Vertical Firewall Guide
-
пишу продолжение гаида уже в моем исполнении...
для тех кто до сих пор использует Vfire wall тока для убийства мимиков и книг(и им подобных)
этот гаид показывает как собрать почти любое число мобов на Vfire wallе когда вы не можете их удержать обычной стеной...- обычная стена и 2 моба ...
- 2 моба бьются в стену в разные точки...
- ставим vertical fire wall...
- переходим на другую сторону стены (стрелки это путь мобов)...
- всем известная схема из гайда на прошлой странице...
это самый простой вырянт этого метода для схемы(этих двух можно было замочить и с обычным волом)...
а схема глобальная!
вот пример:
тут я использовал эту же схему (тут 3 аларма и 1 книга кто не вереит посчетайте скоко дамагов вылетает)надеюсь всем понятно что без Vfire walla их мог замочить только виз заморозив или затормозив а тут любой маг может!
-
@PRDoc:
недавно пришло в голову новое использование Vfire wall! на undead!undead НЕ проходят вол - они просто не отлетают... поэтому ставим серию Vfire wall и так как монстр пробивает все 3 клетки то стена исчезает и можно ставить много стен...
причем у них еще слабость к огню так что от одного вола они получают 3-4к урона...(проверено)вообще это не ново! я мага своего первого качал, не зная что такое клок тауер! и на аргиоп тоже почти не ходил. угадайте где зажигал? в аматсу. без аколита. файерволами и емерженси керами ))
согласен полностью с мыслью, что магов много, и каждый может как-то сам придумать для себя как юзать скилы! ИНТ надо отыгрывать! панимаеш
-
- обычная стена и 2 моба ...
вы попробуйте поставить стенку в квадрат, на котором стоите и подумайте как это можно применить( отыгрываетйте ИНТ, отыгрывайте :))
P.S.три аларма и книга - не предел вот три аларма, 2 книги и два мима - ууу )
Били - знаем...
- обычная стена и 2 моба ...
-
Опять же....мобы прошли все три министены 3 ФВ-ов и я не мог поставить ни одной ФВ пока не прошло необходимое время исчезовения всех стен. Так что вот. Вроде не показалось.
Хотя надо бы окончательно проверить... -
@Lector:
Опять же....мобы прошли все три министены 3 ФВ-ов и я не мог поставить ни одной ФВ пока не прошло необходимое время исчезовения всех стен. Так что вот. Вроде не показалось.Хотя надо бы окончательно проверить...
ненаю как на других мобах но на андедах если ВСЮ стену разбил то мона ставить еще!
а на счет не предел у меня был скрин (до того как отформатировал комп) с 7 алармами и ридевордом -
не спрашивайте где я стоко раздобыл - я сам удивился но они в одном углу толпились! -
Апую топик=)
Вроде и в самом деле Лек был неправ=))))))))
Дык этот кто-то рассказывает про сагов чтобы обидно не было за себя...
А то везде такие топики как "виз против сина". " виз против круса" и т.д., а сагов никто в серьёз не держит=)))))))) -
Да, еще, иногда прям на ходу у меня кидается вертикалка...Это лаг с позиционированием или как?
-
Мужики, а кто нить в курсе куда картинки в этой теме делись?
-
Кроме сдерживания большого количества и быстроломающих стену мобов, вертикальную стену можно использовать для 10 ударов гастом по любому (неимунному к огню) монстру.
После установки вертикальной стены, кидаете ( на одной линии со стеной ) гаст сзади монстра. В результате после 3 ударов монстр морозится, но после отбрасывания на стену заморозка разбивается и он получает все 10 ударов гаста. Аларма уносит с десятого гаста даже на 68 левеле. Главное чтобы стена простояла время необходимое для каста и ударов гастом.Небольшая схемка ^_^ , G - storm gust, - монстр, *** - стена, - визард (его местоположение не принципиально, лишь бы стоял около стены на расстоянии от монстра )
G ***
p.s. декс 50+, инт 70+ хватает чтобы убить аларма или мимика используя 1 стену и 1 десятый гаст.
-
картинки не видно
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=44741">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=44741</a><!-- m -->