[Q] Обсуждение билдов
-
на счет антистана с глорией... имхо, бред. Во-первых в прекасте тебя диспельнут, во-вторых глория кончится намного раньше, чем ты выйдешь из прекаста. Опять же первый хант с магнолиями обломает такое счастье даже без диспелла.
-
@Kryos:
-Black-Hawk-, если у вас сейчас хилт баиндинг не дает +1 стр, то в будущем рассчитывай, что будет давать. И имхо столько инты не нужно. Когда-то у меня было 16+2, потом было 12+2. В принципе разницы не почувствовал. Я так подозреваю ты с раггейма, где допотопные патчи?
угу, оттуда
на мотре клиент не пашет, вот туда за подругой пошел...
ну а вообще реген сп на мотре больше, чем там -
Сейчас я Мерчанин 20/13
str 16, agi 16, vit 15, int 1, dex 15, luk 1
Pushcart 3, vending 1, EWL 5, Discount 3
В кого это может в последствии превратиться?)))
В основном персоонаж создан для заработка так что... Также в основном идёт соло-кач...
Пожалуйста подскажите что мне лучше всего развивать в дальнейшем?) Мне в принципе без разницы на кого идти далее, хотя интересно ваще мнение на ентот счёт) -
Если есть зелка,тара и тд можно идти со спринг рабит картами на орк ледей,потом на хаев,если нету то на пойсон спор в башню геффена=)
-
ммм,все не решусь с билдом :?:
вот что все таки лучше:
Стр 79+11
Аги 81+3
Вит 60+6или :
Стр 99+11
Аги 81+3
Вит 27+6 (уж так получилось :?: )думаю что лучше будет все таки 1-й вариант, т.к. помойму с моими 90 стр и 180 аспд(родным) вполне норм качаться,и жертвовать вит как то не хочеться.. :?:
-
выбор твои!
но есть одно но!
Что ты хочешь от своего БСа быстрее доити до адванса,
илиже быть полезным своей гильдии на ГВ (а на гв вита ои как нужна ) -
S1b1rsk1y V@len0k,
Стр 99+11
Аги 81+3
Вит 27+6Это лучше,если не расчитываеш на арену.
-
ну лань,уговорили,99 стр так 99) неужели адвансы так рулят?
-
S1b1rsk1y V@len0k,
Не знаю чего ловить на арене бсом с 60 вит среди толпы нубокроссов -
@Morp:
S1b1rsk1y V@len0k,Не знаю чего ловить на арене бсом с 60 вит среди толпы нубокроссов
Жжошь
ИмхоВторой билд мего труевый и точко х_Х
Но я бы делал другой билд -_- -
изначально хотел
стр (свободные статы)
аги 73+4
вит 66+6
инт 1
декс 38+12
лак (скока там)вот енто тру билд) но мну переубедили что мсы мега рулез,и сделал агильника)
-
Имхо,но это и нитуда,и нисюда...
-
S1b1rsk1y V@len0k, Вася...эт твой билд на МСе такой будет??? Иль эт твой БСкий??? :shock:
-
str оч мало выдет ^^
а это не есть гуд! -
Фузионер, Бсовский естестно :lol: и енто йа его таким хотел ойой давно.
А Мса естестно не скажу билд,мае :lol:
ну усе пасип,99 стр делаю,гы(бсу,ы) -
S1b1rsk1y V@len0k, а я то думал... :lol:
-
Бсу сейчас вообще нечего делать на арене. Ему качаться только надо Единственный минус аги бса в том, что в биолабе порвут его как грелку, именно поэтому в своем бсовом билде я забил на силу и качал только вит.
-
Kryos, ну думаю до фикса...мя там будет спасать смоки... :lol:
-
там не очень-то жалуют сидетелей в хайде )) имхо, лучше сожрать винг, но помогать пати, чем сидеть за спинами, спрятавшись )
ЗЫ: непойму, если с 9к хп рвут как грелку, то почему с 11к хп рвать не будут? Или рассчитываем БСа с 1 вит ? :?
-
Что за фикс такой э?о_О