Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Где мой моск? я первый в очереди! Biberу ставте только после меня
-
Раз Motro не реагирует, песик подумал, что это столб и, задрав лапку, пометил Motro
-
ну, ладно, ладно, на ящик с шампанским можно остаться...
%(blue)[]
знаешь, AgeS, почему из тебя плохой и.о. главврача?
ты слишком балуешь больных.... -
а больным надо уход и забота т.Т
-
Biber писал,
ты слишком балуешь больных....
по твоему их нужно беспрерывно усыплять? или в рубашках белых к кроватям попривязывать?
можно конечно попробовать... или дай мне пару советов, стану построже -
когото в карцер, когото в одиночку, комуто транквилизатор в зад, комуто просто рубашечку... а можна и петю поросить уши отрезать... короче, учись у великого Дештера
%(blue)[]
вот тогда пойдет веселье. а то зажрались все от хорошей жизни... -
Я тараканов не рубил, а рубил демонов.
-
Седня были французские тараканы, но в связи с порублением не их, а демонов. Демонинический суп - болгарский перец, аджика, кетчуп, перец,..... при 1 ложки горит во рту, и причем он непонятно коричневого цвета!
-
Задумчиво жует стянутый перец
-
дом, родимый дом ))))))))))))))
-
Biber, мну подумаю :twisted:
victor, это что такое???
заставил самого ето есть
-ну как вкус? :twisted: -
ЭЭЭ не так страшен черт, как о нем говорят. Ну в принципе вкусно, мясо почти говядина!
Предлагаю всем, гто хочет рога? Ногти? Язык? :twisted:
Ну лана, все пошло в унитаз. Специально для Танани заскучавшей по дому - пельмени по домашнему!
-
viktop, как повару еще 1 попытка, иначе в отделение начальной терапии отправлю.
- вколол Motro 3 транквилизатора*
сунул Deva gor чоколодку
HeroeOfAria, ты вроде бард, а не воин...
вколол HeroeOfAria успокоительное и посадил на диетуTanani, предпочитаешь, таблеточки, укольчики или смирительную рубашечку?!
Biber, а вот с тобой фиг что с делаешь, ты же живешь в подвале почти с сотворения мира , и не трогаешь никого толком... кста не знаешь где Микаель и Ебюти?
- вколол Motro 3 транквилизатора*
-
крадется в облике тени по потолку психушки
-
мя хошу подуфку и тёмный уголок, где не будет слышно, как катятся слезинки из покрасневших глазок.........где моя дуфа найдёт покой.........
-
@AgeS:
сунул Deva gor чоколодку %(blue)[*В какое место, простите, ты ее сунул? *]@AgeS:
кста не знаешь где Микаель и Ебюти?Знаю, в параллельном мире@AgeS:
Biber, а вот с тобой фиг что с делаешь, ты же живешь в подвале почти с сотворения мира , и не трогаешь никого толком...
пустил пену изо рта и принялся остервенело хентаить Агеса (!!!) тентаклями -
тень незаметно сгустилась сзади Танани
-
Tanani писала,
мя хошу подуфку и тёмный уголок, где не будет слышно, как катятся слезинки из покрасневших глазок.........где моя дуфа найдёт покой.........
- а фто с тобой? :twisted:
Biber писал,
В какое место, простите, ты ее сунул?
- эммм... в ручки, куда же еще? :twisted: :twisted:
Знаю, в параллельном мире
а поточнее? кста, они вернуться еще к нам?
пустил пену изо рта и принялся остервенело хентаить Агеса (!!!) тентаклями
глянул как тентакли постоянно бьются о гвард, всабил в Biberа двадцать транквилизаторов
пока Biber в отключке, удалил тентакли, сделал 40 уколов от бешенства, успокоительное и немного витаминчиков
-еще такое увижу - обрею налысо :twisted: -
пили с Бибером пиво пока AgeS корчился, пораженный моим генджитсу
-
*Ages * С чего ты взял что я бард?
Я воин по натуре. У мя на акке только найт. А играю я на досуге после рубли демонов. Или тогда зачем мне мечи? :twisted: