По линейджу
-
блин, этот топик баян, вафера в топку)
-
Мморпг без нормальных квестов - лажа. Играйте в ДДО! Вот там КВЕСТЫ.
-
Aniron, что такое ДДО?
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ddo.com">www.ddo.com</a><!-- w --> (америкосы)
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ddo-europe.com">www.ddo-europe.com</a><!-- w --> (наши)
игра по D&D. -
Aniron, ага. Dungeons & Dragons значит...
-
Графика просто отпад!!!
-
Aniron, круче чем в вове квестов не бывает. ^_^
-
В вове графика некрасивая.
-
Квестов? Круче, чем в ВОВе... Ой не смешите меня. Попробуй скачать триал ДДОшки и ты поймешь, где ВОВ, а где ДДО. Оно там и рядом не валялось.
Тем более что
а) в ДДО не дают экспу за мобов
б) в ДДО не поощряют фармеров.
в) в ДДО офигенные квесты. -
не понял чем лучше то, что там не получаешь экспу за мобов, не понимаю что значит не поощряют фармеров и ты не играла в вов чтоб знать какие там квесты)
приведи пример квеста, который например для тебя самый интересный был, затем я приведу пример из вова -
Я играла в эверквест. По квестам это то же самое. А-ля "принеси мне 100 ингридиентов, убей 40 мобов итд".
А насчет в ДДО... Ну например, рейд-квест VoN.
Часть 1. Тебе сообщается, что Vault of Night это суперзапретная зона, куда тебя просто так не пустят. Надо завоевать доверие некоторых сильных товарищей и даже целого Дома. Для начала приходится завоевывать доверие чего-то типа клана асассинов. Тебе предлагают выступить на арене, для этого надо выяснить пароль (если маленькая харизма и блеф - парольщик нападает и может спокойно снести всю группу) добыть ключ, заменить (упс, это значит убить и занять их место) гладиаторов в комнате №1 и продержаться на арене. Продержишься - молодец. Подробности говорить не буду, вдруг кто в ДДО пойдет играть.
Часть 2. Один из этих асассинов сообщает тебе, что велкая в прошлом магичка сейчас крайне плохо себя чувствует, больше не появляется на людях, в общем, надо выяснить, что с ней. Приходишь в ее дом, там тебе ее друг говорит, что магичка-де провалилась в мир грез и не просыпается. Квест проходит в ее голове, в мире ее фантазий, там надо принести ей 3 вещи, которые напомнят ей о ее былых подвигах и помогут найти себя. Кстати, скриншот с бехолдером - оттуда.
Часть 3. Все тот же парень, с которым ты обсуждаешь 1 и 2 части квеста сообщает тебе, что есть-де какая-то мегасильная асассинка, которую все боятся... Но последнее время ОНА кого-то боится. И скрывается. И тебе надо выяснить, кого, где и как-либо помочь ей.
Часть 4. (описание квеста точно не помню, всего один раз делала...) У ученого в лаборатории какие-то неполадки. Когда ты залезаешь в лабораторию, оказывается, что у него вышли из строя роботы и нападают на тебя и на своего создателя. Пока ваша группа ищет путь к ученому, активируется процесс самоуничтожения его лаборатории. Ученый скрывается в бункере, вам надо срочно бежать туда же.
Часть 5. Теперь, когда вы заручились поддержкойсильных мира сего, вас пропускают в Vault of Night, каждый из 4х, кому вы помогли, открывает по одной дверце для вас и дает какой-либо предмет, могущий вам помочь. Дальше все зависит от вашей силы, смекалки и скиллов вашего роги. (рейд-квест, на 12 человек)
Часть 6. После того как в части 5 вы проходите последнюю дверь и атакуете голема-стража, вызванного предателем из дома Кундарак, дверь за вами захлопывается и вы больше не можете вернуться (обычно перед этой дверью все бегают отреститься и отлечиться). После того как голем убит, а предатель попран, вы можете зайти в портал, где вас ждет... (см скриншот №16...) -
ну, не могу сказать что вовоские квесты лучше, после твоего поста, но ни как не могу сказать что вовоские квесты хуже, мог бы рассказать пару квестов, но слишком много писать T_т
-
Aniron, в ддо, моё имхо, после пары месяцев игры просто нечего делать.
Лвл кап 10 (если я не ошибаюсь)- неделя игры. А дальше что? Пвп нет впринципе, все данжы однотипные, квесты в большенстве своём сводятся всё к тому же найди-убей-принеси.
Я не имею ничего против дд, в Балдурс Гейт в своё время проводил дни напролёт. Но как мморпг она провалилась и дело не в как то особой концептуальности проекта.. не а, просто игроки начинают разбредаться по другим мморпг. -
Лвл кап 10 это вовсе не неделя игры. Это как 50 в любой другой игрушке. По крайней мере я, никуда не торопясь, стала 10-4 за полгода, мб чуть меньше.
Данжы однотипные... Грхм. А ты в ДДО играл? Сравни хотя бы мои скрины, там много скринов данжей.
Да, квестов там мало для всех. И проходятся они все как раз за полгодика, а потом народ начинает скучать. Это минус. Но квесты такого уровня на раз-два не наклепаешь
Кстати, насчет нет пвп... Моя б воля, его б никогда и не было, но вообще-то с октября модуль 3 приносит в игру 6 видов ПВП, один из которых - кулачные бои в тавернах. -
линейка не такй уж и отстой.
я довольно долго играл в линейку... ВоВ....
там свой мир и свои правила, которые тоже имеют право на жизнь....
я начинал с Линейки, потом ВоВ, потом опять линейка.... потом я прищел в РО и понял, что ЕНТО ИМЕННО ТО.ЛИНЕЙКА - нормальная игра
-
@IMMORTALIK:
Хочу узнать што другие думают про ету отстойную игру.Полевина моих друзей бросила РО и начала играть в ету игру.
По мне ето отстой.
Нетошто РО, там всё както медлено,а в рагнарёке чуствуется скорость.Привет парни, мы с мужем искали сервер, но на остальных много народу и как то даже не интересно было начинать, но вот наткнулась на одном форуме на данное сообщение, а там сервер только открылся и онлайн уже есть. =)) все маленькие и я начала ельфийку, не жалею. У них даже онлайн поддержка есть =))
а вот само сообщение
В связи с ростом online игроков и просьбами игроков -
Стартовала новая акция "Получи 300.000 аден", в ней могут участвовать
абсолютно все желающие! Теперь Ваша игра станет намного проще и
интереснее. Все подробности акции смотрите на нашем форуме
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lineage-lineage2.ru/newforum/index.php?showtopic=52">http://lineage-lineage2.ru/newforum/ind ... owtopic=52</a><!-- m -->
Уважаемые игроки, в ближайшее время стратует увлекательный эвент
(событие), примите участие в нем и получите неповторимые призы,
наделенные духом богини Шиллен. По приданиям эти дары могут сделать
Вас богом!
ВНИМАНИЕ! Колличесто призов ограничено, не упустите свой шансМы гарантируем Вам игру без лагов, тормозов, и рестартов!
Наши онлайн консультанты всегда на связи и готовы помочь Вам с
решением каких-либо проблем. Наши администраторы делают бэкапы баз 2
раза в день! Мы делаем индивидуальный допход к каждому игроку.
Спешите играть на нашем сервере <!-- m --><a class="postlink" href="http://lineage-lineage2.ru">http://lineage-lineage2.ru</a><!-- m --> -
Линейка отстой! И графика там отстой, чего в ней красивого О_О, там двигл насколько знаю анрила первого, в вов намного лутше, шейдеры и все такое.
И согласен с автором что такого динамизма боев как в ро нет ни в линейке, ни в вов, бои там очень скучные, даже пожрать успеваеш. Ро мне надоело за 1.5 года игры,а линейка и вов по месяцу -
в вов ты играл на кустарнике, так же и в линейку
а в линейке графика ни как не отстой и уж куда не лучше чем в вове, хотя там скучно что всё готичное, из-за чего мне не интересна игра вообще -
а вообще, ты хоть представляешь что такое движок? если да - расскажи пожалуйста
-
Много мог бы раскозать, но чтобы ты не перенапрягался скажу что игровой движок ето ее основная програма