Assassin: обсуждение билдов
-
@redimp:
я рассчитываю на гримтус сина. грим ето 200% от атаки тоесть мне есть резон качать стр до 99? и нужен ли мне декс или гримтус всегда попадает? и если я собираюсь много юзать гримтус то мне есть резон вложыть очки в ИНТ? выслушаю ваши совети на счет еквипа и подальшего развития статов. заранее спасибо
Нужен ли декс? Да, гримтуз мажет.
Есть ли резон качать стр до 99. Все зависит от того, каким сином ты хочешь стать.
Вложить очки в ИНТ. Да, если будешь качаться гримтусом.
Что ты хочешь знать об эквипе? -
fer, пасиб я примерно так и думал. а скока б ты советовал аги поднять? и ты правильно заметил, я рассчитываю на лабу.
Sadman,
Есть ли резон качать стр до 99. Все зависит от того, каким сином ты хочешь стать
я хочу как можно быстрее прокачатса. тоесть я катар син который качаеца на 90% гримтусом. тоесть мне нужно как можно больше АТК, тоесть мне нужен стр, так?
об еквипе хочу знать какие мне катары лучше всего носить будет. Спешиелити джур с картами? или инфильтратор. плюс какой еквип мне надо? стр? или может инт?ваше мнение господа....
-
redimp, Никакие джуры не нуны. Инфиль+6 80-90 стр, декса 50-60, инт 10-20. Аги не знаю сколько хоченшь стока и бери. Ну для аспд, если фулл грим. Не знаю, у меня просто син с 84 аги. Воть=)
А шмот там корона мисстрес. В броню я бы советовал взять что нить статусное, честно. Так как лезут в лабе очень очень много мобов.... ну хз пупа конечно рулит.
Еквип на стр и инт. В лабе я сегодня первый день. но понял 6 инт не тру... -
fer, еще вопросик
Ну для аспд, если фулл грим
не понял. так я могу юзать грим с частотой зависимой от аспд?
-
redimp, ну да
-
Для лабы нужен инфиль и огненый катар - малый джентельменский набор. Без огненого ковыряние магов и пожарников - не вызывает радости. В 3 инфиль с энчантом.
-
Ну вот билд сина,сейчас сам такой качаю.Статы со шмотом,без обкаста.
стр 86+14
аги 77+13
вит 18+2
инт 38+4
декс52+8
лак 4
хп-8331,сп-626, хит-169,фли-254,аспд под аваком-175,35,хп реген-45,сп реген-14
Это гримтусер,но также он и сониками неплохо бьёт. -
ДЕТИ ЛАБЫ УМРИТЕ!!!!!
P.S. извините,но это просто расстраивает -
bumbum, Начинал я играть ещё до лабы :)А это билд тем кто хочет быстрого кача,я его щас и проверяю.
-
bumbum, Лаба рулит..... хотя мне больше орки.
ЗЫ. Мы с тобой играли гораздо раньше лабы, и билд у многих расчитан не на лабу. -
Беовульф, судя по дате регистрации на форуме..
fer, я играл на много раньше тебя)
у 99% синов лаба билд) -
bumbum,В игре я появился на полтора месяца раньше чем на форуме :)И про лабу или юп я тогда вобще не имел не малейшего понятия :)Да и лаба вроде гдето месяца 3-4 назад появилась только.
-
Беовульф, начало 2006,играешь то мало :? и как я понял качаешь лаба монстров)
-
bumbum, Мои любимые сины это ДДП сины,было два докачаных до 70+ лвлов,а потом люди посоветовали зделать гримтусера чтобы быстрее прокачатся до кроса и там уже дагер кроса делать,что я и намерен делать,я не из тех кто качает кросов ради руления на арене с СБРом.У меня его вобще не будет.
З.Ы. и не начало 2006 грода а середина декабря 2005 года. -
а меня вообще прут тока крит сины но чтоб быстрее докачацца до адванса я решыл делать гримтусера, а что потом делать буду еще не решыл, ведь соулбрейкер ето слишком стандартно и заежжено. кроме того сервер находитса в развитии и еще не известно что новенького нам введут. ведь когда я играл раньше(год или два назад не помно точно, потом сделал перерыв и опять начал) то о лабе или адвансах еще никто даже не слышал)) так что время покажет. еще хочу вылить мысли о распостранеености синов. я их люблю еще с тех времен когда я мог продать четырехлистный клевер больше чем за 500 к)) потому что я действительно ощущаю что ето мое)) никого кроме синов не качал, и тем кто собираецца начать качать вора на сина токо ради того чтобы потом разадавать налево-направо соулбрейкером и ганять понты я хочу высказать свое глубокое призрение!!! ведь в етой игре главное не то во что ты одет, скока у тебя денег и сколько народа ты можеш убить, а ОБЩЕНИЕ!! индивидуальность в етом комюнити!! а не глупые понты. если играть ради понтов то лучше не играть. идите купите зени за реал купите шмот раскачейтесь и забейте на игру и не мешайте нормальним людям получатиь удовольствие :!: извине за оффтоп конечно но ето наболело.
Беовульф, что посоветуеш из шмота? инт или стр? если можно приведи полный еквип)) -
redimp, стр шмот... из инт корона мисстрес можно. Там ринги с мантисами (для начала в клипах) там БББ, ушки (если достанешь).
Презрение ,а не призрение.... приставка пре = очень, пере.
А вообще это извечная рана, ввели лабу, и началось... не будем об этом, пока злые модеры нам по ЖК не дали.
PS Фулл еквип. Стр вариант.
БББ
ушки
ринги (клипы) с мантисами.
Виспер, райдрик.
Бутсы с матиром антик (+2 стр)
Катары под расу элемент, в данном случае инфиль+5 +6.
А инт вариант и бы мисстрес надел и все. Конечно можно и еринги... но это ИМХО бред. -
fer, пасиб за советы, думаю с введением лабы ето многим пригодитса))
-
вместо майстресс лучше нанс хет с вилкой)
-
maddoom16, Ы а я про нее совсем забыл=) Да полезная шняга..много много сп дает.
-
fer, я с ирингами качаюсь... и ничего так, вполне