Assassin: обсуждение билдов
-
Капелька дождя,
мм а мне все советуют пересмотреть билд и сильно порзеать или вит или аги но сделать 110 стр
у меня 100 получается... -
EiterKo6ak, 110стр - это хорошо, но вкачивать для этого 99 своей стр - имхо очень глупо. Я лично советую всем стр делать 93+7 или 94+6, чтобы при желании добивать ее до 110 двумя кольцами и файрлоком в тапках.
99 базовой стр имеет смысл только если есть желание получить 120 суммарной силы, но это оч-чень дорого.
-
радуйтесь что гримм не пофиксили, ведь он тут работает относительно официала не правельно, там без большого аспд грима мобы просто разбегуться...
а вообще вышеуказанный билд будет очень слабым по хп, одна ошибка и велком то кафра
кстате а зачем стоко инты? ведь в хайде-клоке она не регенится и всёравно прейдётся отсиживаться...ток чуть поменьше)
-
мм у меня будет 83 ил 84 своей силыточно не помню + 6 джоб + 8 ринги +2 ббб и еще чтото
-
Lunker, угу я бы в аги/вит кинул эти инт своих максимум 30 +4 +2 от шапки
-
Lunker, грим работает правильно. Просто стопрейты у нас немного другие.
А много инты нужно не для регена, а для того, чтобы синие поты больше восстанавливали.
-
@Капелька-дождя:
Lunker, грим работает правильно. Просто стопрейты у нас немного другие.А много инты нужно не для регена, а для того, чтобы синие поты больше восстанавливали.
а не кажется дорогим удовольствием тартить столько пойнтов ради пот?
что касается грима дело не только в стоп рейтах, он ещё должен не так сильно влиять на аспд, тоесть аспд сильно занижается при ударе грима
да-да ещё совсем забыл, он бьёт как-бы по очереди, тоесть попадает по всем но сначало получают урон кто ближе потом чуть подальше такое свойство пирамидки)
и знаю это не по наслышки, на собственной шкуре испытал
-
мм ну еще могу добавить грим должен бить 6 мобов одновременно на максимальном урвоне у нас бьет хоть 60 мобов причем как на первом так и на 5ом лвл
только фиксить не надо)
и так хорошо) -
Трушный лаба син 82 инты и 1к сп. Но ни Гв ни пвп, там просто закромсают. Ну нам главное прокачаться до 99 до фикса лабы :mrgreen:
-
ммм ну ближайшие месяы это не планируется вроде :roll:
-
EiterKo6ak, А тантаул его знает когда введут.
-
fer, мм ну и слава ктулху
-
Капелька дождя,
А вот стр/аги есть смысл отбалансировать под максимальный ДПС. У меня почему-то стойкое ощущени, что если сделать на 10 меньше силы и на 20 больше аги, то ДПС будет в среднем выше, хотя сейчас у меня что-то с интернетом и кальк не грузится.ЗЫЖ 6.5к хп - если кто-нибудь из мобов в лабе3 решит стукнуть тебя скиллом, то шансов пережить хотя бы один удар практически нет
Ну, балансировка Стр-Аги это гуд, но вот что-то мне подсказывает, что чем больше стр, тем меньше нужно будет потов есть. А Аспд меня не смущает.
6.5к хп это да, нет права на ошибку, но в принципе приноровившись, денек потратив на беготню с Кафры на третий этаж и все будет отлично. Имхо, если в лабе летит дамаг тебе, надо автоматом вингаться, из-за задержки на урон есть шанс выжить.Да, этот син кстати на ГВ ходить будет, но вот там он рулить не будет, чисто "Бибикать"(с)хто-то из топика ВоЕ. Его предназначение там -чисто деф. Ему ставят ветряной чант на инфиль, входят танки и прочее, а он их гримит, эффект будет куда лучше, чем от визов.
-
Да, этот син кстати на ГВ ходить будет, но вот там он рулить не будет, чисто "Бибикать"(с)хто-то из топика ВоЕ. Его предназначение там -чисто деф. Ему ставят ветряной чант на инфиль, входят танки и прочее, а он их гримит, эффект будет куда лучше, чем от визов.
по палу с 50 деф... 100 виты... таре, автогуарду... асе... дада, син будет наносить мнооого дамага :lol: :lol: :lol:
з.ы. толка от такого сина на ГВ нету) -
Поcмотрите плиз на мой билд... Может посоветуете что изменить?
У меня сейчас эквип крит син 66/37
Статы без бонусов
Str 64
Agi 65
int 1
vit 1
dex 22
luk 1Вот думаю докачать Agi до 70 А потом качать luk до 30 и декс до 32. Потом силу до 92 и agi до 80. Остальное в вит...
Что бы на 99 лвл с бонусами получилось
Str 100
Agi 90
int 1
vit оставшиеся поинты
dex 40
luk 30Как вы считаете нормально или посоветуете что нибудь изменить? Или в другом порядке качать?
-
Blackthorne, Помоему 110 силы со шмотом это оптимальныи вариант. В боты лучше антик в +9 что нибудь, или верит если нету на +9 тапки. Просто реген неиграет роли. Сп нерегенится в хаиде/клоке. И аги всетаки помоему надо поднять хотябы до 170 аспд это ускорит кач. Это какраз выидет если силу скинуть до 110 со шмотом. А так почти мои билд тока у меня аги под 171 аспд. А и с твоеи дексои у тебя на 95 будет 168. Кальк неучитывает 10 хит от непомню чего.
Andreas, Ну если ты непланируеш быстро доити до адвенса. Тогда неплохои критовик вроде. А если есть желание доити до адвенса надо 52+8 декс и хотябы 30 инт. Хотя про то какой билд лучше для быстрого кача тут уже обсуждалось. С твоим билдом в лабе нужна будет мумка а это -20% демага. И потов тебе там придется оч много кушать.
-
Andreas, Ну если ты непланируеш быстро доити до адвенса. Тогда неплохои критовик вроде. А если есть желание доити до адвенса надо 52+8 декс и хотябы 30 инт. Хотя про то какой билд лучше для быстрого кача тут уже обсуждалось. С твоим билдом в лабе нужна будет мумка а это -20% демага. И потов тебе там придется оч много кушать.
А чем тогда лучше пожертвовать? Лак перенести в инт?
А что уменьшить для dex? Силу или agi? -
Andreas, Стр оставляем в покое, жертвуем аги и лаком. В инт и декс.
-
Если нужен быстрыи кач и нет большои необходимости в гв до кроса. Лак 0, аги на желаемое аспд. Сила 110 желательна в любом случае естественно со шмотом. А баланес аги инт. Аги повышаеца скорость кача но возврастает цена тобиш количество сьедаемои синьки. И наоборот. Просто чем больше инт тем больше будет востанавливать синька. По большому счето для лабы аги ненужно. Я остановился на 54+11 171 аспд меня вполне устраиват. Но баланс аги инт каждыи решает для себя сам. НО ТАКОИ СИН БУДЕТ БЕЗПОЛЕЗЕН НА ГВ. Хотя таким сином можно ненапрягаясь за месяц взять 99.
-
Hitman_Sniper, а на гв полезно аги?гг