Где мне качаться?
-
@drinkermann:
DiKill, батори нужна чтоб не курсили и не били шедоу атакой
Значит батори карта на бабок лучше чем пупа?? -
GizGiz, кроме орк данжена мест особо нету.пусть щас кач очнь медленный, зато когда станеш гк крузом порвёш агильников по скорости кача
-
Та я уже покруче нашел
На самом деле на металлеров уходит столько же расходки сколько и в од, но экспа больше
Плюс можно встретить ДоброгоAрча-который-качается-что-бы-докачивать-кующего-бса И он подтянет тебя,и он подтянет тебя абсолютно безкорыстно ^__^
ЗЫ:Огромное спасибо Арчеру по имени Горе Луковое , просто нереальнишее -
DiKill
Вопросы по вещам - в спецтопик. -
А Как вам такая Крузка?
ГК круз щас уже 86лвл!с Фулл Шмотом и с Зелкой!новиса помогал качать прист (тоже на попорингах и рокерах)
12-25 (пронта)Попоринги,рокеры
25-45(тоже пронта) Орки,Йойо,коко,Смоки(кстати там можно смоки выбить уж оч их много)
45-50(орк данж) Зенорки,орк скелеты,дранильяры(зенорков и орк скелов тоже дофига)
50-67 (Сфинкс 3лвл)Пасана,Матиры,Дранильяры. :mrgreen:
67-84 (пирамида 5лвл) Миноусы и прочее) :mrgreen:
а с 84 до 99 думаю буду кач В Юперосе :mrgreen: :mrgreen: -
Почему вместо pryd05 не был pryd04? Эффективнее ведь на несколько порядков
-
Вот достаточно быстрый способ прокачки до лвл 60:
1 и до профы - поринги, лунатики, роцкеры, попоринги с танком
14-24 попоринги
24-36 поизон спор
36-45 Металинги
45-50 Орк данж первый етаж, второй с ако или если хит 110+
50-60 Сандмэны (желательно иметь огненое оружее) -
Првиет всем,посоветуйте плиз на ком быстрее прокачаться,
Я аги\вит найт 66 уровня
сейчас статры
Str 33+7
Agi 72+2
Vit 30+10
Int 1+1
Dex 33+4
Luk 1+4
Качаюсь вместе с зелкой на хай орках,ноу стал там уже сидеть
лута потчи не какого,интереса тоже,посоветуйте плиз ченить со среднем лутом и опытом.. -
качай стр чтобы бить хаев пирсами,2 пирса=1 хай,так кача будет лучше чем с зелей,помойму ты поспешил с вкачиванием виты...
-
апунайт, а других мест нету?просто заипали уже эти хай орки(( из них лута потчи не какого,а орк леди там мало и бить то их тко за компанию((
-
fart, Ниф попробуй... Но там без приста и виспера тяжело будет
ЗЫ. Люди до 95 на хаях сидят... и ничего..
-
я скок ся помню,даж свордом с алиской и то на хаях сидел а вот возник такой вопрос...вот заветный 95 и доступ в лабу...и тут я вижу три исхода
1)прошу знакомого сина за банки покачать мну
2)нанимаю сина за деньги(отпадает так как это очень дорого)
3)и самое чт оменя волнует..я слыхал что крузы с зелей както соло там качались на визках,даж знакомый круз 99 там брал...если я оденусь в подобающий шмот,возьму зелю и тд чтт нужно как думаете смогу там качатся???если кто так пркоачивался отпишитесь)))ну или если знакомые пркоачивались то тож напишите(про найтов) -
апунайт, ты имееш ввиду убивать визок?
если да то я так на 97 пробовал(как токо взял шоб % не сливать), если визка одна то еще реально убить. (застанил и пирсиш, маны хватает на 3-4 визки гдето, потом синие кушать). а если другие мобы рядом есть то они отвлекают и можно словить юп или еще чтонибуть, там дамажат хорошо %)вобщем имхо безопасней гораздо на любимых хаях, там очень мало шансов умереть, в отличии от лабы.
хотя я может делал что не так.. -
ты наверно мну не понял...манан не нуна почти,бить зеля будет,если визка в толпе то винг,юп...докеби включён в шмот ,и дастанис,вот вкраце что я наю про кач там...хотелось бю поподробней
-
охх
не ответите ну и ладно...
но просто напишите мне плиз где качать сворда идущего на гк на сириусе (ШМОТА НИКАКОГО нету ) -
Пардон, а каким образом Zherlthsh(бьющая neutral'ом) будет наносить урон по визке, если у той элемент Ghost3?
- При скиллах (может за последние месяца 3-4 что-то изменилось) она не набрасывается, так что про её поддержку при башах и пирсах можешь забыть.
Saint Sanctus
И не жалко свои нервы?) Если нет помощи со стороны и не надеешься выбить что-нибудь редкое, то можешь качаться на металлингах. -
Igorjan, как там мона сидеть до 95 если уже после 67 я немогу там катсья((и так со сворда там сидел,скучно,нудно ЛУТА НЕТУ,те редкие сайпы которые попадаются и те тепрье по 800 только покупают,выбить нечего не реально,а опыта маловато..Я гдето с зелей за 10 минут от 80-100к дабивтаь успевал,притом мяса уходило порядком
А в нифе что?Можно поподробнее пожалуйста... -
Reckless 0ne, да нервы еще и на ТЕРРЕ .... ну ты меня понял
-
fart, Надоели хаи? не бойся это пройдет, у меня тоже такое было, я чтоб развеяться много куда бегал и всегда возвращался к ним и вот сейчас я паладин 8* и все равно, если соло, то там. А вообще чтобы не надоедали, то меняю место кача постоянно, то есть за день могу покачаться в 2х-3х местах как соло так и с пристом))
Пробуй ниф, котиков, барашков .....и вернись :twisted: к хаям там и кафра рядом и саги всегда есть и сины для тебя мобов толпами доставляют :twisted: :twisted: -
такс...я окончательно распрощался с солокачем в лаба 3 после поста о том что зеля отдыхает и курить в сторонке при визках....
скок примерно нуно купить синьки сину на час,если качатся с ним на шаре??