Где мне качаться?
-
fart, Надоели хаи? не бойся это пройдет, у меня тоже такое было, я чтоб развеяться много куда бегал и всегда возвращался к ним и вот сейчас я паладин 8* и все равно, если соло, то там. А вообще чтобы не надоедали, то меняю место кача постоянно, то есть за день могу покачаться в 2х-3х местах как соло так и с пристом))
Пробуй ниф, котиков, барашков .....и вернись :twisted: к хаям там и кафра рядом и саги всегда есть и сины для тебя мобов толпами доставляют :twisted: :twisted: -
такс...я окончательно распрощался с солокачем в лаба 3 после поста о том что зеля отдыхает и курить в сторонке при визках....
скок примерно нуно купить синьки сину на час,если качатся с ним на шаре?? -
насколько я знаю соло найту качаться в лабе 3 можно, но на это уйдет большое колличество синьки и вайтоф...из шмота нужно пожалуй 60 мдэфа+ эндюра...и пожалуй пихнуть в силку сэндмана, так как 25% разницы между докебой мое имхо не стоят тех денег) постоянные винги и башы с пирсами...но на это нужно ппц скок расходникоф
канефна совсем другое дело, что син кушает потоф гораздо меньше и гораздо выгодней дать свои поты другу-сину чтоп он тя по старой дружбе докачал до лампочги) -
fart, можно попробовать пирамиду с веритами и миноросами, с твоей аги по тебе там и попадать небудут совсем хотя экспы там немного, зато сердца веритов будут подороже сайпы
апунайт, а сколько твой знакомый круз делал экспы в лабе3 соло?
-
@-doss-:
можно попробовать пирамиду с веритами
стун - велком то кафра...но комент...(нормальная патя туда даже не пойдёт)
fartдо 80 лвл лезть в ниф только в биг патях (если есть пушка и хороший еквип то раньше)
не забываем что на лолак декста нужно...ты не гккачатся лучше не там где качество, а там где количество, юзаем боулинг,
злостно мобтрейдим, надеемся что не поймают
вариант уже тут обговаривали Сэндманыв пати хаев тем же боулингом (так там на 90 и качаются)
-
Фарт я 96 лев аги найт в мотре 2 года ниче лучше хаев для кача не нашел.
Пробывал все еквип вроде не слабый.По соотнощению кач лут отимум.
Почти все места что советывали раньше не катят после ввода скилов мобам.
И ниф и пасаны и тартл не так удобны. -
kotigoroshko, Lunker, Спасибо видно придеться там сидеть дальше
-doss-, был я там,корм какраз зельке добывал там,качь вроде средней,седня еще раз сбегаю елси освсем медленно будет,придеться к хаям вернуться(( -
в том то и дело что хз что он там делал но уже адванс и грит в лабе качался...
я так подумал..сина лучше по старой за синьку,чем соло ипать мозг))))а ещё есть же небогатые сины,не могут на синьку накопить а я им хоп синю и и м кач и мне =))) :twisted: :twisted: :twisted: -
И еще Фарт если есть зени сделай оружие с ледями и енчант на него
кач существено выростет. -
kotigoroshko, так и делаю просто лут не окупает нечего вообще,даже мясо
-
я ту-хэнд найт 66 (есть квик полный и боулинг баш)
str 41
agi 51
vit 37
int 12
dex 44
luk 3есть ледяная клеймора, ледяное и огненное копье...
куда податься?
-
J-B ZorG, приста потолще и хаев ББ
-
fart, у меня лут окупает мясо на хаях, учитывая, что продаю только лут - поты и сайпу складываю. В плюс денег конечно мало на хаях, но всё-таки есть и кач нплохой. А вообще заметил, что на хаях можно качаться двумя способами соло:
- Меньше опыта, зато и менее расходниковёмкий - бегаешь пирсишь по одному хаю, тут, как правило, не хп, а сп заканчивается раньше, периодически посидишь немного и снова в бой. Таким образом набивал на 70+ по 60-80к/6 минут
- Хороводишь толпу штук по 5-10 и брандишами, пирсом вообще не бьём, почти... Тут конечно экстремально быстро улетают расходники, особенно, когда мясо, а не поты, сп почти всегда полное, зато и опыт влёт идёт, особенно приятно, когда ест ьенчант - с 2-х брандишей толпу, тогда не так уж и быстро расходники уходят=).
Мне вот интересно другое: кто-нибудь проовал найтом в юперосе качаться? А в лабе 2 и главное лабе 3? Я понимаю что не соло, но интересны советы по эквипу и тактике кача.
-
Никто не подскажет где можно качнутся аги крузом 93 лвла...
ПРосто на хаях тошнит,а на бабках ваще с 60+ до 90+ сидел :? -
поднималась тема про найт в лабе три...вроде как сошлись во мнении что не тру там найту соло...а в пати тебя тока по блату,так что выход либо сам либо син
-
апунайт, ну про соло я и не говорю,а в пати с пристом?
-
незнаю даже...об этмо не говорили вобще проще сина знакомого...так как найм незнакомых синов..оч дорогой)))или качайся как раньше в ОД и тд до 99,многиз знаю кто качался так а не в лабе...я лично синчига бы нанял(знакомого либо сам в старых местах до 99 ИМХО),может естт и такие кто там с пристом качался...мож опишутся)
-
ну я ещё не 95-й=) Хотя вот думаю устроить себе забег до 95-го=). Ну если сам не смогу - сина буду нанимать, хотя снайп есть, который больше любого сина в лабе выдаёт=). Но всё равно хотелось бы запасной вариант иметь, просто видел найтов с поиском пати в лабу 3, причём поиском приста онли.
-
во второй можно качаться брендишем - проверено.
главное определится с размером пачки, т.к при всё отхилять не сможет. со знакомым ХП всё несколько проще. Кач 400 в 10 на шаре реален. -
BaZZiliO, расскажи эквип и хотя бы примерную тактику (пачки, всех ли бьём, примерные требования к силе)