Объективное сравнение серверов MOTR и Raggame
-
Не спорю. Но новичку, на мой взгляд, и без того тяжело. А с лагерем новичков игра начинается быстро, легко и интересно. Быстрый качь подстегивает интерес игрока. Игроку хватит трудностей и лишений после того как он покинет лагерь. И очень хорошо что дальше все не так легко, но на первых парах, небольшая помощь - это большой плюс. Разве нет? Впрочем вы можете иметь на этот счет свое собственное мнение.
играю давно. имею мнение. своё. проверенное статистикой - те кого до 30+ прокачали быстро забивали на РО. вот так вот. Те кто с 1/1 качались играют
Вы меня видимо не так поняли. Под "лузерами" я подразумеваю тех кто обделен возможностями премиум игроков, иронизируя относительно высказываний автора топика.
Или Вы мало играли, или у вас завышенная самооценка, или плохо анализируете, но.
чар с 60-70 лвл способен сам проплатить премиум ( на заработанные деньги) с тем чтобы продавать выбитое
с 80-85 - супер.
Премиум не дает ни-ка-ких (читать до понимания) плюшек в плане кача ( варн разве что)
Супер ускоряет кач в 1,5 (ровно) раза.
Присту супер - единственный способ зарабатывать на каче. Всё остальное либо не кач (мало экспы), либо ич (нет экспы).
По поводу "перцев, которые 5,1кк платят". Я плачу, это не так много. Заработать 170к в день. Это три элу :roll: Всё что больше - твое. -
и базилио туда же... расслабьтись и качаити своих чароф в ро, этими постами вы ни чиво не изменити
-
Naxxramas, поищи по этой фразе в разделе ПвП/ВоЕ и ты найдешь ответ на свой пост
статус : +1
Как видишь - изменил - пост набил ) -
хааааааахаха!!!!!! ты наверное первый, у кого есть более 100 сообщений и не знает что в оффтопе не дают посты
-
Скажу так, офф фигня судя по отчету на 1 странице.. ни автотрейда, ни ревенджей, ни дуэлей.... Хммдя. Хотя у них хотя бы шмот возвращают. А у нас нет. Но МОТР и так лучше..
-
Форматег, тупишь ><
-
по теме:
я бесплатник и ущемленным себя ни разу не чувствовал, разве что с дуэлями, ревенжами и варнами будет удобнее.
а насчет руссификации - когда-то игры помогали мне учить английский, и уже тогда я предпочитал оригинал переведенному.
%(pink)[]
BaZZiliO, а чем супер помогает присту ? О,о -
Не тратится время на сбор лута... Кач идёт быстрее... Может даже и в полтора раза.. :roll:
-
fer, отчет на первой странице устарел давно(смотри дату обновления).
Илюнь, боюсь вы опять не дочитали до конца и ничего не поняли… Очень жаль. Возможно было преувеличением сказать, что вы критикуете совсем не по делу, но тем не менее если вы критикуете будьте готовы к ответной критике. Если вы углядели в моих словах хамство по отношению к вам - прошу прощения.
BaZZiliO, абсолютно согласен относительно кача до +30. Но +30 это же не 10?
Относительно "неудачников": моя неправда. Неудачниками автор топа называет тех кто не смог ничего добиться.
Относительно премиумов - я не говорю, что премиум возможности дают плюшки в плане кача(хотя вы, BaZZiliO, сами сказали, что такие есть ). На эту тему много спорили и, думаю вы со мною согласитесь, это бесполезно. Мое личное мнение - играть с премиумом значительно лучше и проще чем без него по многим причинам.
И еще раз Я ГОВОРЮ ЧТО МОТР НА МОЙ ВЗГЛЯД ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ ФРИШАРДОМ. И пока на раггейме не запущен полноценный сервис данный топ уместен. Однако что будет после? Кому-нибудь приходит в голову сравнивать MOTR с kRO например? Автор топа IMHO был априори необъективен отдавая предпочтение MOTRу изначально.
Я болею за МОТР, но сказать что он идеален - я не могу. Быть оголтелым фанатом, который с пеной у рта доказывает, что везде все не правильно, и лишь на МОТРе рай земной, я не хочу и не буду. И не записывайте меня пожалуйста в фанаты оффа. Раггейм на данный момент так же далек от совершенства как и МОТР, если не дальше.
-
@Развратный-Прист.:
Форматег, тупишь ><как туплю?
сорока, ты своими длинными постами что-то изменила? нет -
Развратный Прист., вы не считаете себя ущемленным? Но вам бы хотелось дуэлей, ревенжей и варнов? Вы не считаете себя ущемленным или вы убедили себя в том, что вы не считаете себя ущемленным? :roll:
BaZZiliO, а вот Йокко, считает что плюшки есть. :roll:
-
сорока = дебил
это сообщение ни чего не изменило, ибо сорока слишком тупой чтоб понять что его посты так же, как и этот, нехрена не меняют -
@Сорока:
Развратный Прист., вы не считаете себя ущемленным? Но вам бы хотелось дуэлей, ревенжей и варнов? Вы не считаете себя ущемленным или вы убедили себя в том, что вы не считаете себя ущемленным? :roll:BaZZiliO, а вот Йокко, считает что плюшки есть. :roll:
захочется, оплачу.. благо и игровые и реальные финансы позволяют. -
и базилио туда же... расслабьтись и качаити своих чароф в ро, этими постами вы ни чиво не изменити
дураг, никто ничего не меняет, просто обсуждают ~_~
а сорока и в африке дебил -_-
%(pink)[]
*в предыдущем посте теги не работают Х_х -
Гражданина Сороку просят проследовать в газенваген
-
Развратный Прист., имхо, супер - единственный способ присту получить с кача ( не ИЧ) хоть какие-то деньги. Ты просто порингом собираешь лут, иначе - или медленно или не весь лут собираешь
Сорока, абсолютно не важно - в случае простого премиума, с другой стороны - чем тебе мешает премиум - на него живет сервер, я не против. Против администрация раггейма - у них просто на бутерброд с икрой не хватает (
Если не трудно - процитируй - о каких плюшках премиума (не СП) идёт речь, не в силах осилить весь топик - грязно тут очень, да и не место ему в оффтопе - беседка лучшее место для разговоров ....Сорока, ни разу не объявлял варны, ревенджи, дуэли - когда народ просил - ну не нравится мне ПвП. Если мне особо мешает чар - я его в бан отправляю, иначе - и фиг бы с ним.
-
to BaZZiliO, Блин, да премиум мне не мешает ни разу. Где у меня написано что премиум мне мешает? Есть и другие способы поддерживать проект но администрация выбрала этот, при том не самый плохой.
to BaZZiliOСпорить на тему того, дает что-то премиум в плане упращение игры(кача) или нет бесполезно ибо спорили уже много и нудно. Я считаю что дает. Нужны примеры?
to BaZZiliO, Мандос против любых фришардов по определению. Платит там кто-то за что-то или нет - их некалышит. Кстати большое количсетво шардов закрыто их стараниями. А администрация МОТРа вовремя подсуетилась(молодцы кстати).
to ALL, я никого не зову на раггейм. Я не считаю, что раггейм в данный момент лучше чем МОТР. На раггейме много того что мне не нравится. На МОТРе есть вещи которые мне не нравятся. Я хочу руссификации МОРТа(и еще много чего), и при этом не говорю, что все дебилы кто не хочет.
IMHO
-
Гмм, на кро, иро и тд. как играли без премиума так и играют. Зачем прем, сп сделали на мотре и так ясно, комфортная игра для всех сейчас мало кого волнует. Но сервер то содержать надо.. Тут либо делать игру платной (и терять игроков), либо придумывать другие способы изъёма финансов с населения (и на мотре поступили ещё довольно таки гуманно. Начали б торговлю шмотом, статами и всё. А так и волки сыты (геймеры? ) и овцы целы (админы ?)
Траблы раггейма в диких лагах и отсутсвии патчей. Несколько странно всё это выглядело несколько месяцев назад, когда я хотел попробовать там "Играйте только у нас! да мы чудовищно лагаем, у нас глючат скиллы, нет патчей (а гравити не даёт их ставить), кривая механика, неиграбельные гв, отсутсвие адвансов- зато мы первый оффициальный русский сервер ро " И кому это было нужно? Способ нашли- исправлять долго, народ расходиться- начали закрывать фри шарды (хотя мало чего, имхо, добились)з.ы. перевод клиента там похоже делали в промте левой ногой к правому уху.
з.з.ы. на одном знатном форуме сии темы именуются как холиворы Пользы ноль, но поддержать всегда готовы..
-
to BaZZiliO, Блин, да премиум мне не мешает ни разу. Где у меня написано что премиум мне мешает? Есть и другие способы поддерживать проект но администрация выбрала этот, при том не самый плохой.
Приведи пример рабочего способа ?
Не так давно думал для одного проекта над таким способом, ничего лучше према и платных "смен мыла, ника, пр" не придумалосьto BaZZiliOСпорить на тему того, дает что-то премиум в плане упращение игры(кача) или нет бесполезно ибо спорили уже много и нудно. Я считаю что дает. Нужны примеры?
кажется я примеров и просил. Надо.
-
@Развратный-Прист.:
и базилио туда же... расслабьтись и качаити своих чароф в ро, этими постами вы ни чиво не изменитидураг, никто ничего не меняет, просто обсуждают ~_~
а сорока и в африке дебил -_-
%(pink)[]
*в предыдущем посте теги не работают Х_хну и нех обсуждать слишком длинные посты, только мозги ломают