Assassin: обсуждение билдов
-
fer, я немного переделал и вышло так
стр 84+16
аги 77+13
вит 18+2
инт 1+4
декс 32+8
лак 60 -
Читос, И такой сойдет, хп меньше будет, зато соником будешь чащее попадать. Ну тееб самому решать, 10 хита не так уж и многа. А 10 вита ето многа=) На ГВ от времени можешь сбегать.
-
Sadman, если в лабе качаться не будешь (хотя это ты напрасно, конечно), то есть смысл дексы поменьше, аги побольше. Силы лично я порекомендую сделать 94+6 (100 без одежды), либо (мой случай) 93+7 - с ушками.
-
@Капелька-дождя:
если в лабе качаться не будешь (хотя это ты напрасно, конечно)
Это маленький тестик(на самом деле просто вредничаю)@Капелька-дождя:
Силы лично я порекомендую сделать 94+6 (100 без одежды)
Хм, у меня не получится, 94+6, далее одеваю, БББ, ушки, и мантисы, получается 109@Капелька-дождя:
либо (мой случай) 93+7 - с ушками.
Крамп, тару+мантис в рингах =110?Еще вопросец, такая заморочка для эквипкрит?
-
незнаю по-мойму самый хороший билд для быстрой прокачки Стр-Декс ...
-
gBu}|{oK, Тут вроде бы не обсуждается какой билд самый быстрый для прокачки,и своё мнение можешь при себе оставить это уже давно все знают.
-
Sadman, ну могу предложить такие варианты: разориться на один аринг (ушки-то тоже недешевые, кстати), добавить в эквип на силу броньку с пики, одеть вообще вместо ушек файрлока (2 силы он в любом случае дает), прокачать еще одну силу. Последний вариант - дурацкий =).
Вообще чем мне нравится цифра 94+6 - это тем, что с эквипом на силу и без него сила ровная. Потому что на ГВ все равно будешь одевать кошку, розарьки и блинкер.
А для эквипкрита все-таки хорошо бы заложить 20-30 лака. Как раз вчера бегала с пристессой в нифе - с 1 лака и СС-ками критов маловато.
-
Капелька дождя, понятно, ушки просто уже имеются, посмотрим впрочем до 90 левела еще может все сто раз поменяться, мб и на а.ринг смогу выделить средства. Спасибо. Итог: вообще расчитывать на 110 силы, декс поменьше до 50(ниже не буду), инт 30, остальное в аги, можно вит до 40, получилось (с одним а.рингом):
str 94+16
agi 72+12
vit 38+2
int 26+4
dex 42+8
luk 1 -
Sadman, если не пойдешь в лабу, то декс можно еще меньше сделать. 32+8 - самое оно. По мобам попадать будешь, по людям-агильникам в любом случае мумии брать придется. Да и в лабу даже если все-таки соберешься - так и так придется одну мумию вставлять.
-
ДД син 63/33
стр 50
аги 80
дех 40как вам такое чудо к лвлу 63?
Знаю что стр мало и поетому с лвла 64 буду качат стр аш до 80 потом доведу дех до 50 ( 42+8 ) потом аги до 90 стр до 90 аги 100 стр 110.
Высокая аги нужна к лвлу 63 для кача на хай орках.ps: Я тут подшитал и получилась что самая лучшая комбинацыя ножыков которая мне по карману это айс дамасцкус +5/6/7 в правой руке, и МГ +10 3 орк леди + Гидра в левой.
Ну или гримтус вместо айс дамаскуса, но тогда надо будет брать енчант сага. но и дамаг будет чуть повыше, ну и фли тоже. -
Ozier, 0_о стр мало стра мало. Аш 80??? Какой 80 , 90-100 емое. На декс плюнь, не будешь мазать. Аги.. хм вообще-то предпочитаю максить аги но ДД думаю стр важнее.
Бери айс дамаскус + МГ свой, а глучше гладиус. гримтуз ф топку. -
Ozier, комбинация оружия не плохая,только гауч такой потом никто не купит,рогам гаучи не нужны,а синов дагерных маловато.
А ты не пробовал зделать гладиус +5/6/7 с 3 ледями в правой руке и МГ+10 с 4 ледями?Под поизон енчантом примерно с такой же силой у моей ДДП синкой по хаям были даблы 1,5к примерно. -
fer, Ты читать умеешь?:) Человек сказал что стр потом до 110 доведёт,а ты первую цифру запомнил и накинулся на него
-
fer, Grimtooth нат-крит сину нужен?
-
Ты про скилл или нож?Если про скилл,то бери,всёравно девать очки некуда,я вон сину всё нужное взял и от нечего делать реакт к 10 лвлу гоню
-
Беовульф, Я умею... я попрошу вас не лезть к мне. Что написал то написал, если вы не поняли что ж . ваши проблемы.
Читос, скилл гримтуз всем нужен кроме ДД.
10 КМ.
10 Соник.
10 Клоак.
5 гримтуз
5 енчант.
Остальное по выбору, но реакт 10 это бред. Нужен только для ДДП. -
Вот тоже вопрос - насколько нужны эти "ядовитые" скиллы? Как они срабатывают. И нужны ли они критсину вообще?
-
Yurki, Енчант обьязтаельно брать 5. Орки, деми хуманы и т.д. Полезная фича для кача, остальное по желанию, я бы руки взял.
-
А вопрос от нуба к Fer`y : как влияет енчант на орков и деми хуманов??? там же пишут, что просто ест шанс наложить яд и что то еще, что я не понял))
-
Dorian, Смотрим в дата базе, уязвимость к яду если больше 100% то значит с ядом ты будешь больше выбивать дамага. Не все деми.. но орки все. Инфиль или орк леди карты+енчант = крутой дамаг. А есть шанс наложить отравление, он снижает деф. Ну и будешь мазать по тем у кого к яду иммунитет.