не написал жалобу? Почему не сделал скрины и позволил такой "мошеннице" играть дальше?У меня вообще-то такое впечатление от данного топа - что примерно 50% приводимых тут примеров разводов высосаны из пальца...
Мне кажется, что тут следует немного поменять правила и требовать, чтобы примеры разводов, которые публикуют тут - сопровождались некоторыми доказательствами... Например скринами из которых вытерты имена нарушителей и разведенных(чтоб это не противоречило правилам УК МОТР)... Для этого можно использовать те скрины, которые посылаются в качестве доказательств, но чуть поправленные, для сокрытия имен соучастников... Иначе - половина описанных тут разводов сильно смахивают на домыслы...PS: Публикация имени нарушителя (Юный ЗЕРГ см.выше) - по-моему нарушение УК МОТР, а обвинение без доказательств - да еще и публичное - это просто клевета... Нэт? :?: :?: :?:
PPS: { :?: :?: :?: } смайлы в фигурных скобках - мои, когда они вставлены в цитаты
-
Bububu, Видишь ли в чём дело, большинство, кто пишет тут, или вспоминают далёкое прошлое и дают советы, а значит, скрины особо не имеют, либо те, кого обманули, и они даже не думали, что их кидают и не скринили, ферштейн?
Кстати, часто кидают при обмене зеней между серверами - будьте осторожны.