МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Xenia, вот именно для тго, чтобы человек мог увеличить количество этих "если" чтоб перестал воспринимать другого человека (не обязательно - противоположного пола) только как говорящую декорацию и создавались ролевые игры. Выйти на такую ситуацию, когда логика, основанная на автоматизме, пасует, и понять чем отличается живой человек от фантазий, выдуманных тобою относительно него - в этом и цель ролеплея.
Кстати, очень заметно различие полов - если парень-правдоруб (для которого ложь - самое страшное и смертельное преступление), вычислив человека "не того пола" начнёт орать "Ахтунг" или другими способами выводить на чистую воду (ну тут способы от возраста зависят), то девушка с такими же жизненными установками скорее будет держать язык за зубами, ну в крайнем случае - запишет в игнор.
Разумется, это если вы не стали её конкурентом в борьбе за внимание какого-либо молодого человека или жизненно необходимого шмота. (никогда не становитесь между визкой и её витатой!)
-
Terramorpher, не всегда. Знаю ситуацию, когда очень... нехорошо обошлись с парнем. И не орет направо и налево...
-
Aiko Star, я имел ввиду определённый характер.
А их разновидностей даже по книжкам минимум 4... а куда книжкам до реала... -
Terramorpher,заметь,я и не говорила,что нормальная девушка развести не может.И Xenia права - парни тоже не безгрешны,вне зависимости от того,ведёт ли мужской чар девушка или парень.
Безумный Абрикос,ни в чей огород камнями не кидаю.По поводу "больших ушей собеседника" считаю,если попался - "самдурак".Сводя разговор к первой части сообщения Xenia,вернусь к уже сказанному мной - надо уметь различать.У разводил логика поверхностна - стоит разговору выйти за рамки намеченного им плана развода,его как ветром сдует.Я,например,часто подкидываю в разговор с незнакомым чаром несколько случайных вопросов вразброс по всему разговору и слежу за ответной реакцией. -
Далаирен, а я и не вас имел ввиду.
Я говорил о обычном представлении о девушках, как о существе, неспособном на развод... -
Далаирен, если человек не лох, то он вполне может следить за разговором, чтобы не попасть в тупик)
-
Ахтунги Рулят
-
хе-хе мне часто говорят и доказывают, что я Молодой человек... якобы я не так общаюсь... не то говорю... веду себя как парень... по некоторым словечкам и т.д и т.п.
причем неоспоримые аргументы приводят что сижу перед манитором и медленно скатываюсь на пол от смеха...
а потом залезаю лениво в Тим Спик и начинаю падробненько описывать только что случившуюся ситуацию(одногильдийцам/случайным людям/друзьям по ро) -
@RICOSHET2:
Ахтунги Рулят
сладенький, и ты тут ?:DDDDD -
а потом залезаю лениво в Тим Спик и начинаю падробненько описывать только что случившуюся ситуацию(одногильдийцам/случайным людям/друзьям по ро)
хехе.
В век Высоких Технологий (tm) это - не аргумент. Программ для изменения голоса пачками развелось. :F
-
deathband
целью моего поста было не доказательство моего пола а с особо недоверчивыми я разговариваю по телефону
P.S: в век высоких технологий надо иметь варящие мазги, чтобы удачно пользоваться этими самыми технологиями... в силу своей лени я таким даром не обладаю -
Mental Anomaly, А целью моего - вовсе не "вывод на чистую воду".
Я к тому, что "голосовая проверка", в принципе, тоже ничто.
-
deathband какой же способ проверки предпочитаешь ты ?
(если нет возможности убедиться воочию) -
@Mental-Anomaly:
deathband какой же способ проверки предпочитаешь ты ?(если нет возможности убедиться воочию)
Я с предидущими ораторами согласен. Выводить - вообще хлопотное, вредное для нервной системы занятие. Кем назвал0сь - тем и будет.
К тому же, я - жадный. "Подарки" делать, "к0чать кр0SSивую дэвушку" - не моё.
-
deathband ну вот:( а я только собралась глазки строить :shock:
:shock: <--- как вам ? -
ужас...стрёмные глазки
-
Анелия, ну извени уж, какие были... да и открою тебе мааааленький секрет - я не Тебе их показывала :evil: :evil:
-
Мне тоже пожизненно твердят, что я ахтунг)))) Привыкла уже) не фотки, не мобила как правило не помогают))) Раньше дико обижалась и пыталась чтото доказать) теперь смеюсь и говорю: "Конечно,я парень"
Самое смешное, пока играла бардом 3 месяца никто не заподозрил, что девушка) Ко мне усиленно клеилась синка, которая в реале оказалась парнем) Когда выяснился наш пол мы с ним долго смеялись) -
Вообще не понятно, что за люди докапываются до женских персонажей пытаясь выяснить кто за монитором. По дефолту для меня женский чар пишущий в женском роде - девушка. Если не выясняется обратное - что в принципе на мой взгляд не этично, но и совсем не критично. Просто не правильно. (только мой взгляд на вещи)
-
ахтунги это хорошо, это как квест - попробуй угадай действително ли там пышногрудая блондика или это пышнопузый дядька?