Assassin: обсуждение билдов
-
Вообщем, я так и думал, что 60
Догоню уж сразу, не думаю что мне щас аги сильно нужна...Спасибо за помощь.
-
-
DreadKnigh, Инт 42 надо кратно 6. Гловы 0_о. омг. Ринги нада ринги. Не пупу а лучше пеко. А так норм. Лабский син
Лучше а ринги а не а гловы.... тогда снизь стр и подкачай 52+8 декса. -
fer, на а.ринги денег нет :oops:
с чего снять пойнты для инты? -
DreadKnigh, Будет... Если все-таки достанешь их, то снизь стр, так как там+2 будет, то есть будет 85+15, подними 1 инту и 2 декса. Если не хватит сбавляй аги на 1.
-
DreadKnigh, По шмоту или по статам корректировать?
На 99ом левеле? О_о -
Подскажыте куда кидать статы чтоб сделать идеальног о гримтузчика сина
с катарами и какие веши нужны для него?
Зарание благодарин -
Denver, много силы декс и инт, и аги порядка 50, и вообще тут очень много об этом говорилось.
-
Barlak, попробуй поиграть с аги порядка 50 на любой карте с арчерами (если конкретно - lhz_dun02)
Судя по дате регистрации, Денверу нужен соло-легко-качаемый до 95 син, это имхо аги 80 в сумме + виспер/вандер/хёгин/(еще кто-то не помню) именно такой расклад позволяет сделать там до 500к в 6 соло, 100 силы, дальше все знают. На 3 лабе 80 аги естественно будут мертвым грузом (за исключением аспд), но со 100 силой нас это уже не будет волновать - скоро адванс.Расчкачка имхо должна быть такой: стр/декс/вит_под_кратнсоть_10-> декс20(30 если много мяса)-> аги40-> стр20(30)-> аги60-декс50(под джоб +7)-> стр50(60)-> инт18(24)-> аги_под_билд-> вит_под_билд-> гоним_стр-> декс_под_билд_к_95-> инт_под_билд-стр_под_билд
Выделеное *** надо делать более плавно в зависимости от мобов для кача. -
Heb-Sed, у меня то с аги проблем нет, фли так вообще уже 260+, я сам не люблю мало аги, просто в последнее время популярны пошли сины для лабы 3 с большой интой и силой, а вообще я считаю что аги около 100 надо декс 50-60 силу порядка 90 но и инт кратный (18 и выше).
p.s. Да и вообще мне нравятся криты :twisted: .
-
Barlak, мне тоже, но желание адванса победило . Разница между 50 и 80 аги в лабе2 увеличивает размер опыта со слабым эквипом без отдельного танка в разы.
ЗЫ Хотя есть все таки сообщение от ЛитлГада что у него получается цикл вышел из хайда->хайд так что бы арчи не успели выстрелить и даже сами подошли. Но какой должен быть для этого инет я не знаю. С моим московским инетом такое получилось пару раз за 3 дня упорных попыток повторить. -
Heb-Sed, я вообще на дил апе сижу, так что мой выбор это аги, темболее я нат крит, так что мне вообще туго.
-
От арчеров помеоему самое удобное. Это либо вингнулся видиш арчи. Поэксперементировоав. Примерно представляеш когда они двинутся и в этот момент жмеш хаид. И тогда они подходят но неуспевают стрелять. С хаидом по большому счету тоже самое. Еще удобно если они в далеке пробежать так чтобы они немогли стрельнуть и они добегут до тебя неплохая прибавка к экспе. Кстати с 50 аги тоже неплохо. У меня в среднем выходит 400к в 6. Это без кастов потому что я нелюблю попрашаиницать и тануещего саппорта. А еще такая экспа с учетом того что я нем поты а летаю в гостиницу. Сп у меня хватает примерно на 5-7 мин зависит от количества удобных кучек. Помомему экономия денег на 95+ стоит лишних 2 днеи кача. Но это выбор каждого что ему лучше. Да и помоему нелагающии и-нет это обязательно для грима.
-
Помогите составить билд крит-сина, сестра хочет прокачать, а я в критах не разбираюсь - ПвП ей не надо, по этому думаю вит - 20=)
-
Hitman_Sniper, это ж сколько у тебя в среднем выйдет, если в гостиницу не летать? О_о
-
... наверное те же литгадовские 600 ...
... B>Тиски для выпрямления рук (в приват). :oops: -
такс. начал качать сина и сразу планировал идти в лабу. спрашывал еквип итд. сказали стр. бред. инт рулит. ето на собственном опыте. инт рекомендую вкачать много, порядка 40(зависит от еквипа). на голову оденьте не ббб как мне советовали а мистресс, которая дает теже +2 к стату но еще и 100сп. нанс хет с виллоу рулит еще больше но нет возможности одеть ухи(+1стр), так что решайте сами, но помоему нанс все же лучше. как аксесуары одеть рекомендую иринги, +4 инт ето не много сп, зато прибавка которая даст возможность сделать бонус(тоесть спреген) за смешные деньги. чайник или тиф клозес, но рекомендую пожертвовать пупой и вставить роду фрог. +50 сп потом в лабе спасут вам жызнь(и не будет сильно истощатса кошелек). перед собой рекомендую ставить цель економить на банках, и делать натреген, что оч выгодно, я иногда когда кончалось сп и нужен был клокинг чтоб добежать до входа посидеть или словить каст(или когда забыл взять ухо) то я ел винги и за 20-25 вингов регенил се норм СП чтоб пробежать в клоке всю карту и мне еще оставалось достаточно сп чтоб залезть в хайд и унести небольшую надокучливую кучку . тоесть. НЕ максим стр. рекомендую 90 стр не больше. дкамаг конечно тру но за те очки что вы вложыте чтоб поднять силу с 90 на 99 вы нормально вкачаете инт или даже вит(чтоб немного тянуть в пвп). декс 40-50.. вроде все сказал. ето не так легко как кажетса и как говорят, качнуть сина до 99, много усилий но оно того стоит. наверное)
-
redimp, :roll: Качнуть сина с 1-99 занимает в среднем 2 месяца, это если чел далеко не манч, а просто качается часиков 2-3 каждый день. Ну наешь мне с моими 15 интами все в порядке, кач летит. Зато стр 95, и бью быстрее синов у которых стр 60, зато инты выше крыше.
Ну конечно можно чисто лабского, но если вас интересует не только целыми днями манчить на 2 кнопочках, а вам интересны ПвП и ГВ, но не советую так много инт делать. Вит чтоль качните наконец-то :roll:
P.S. Ничего ты нового, к сожалению не сказал, обсуждалось с начала ввода лабы - стр или инт? -
вот мой син 64 лев
str: 60+4
agi: 60+18
vit: 1+2
int: 1+2
dex: 30+4
luk: 1скилы: додж енвеном и дабл по 10, стилл и хайд по 5 правая рука левавая рука и катар мастери на максимум, клок 2, соник 5, грим 5.
из ядов ничево не качалсобиралса пойти на даггер катар сина вот тока што дальше качать и где, я незнаю
из шмота на мне :
почти все на аги
в руках +7 jur [3 mummy] -
brov,
Скиллы. Добей соник до 10, и клок до 5. Яды хорошо бы прокачать енчат 4 или 5.
Из статов, декс до 32, дальше по очереди стр и аги. Так как до лабы еще много лвлов, то до 80 качни инту.
А качаться мона в ОД на зенорков, с ако на хаях.
ЗЫ. Купи джамик+5 +6.