МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Садистка, О.О я неправильная девушка. Ко мне так никто не приставал ни разу, даже к моей пристке Х_Х
-
А ты девушка? О_О
Пишешь о себе в мужском роде. -
Terramorpher, Rusted Rose точно не девушка :).
-
Terramorpher, девушка-Корин?8)
-
Хм. Меня слегка позабавили фразы вида "Да парня, играющего девушкой, элементарно отличить!".... это как, интересно?)) Я, например, девушка. Играю женским чаром. И очень часто, после некоторого времени общения с новыми знакомыми мне выдают что-нить вроде "Да лан, ты же парень!". Причем подразумевается это в хорошем смысле(я, правда, не совсем улавливаю, каком - что я беседу могу поддерживать, что ли?))). Уже хочется делать пометки вида "20.07.06 - юбильей. 100й чувак окрестил меня парнем +))".
Так что вперед, идите отличать +))) -
MisaMisa, некорректно судить обо всех исходя из того, что 100 человек тебя спутали с парнем. Практика показывает, что в 9 случаях из 10 действительно можно распознать парня играющего женским чаром, для этого достаточно либо знать хотя бы основы психологии, либо полагаться на интуицию. И то и другое редко подводит. Я конечно не знаю какие у тебя знакомые, но те люди, которые говорили мне "да не верю я, ты парень 100%" мягко говоря недалекие умом. =))
-
Садистка, уху не пристаёт никто..) с другой стороны..задалбливают женские чары-новиски..Памаги!!! 111!1
Если Корин - девушка то я её могу знать в реале..) -
Isiliel, я не говорю, что все путают, просто нельзя быть уверенным в своей способности распознать на все 100% :lol:
и в ситуацию вида "не верю, ты 100% парень" тож, к счастью, не попадала %))) просто были прецеденты, что меня принимали за парня))
а вообще, конечно, распознать возможно... голосом пророка но не всегдааа, блям-блям-блям :lol: -
Cliff, Роза как раз и есть единственная девушка. :twisted:
На Корин все засыпаются - это парень. :twisted:
(она кстати, хотела взять этот ник но её опередил один фанат Шаман Кинга.
Потом спросила, какое имя подойдёт найту. Ну я и сказал: "Представь танка: большой, тяжелый, железный... первое слово по ассоциации, а потом добавь что-нибудь от себя")
А KillingHentai - это всего-навсего единственная пристка на том сервере... :twisted: -
Какая разница кто кем играет,если жениться в РО,то надо уже и в реале знать человека...а так смысла нет....
-
BloodlyK, не согласна. РО с реалом лучше не мешать.) проверила на личном опыте. Поэтому по мне так лучше не знать)
-
Inosolan, не знаю-не знаю...
Мой личный опыт говорит другое - подарил вот девушке клиент, чтобы проводить вместе время в виртуале, но вместо этого оказался женатым в реале... :roll: -
Terramorpher, Как то ты не радостно об этом говоришь..) Может стоило не мешать?)
Просто одно дело отношения в Ро - когда они начинают переноситься на реальные, получается много проблем. Сама этим грешила. Каюсь)
Да и быть вместе везде...отдыхать то надо друг от друга хоть иногда.. -
Inosolan, почему не радостно?!
Это у меня манера такая.. манера... и тише - жена-то это читает тоже... 8-)Не знаю.. может просто я стар для фразы "отдыхать друг от друга", но меня ситуация "всегда вместе" вполне устраивает... Жену - тоже... только плохо, что каждую ночь субботы на воскресенье мы проводим в РО, а не... где-нибудь в более интересном месте...
-
@Ving:
В игре - персонажи, в реальности - люди. Отношение они друг к другу имеют только постольку поскольку... Персонаж - девушка? Ну и относитесь к ней как к девушке, какая разница, кто игрок.За это - Respect от меня.
З.Ы. Не вижу проблемы, пока чар как следует играет девушку. Действительно, какая тогда разница, кто в реале этим персонажем управляет.
Respect обоим. Если я зашел чаром, то я его отыгрываю доконца, как профу, так и пол. Иногда еще возраст :lol: У меня м и ж акаунты, но играть предпочитаю именно женскими чарами, т.к. они кавайные. Однако, заниматся вымогательством... это пошло. А, кстати, ведь, 50% псевдо девушек вовсе не утверждают, что они не парни. Обычно этот вопрос никто незадает, а потом:
-Ну, дык, типа это... Давай в реале встретимся?
-Эээ... (ну-ну, сам напросился:) ) А ты уверен?
...
-А я и не говорил, что я девушка :lol: Ну вот, обиделся и ушел :lol:
Да и отыгрышь после таких диылогов не идет. К тебе относятся не так, да и говорить с "просвещеным" человеком от имени девушки руки не поворачиваются.@Inosolan:
BloodlyK, не согласна. РО с реалом лучше не мешать.) проверила на личном опыте. Поэтому по мне так лучше не знать) -
@Terramorpher:
Вообще, я думаю главное - научиться не ассоцировать себя с со своим чаром, а то ведь вообще шиза получается. Поставить границу в мозгах - "это я/это он", это его биография, это моя, это его отношение, это мои собственные. И не пускать их смешиваться. Это второй шаг в отыгрывании роли, и тогда уже не имеет значения, мужчина или женщина играет за собеседника. Это мой *персонаж *беседует с его/её персонажем, и "реал" для них - это мир игры. Представьте, что читаете книгу, или смотрите пьесу. Вам бы понравилось, если в сцене знакомства главных героев автор бы вставил:"Она посмотрела на него огромными сиреневыми глазами, и набрав побольше воздуха, сказала:
**- Я тебя люблю! (А вот эту девушку я писал со знакомого инженера. Сидели мы с ним до полуночи как-то, разговаривали, и вдруг меня осенило...) - Любишь ли ты меня?"- **и дальше продолжается текст диалога.Да, самое веселое, после недельного отпуска(невылазя из РО) приходишь на работу и начинаешь оговариватся "ходилА", "сказалА".
А вот попробуйте, когда вы обзавелись друзьями, которыми реально дорожите, познакомить их с собой. Ну я имею ввиду, привести чара своего пола, со своим любимым ником и т.п. Допустим, "познакомится" с кемто из компании, а через него и с остальными, это легко (Легко?). А вот как играть дальше? Да я вас всех уже 1,5 года знаю! Как не проговорится? Это вам не за дувушку себя выдавать. Тут обида посильнее будет.
А теперь? Приходится отыгрывать сразу двоих людей. НЕ ЧАРОВ!
Кста, кто еще реально играет? Такие еще остались на Мотре? Интересно пообщатся... -
А вы не думали вообще что пол выбирается на весь акаунт.Причем не в игре а при заполнении анкеты на сайте.Так что кто подписывает себя в анкете на женский пол видимо таким и является.Наверно создатели РО думали иначе ,выдавая один пол на весь акаунт.
А фразы типа"Я люблю играть за женские чары они кавайные" можно приравнять "Я люблю носить женское белье оно кавайное "
Так что ахтунги щемитесь сами по себе. -
Так что ахтунги щемитесь сами по себе.
Тогда эту фразу можно расценить как "все, кот играет не за свой пол-голубые". Это далеко не так. Кстати, представь себе парня в женском белье. Думаешь это нечто кавайное?Да и весь пост... гомофобия?
"Сравнивая себя с быдлом, мы сами опускаемся на туже ступень"(с) некто из политиков прошлого века -
DayWalker, там разве анкета?!
Там вроде только имя с паролем аккаунта и пол ваших чаров.
Пол один на весь аккаунт потому что сундук Кафры единый - чтобы не было проблем с передачей вещей между чарами одного аккаунта.
(это сейчас можно бантики и туфельки нацепить на кого угодно, раньше параметр sex имел значение не только для музыкантов)Да, очень советую: штурмуя вражий перекаст, одевать мужским чарам не женские кристал пампсы+6, а самые крутые мужские неслотовые гривы. 8-)
Кстати, женское бельё - оно не кавайное, оно сексуальное.
"Кавай" и "сексуальность" - это разные вещи.А вот попробуйте, когда вы обзавелись друзьями, которыми реально дорожите, познакомить их с собой. Ну я имею ввиду, привести чара своего пола, со своим любимым ником и т.п. Допустим, "познакомится" с кемто из компании, а через него и с остальными, это легко (Легко?). А вот как играть дальше?
Хм.. есть люди с которыми я познакомился здесь три раза - один раз на форуме и два в игре... Как-то не получается слишком много характеров отыгрывать - всё рано выходит пара вариантов своего пола и один противоположного. (причём замечаю, что характер моих женских чаров всё больше и больше становится похож на мою жену...)
Всякий раз старался, чтобы вопроса о реале (если отыгрываю не себя) даже не возникало. -
@Terramorpher:
DayWalker, там разве анкета?!Там вроде только имя с паролем аккаунта и пол ваших чаров.
Пол один на весь аккаунт потому что сундук Кафры единый - чтобы не было проблем с передачей вещей между чарами одного аккаунта.
(это сейчас можно бантики и туфельки нацепить на кого угодно, раньше параметр sex имел значение не только для музыкантов)на счет первого - какую это может создать проблему?)) что то не одевается?)) бред)
Да, очень советую: штурмуя вражий перекаст, одевать мужским чарам не женские кристал пампсы+6, а самые крутые мужские неслотовые гривы. 8-)
на счет второго - и дохнуть в перекасте))Доводы у тебя фиговые )