[F][Q] 2-nd Advanced
-
Один столбик айсволла снимает))
Я на рагнаинфо спрашивал, как он там работает... Снимает он там и поля бардоданцыраф и пневмы и трапы и все, что хочешь) Дал бы ссылку, только у меня рагнаинфо не грузится =\
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102982&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 82&start=0</a><!-- m --> <-- вот этот топик -)
-
"ganbant also removes girls panties"
Эта лубоффКоврам у нас снимает только 1 клетку.
Насчет бардоданцеров сказать сложно, потомучто не наблюдал визуально дырки. Может быть и дырявит. -
Не дырявит )
-
просто размышления мои:
пусть матк 500 условно всегда будет кидаем юпы по крузу
круз 60+100 мдэф тара -урон от юпа (5000.40.7-100)12=480
если по фризу бить то уже не 60 мдеф а 60+1001.25=75+125
урон 1.75 тоесть 875 таким образом (8750.250.7-125)*12=335
(канечно крузу с 100 инт и 10 хилом критично такой урон получить)) )а теперь АМП: (7500.40.7-100)12=1320
фриз: (13120.25*0.7-125)*12=1256 знаете мне нравяться хвизы НО урон 1300 мне кажется паладина не испугает при его 20++к Хр учитывая что он виза снесёт мож со 2-го удара как и большинство адвансов.кстати самое главное то если переходим на адвансов давайте по-полной переходить раз 150% матк то включаем врагу ассумпту ибо главное действо - куча на кучу на арене и гв получаем 150-150*0.3=105% получаем свой старый добрый дамаг. А если вспомнить что ещё хр факторы подправлены у врагов да что юпик бедный и так на гв порезан до размеров искры в розетке......
Моя мысль: визу в дуэли нада либо схитрить(реже встречается) либо быстро заэффектить врага и потом разделываться как удобно например гаст 10 - юп, а на адвансе тактика виза не изменилась тогда как остальные чары из постепенных дамагеров (типо даблы музик страйки соники бэки мамики шилд бумеранги и спир бумерангги на протяжении секунд 10-20 под мощными 30 дэф, райдрик, коат, тара и пупу хэт) превратились в мгновенных убийц(арров вулкан едп соник шилд чайн фалкон ассалт) которые вынесут 7к хр хвиза за пару ударов. Чё делать я ваще не знаю. Хуже визов наверно только рогам адванситься((
Ещё одна мысль
Ни один даммагерный скил не проскочил в описании хвиза. Наверно гравити думают что виз - это кучный вид чаров который должен в броне и с 50 виты стоять в прекасте и тупо 2 часа долбить в 3 кнопки на визе и в 4 на хвизе(амп)
но мы же тоже люди хотим и пвп. -
@Seerer:
просто размышления мои:пусть матк 500 условно всегда будет кидаем юпы по крузу
(канечно крузу с 100 инт и 10 хилом критично такой урон получить)) )а теперь АМП: (7500.40.7-100)12=1320
фриз: (13120.25*0.7-125)*12=1256 знаете мне нравяться хвизы НО урон 1300 мне кажется паладина не испугает при его 20++к Хр учитывая что он виза снесёт мож со 2-го удара как и большинство адвансов.кстати самое главное то если переходим на адвансов давайте по-полной переходить раз 150% матк то включаем врагу ассумпту ибо главное действо - куча на кучу на арене и гв получаем 150-150*0.3=105% получаем свой старый добрый дамаг. А если вспомнить что ещё хр факторы подправлены у врагов да что юпик бедный и так на гв порезан до размеров искры в розетке......
Моя мысль: визу в дуэли нада либо схитрить(реже встречается) либо быстро заэффектить врага и потом разделываться как удобно например гаст 10 - юп, а на адвансе тактика виза не изменилась тогда как остальные чары из постепенных дамагеров (типо даблы музик страйки соники бэки мамики шилд бумеранги и спир бумерангги на протяжении секунд 10-20 под мощными 30 дэф, райдрик, коат, тара и пупу хэт) превратились в мгновенных убийц(арров вулкан едп соник шилд чайн фалкон ассалт) которые вынесут 7к хр хвиза за пару ударов. Чё делать я ваще не знаю. Хуже визов наверно только рогам адванситься((
Ещё одна мысль
Ни один даммагерный скил не проскочил в описании хвиза. Наверно гравити думают что виз - это кучный вид чаров который должен в броне и с 50 виты стоять в прекасте и тупо 2 часа долбить в 3 кнопки на визе и в 4 на хвизе(амп)
но мы же тоже люди хотим и пвп.я это давно говорила ..=)
Сравнение с рогами не совсем удачное ..тк рог (сталкер) может очень многое на пвп/гв, по сравнению с темиже визами...
Гравити просто думает, что виз так и остался с самым большим дамагом, но это не так...
у нас единственный скилл каторый работает на все 100% всегда ...это Ампли...
остальные под очень большим вопросом...
щас виз в пвп это 60 вит 100%...
но...)
мне лично нравится дефить) да пусть скучно но, если ты хорошо дефиш, то 50% успеха твоего али ...уже есть) а это немало..) и всеравно, без нас никуда
Кстати будут квестовые скилы...для хвизов...
посмотрим...может чтонить путное сделуют
Не унывай) -
Seerer, с появлением эдвансов вся сила виза раскрывается с саппортом. То есть, говоря проще, берём профа - демаг вырастает в два раза, берём госпел - ещё процентов 20-30+ускорение кастов вплоть до инстанта. А теперь прикидываем какой идёт дпс от полностью обкастованного виза с инстантом.
Помнится в мои приходы на арену единственно кого опасался - синХ, клоак рулит :twisted: Те же палы без проблем ложились в ореоле брызг от потов :twisted: -
Seerer, да все это слышали, все это знают... баян
-
стоит ли хай визу качать фаир волл?
-
Banza!, зависит от твоего стиля игры. Мне, например он очень нравится, и я ни с резетом на 99м не скинул, ни с перерождением
-
Есть ещё способ усилить дамаг - саговские коврики.
Кстати, вроде вулкан огненным существам поднимает МАТК?!
Только вот вопрос - если виз в пасане получит госпел и холи проперти на броню от него, то бонус от коврика пропадёт? -
@Seerer:
просто размышления мои:пусть матк 500 условно всегда будет кидаем юпы по крузу
фриз: (13120.25*0.7-125)*12=1256Инт/вит мдеф при заморозке не увеличивается.
Не у многих персонажей инт/вит мдеф доходит до 100.
60 мдеф - получение немалых повреждений от "дамагеров".
Учтены далеко не все факторы, повышающие матк. -
Елемент считается в самом конце. Стыдна. Матк 500 это витовый хайвиз без госпела, без палочки )
По адвансам - имхо, хвизы очень опасные (большей частью, из-за госпела) сомневаюсь, что какой-либо другой профе этот скилл дает больше, чем хайвизам (именно хай, хотя визам он тоже много дает)
Terramorpher, имхо глупый вопрос. Бсс (проверено на практике) перекрывает любой елемент, причем в "стиле" стрипа, переодевание не помогает. Одно из действий госпела, по сути тот же бсс.
Банза, если есть возможность, силы, вера(?) отказаться, можно и отказаться ) Вспомни себя на визе 90+, если он тебе нужен только для убивания ховардов в лабе, то можно и отказаться. Хотя отвыкать будет тяжко ) -
Terramorpher Если мне не изменяет память, то вулкано поднимает атак огненным существам и урон от огненных спелов, на матак влияния не оказывает.
DivineDivinityСамый опасный из адвансов это сбр син из клока бьющий по атерне. И разница между хай визом и просто визом исчезает после первого спелла. -
Громф, для меня все не упирается только в амплификейшн )
Для меня важно в хае:- Хп/Сп
- Джоб бонусы
- Лишние стат поинты.
- Ганбайтен - большее тактическое разнообразие.
- МА на один спелл - мне и одного хватит )
Хотя посмотрим, до 95+ ещё надо дорасти.
ЗЫ Сбр кросы (настоящие вплоть до 99/99) это слишком узкое созданье (на мой взгляд) сомневаюсь, что он будет убивать меня на 95+ (когда получит 99/99) с одного сбра даже до фикса.
ЗЫЫ Не надо тут добавлять атерны и т.д. У меня есть свой хайприст, тогда меня можно считать вечно с асой.
Вообще разговор о профах\хвизах -
Кхм,судя по этому скрину <!-- m --><a class="postlink" href="http://img.photobucket.com/albums/v290/zerofall/screenLoki1089.jpg">http://img.photobucket.com/albums/v290/ ... ki1089.jpg</a><!-- m --> ,на иро платят 1285000 за переход=/
-
Сверх Барыга, должны платить 1,285,000, а у нас платят 128,500...
Кто знает почему. Может просто нолик забыли добавить -
А есть разница? Для чара 99го левла 1кк не особо обременительная сумма.
-
SharapYM, скоро напишу гайд по новому апдейту, который ждут в сентябре.
З.Ы. Не напишу, а переведу.меня долго небыло, а вернувшись удивился что ещё не готово...
-
такой вопрос, я визде слышу что mindbreake должен понижать мдеф только от инта, откуда это взяли :?: (еслибы он так работал он был бы краине бесполезен)
+на первой странице ошибка про memoraise (forsight) на него не влияет только dex а всё другое прекрасно работает ?