Assassin (Cross): где/как качаться?
-
XuTPbIu_JIuC, Клерик, ты? О_О
Тот самый, который первый бард офа? О_О
я Такуто, если помнишь такого ж) -
XuTPbIu_JIuC, бить визок гримом 1го левела долго и дорого. инту, как я понимаю тож не качал. если силы и дексы достаточно, можно попробовать джуперос. правда дамаг там будет не ахти какой. а так, котики или ещё там на чём раньше народ лампы брал.
-
@Kewa:
XuTPbIu_JIuC, бить визок гримом 1го левела долго и дорого. инту, как я понимаю тож не качал. если силы и дексы достаточно, можно попробовать джуперос. правда дамаг там будет не ахти какой. а так, котики или ещё там на чём раньше народ лампы брал.
для джупероса нет катара визок можно попробовать но вот синг их надо быть очень осторожным
To Inori да я это токо с офа свалил давно как только понял что там ждать что то нового оч.оч. долго -
Я смотрю, все те, кто в наше время начинал посваливали :roll:
Я тож свалил ещё в августе :roll: -
@Dark47:
я син 77/47 из оружия огненный,земляной,андеад и джамадхар катары есть тхифка с пупой. статы: стр 57 аги 74 декс 43 инт 2 вит 23 лак 9 шас качаюсь на анолианах хочетса туда где по больше опыта посоветуйте пожалуйста
Купи Виндовой катар и качайся тамже )
Можешь попробовать себя на пляже о_О но опять же, винд катар , или энчант :roll: -
Подскажите пжалста с какого лвла мона идти в лабу2(при условии что шмота особенно и нету)
-
Very Evil Cray
знаешь...есть такая штука....поиск называецца....а еще есть 3-4 соседние страницы...в лабу мона сразу как только обретешь 2 катара:
инфиль и елемент(я с огненным, а кто то предпочитает ледяной),
или просто инфиль и чантить водой у сагов при входе...
инфиль одеваецца с 75...
соберешь катар на ПвП(гидры, скелы)можно идти с ним...
джоба там почти не идет...посему лучше с 50дж (79-81 база)З.Ы. страницы про твой вопрос
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49517&postdays=0&postorder=asc&start=1110">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=1110</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49517&postdays=0&postorder=asc&start=1140">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=1140</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49517&postdays=0&postorder=asc&start=1080">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=1080</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49517&postdays=0&postorder=asc&start=1065">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=1065</a><!-- m -->
ы.. можно еще...но думаю кто захочет тот найдет... -
@XuTPbIu_JIuC:
для джупероса нет катара визок можно попробовать но вот синг их надо быть очень осторожным
Для джуперуса есть катар, только его собирают, для ранней прокачки это одна мумка и 2 пеко пеко эг, а вообще 3 пеко ег. Катар получается дорогой, но прокачка с таким катаром проходит намного быстрее до 95лвл -
@XuTPbIu_JIuC:
Для джуперуса есть катар, только его собирают, для ранней прокачки это одна мумка и 2 пеко пеко эг, а вообще 3 пеко ег. Катар получается дорогой, но прокачка с таким катаром проходит намного быстрее до 95лвл
я все это знаю просто у меня этого катара нет и до 95 мне не надо я уже 97 почти -
Мне вот что интересно, прочитав гайд по ДД сину я понял что МГ+2 орк леди+2 гидры намного лучсе чем 4 орк леди, ну и конечноже дороже.
Но вот что меня интересует, у меня нет возможности приобрести 2 гидры и поетому я решыл приобрести 3 орк и 1 гидру что тоже даст болше дамага по оркам чем 4 орк леди.
Но мой знакомый сказал что вставит в МГ 3 орк леди и 1 гидру значит запарот кортик и потерят вякую возможность перепродат его потом.
Прав ли мой знакомый?
И ешё вопросик, с какого лвла и с какими статами ДД син может качатся на Хаях?
-
Ozier, любой мг с картами имхо уже подзапорот. Почему? Потому что он нужен только даггер синам, которых на сервере немного (роги мг не будут покупать, они купят гладиус). Мг с 3 орк леди и 1 гидрой запорот несколько больше, чем мг с 2 орк леди и 2 гидрами, но я не уверен, что любой из этих ножиков ты потом сможешь продать за нормальную цену. Кстати что ты одеваешь в правую руку?
"с какого лвла и с какими статами ДД син может качатся на Хаях?"
Если хочешь соло кач, то тебе нужно как минимум 210 фли, порядка 130 хит, 80-90 стр. Сам уж посчитай, на каком левеле это получится (калька нет под рукой). А с пристом можно качаться хоть на 60+, другое дело, будет ли такой кач эффективнее, чем соло на тех же зенорках, сказать сложно -
В правую руку хотелось бы одеть либо ледяной кортик и тогда ходит без енчанта либо +7 гладиус 3*андре и ходит с енчантом.
У меня возникли новые вопросы :
- Хорош ли кач на хаях с лвла ~60 с ледяным катаром и гримом для ДД сина?
- Минорусов бит с мобтрайном и катаром илиже их молотит ледяным дамскусом в правой и ешё чемнибудь в левой?
- А что взят в левую руку против минорусов?
- До какого лвла можно качаться на минорусах с приличным еквипом получая не мение 0.2% по бейсу?
Сейчас я 56/22 и статы по памяти с бонусами и еквипом такие :
Стр 50
Вит 1+ джоб бонус
Аги 70
инт 1+ джоб бонус
Дех 33
Лак 1+ джоб бонус -
так как у меня самого грима нету, ничего по этому поводу сказать не могу... Лучшее решение - возьми калькулятор (довольно неплох Motr Simulator, ссылка на который есть в Общем) и используй его. На все вопросы там найдутся ответы
"А что взять в левую руку против минорусов?"
Minorous:
Размер Large
Раса Brute
Элемент Fire 2Значит на них нужна какая-то комбинация из vadon карт, minorous карт и goblin карт. Какая конкретно сказать сложно... Это зависит от того, сколько времени ты собираешься качаться на минорусах. Есть варианты собрать мг специально под миноруса, например мг (гоблин, гоблин, минорус, вадон). Дамаг будет высоким, но учти, что такой ножик ты больше нигде и никогда не сможешь использовать, да и не продашь его. Можешь собрать мг с 4 вадонами - будет неплохо, потому что такой мг подойдёт под многих мобов. Можешь собрать ножик с минорусами, что тоже хорошо, потому что его можно ещё и на мвп использовать (ну и больших мобов тоже немало). Ещё когда собираешь ножик, учти такой факт: Вне зависимости от ножика в правой руке, мг с 4 одинаковыми картами в левой руке бьёт сильнее гладиуса с 3 такими же картами (в левой руке) только при силе 100+.
ЗЫ со статами всё хорошо
-
Ozier,
- Хорош ли кач на хаях с лвла ~60 с ледяным катаром и гримом для ДД сина?
Хорош
- Минорусов бит с мобтрайном и катаром илиже их молотит ледяным дамскусом в правой и ешё чемнибудь в левой?
Бить гримом мне не понравилось, но думаю дамаскусом понравится еще меньше - стунят по черному(причем в хайде даже). Так что либо звездочки над полом (грим), либо беготня потсоянная (ДД)
- А что взят в левую руку против минорусов?
Смотри выше, но я бы взяд вадонов из-за универсальнсти, может в магму пойдешь.
- До какого лвла можно качаться на минорусах с приличным еквипом получая не мение 0.2% по бейсу?
За штучку :shock: ? посчитай, таблицы опыта есть.
-
Син 69/38
стр 63+4
аги 63+14
вит 1+3
инт 1+3
декс 32+6
лак 12 (по глупости качнул)Сейчас не могу решить что в первую очередь поднимать. Сейчас на хаях качаюсь, в принципе норм. Потом (если насобираю на нормальный катар) собираюсь перебраться в лабу. Вот в связи с этим и интересует что поднимать в первую очередь?
Подумываю между инт и стр, хотя декс тоже не помешала бы. -
Soul-nai, декс до 50, инт до 18, стр побольше, как силу станет муторно поднимай инт до скольки не жалко. Декс до 60 с 95 маст хев.
-
Soul-nai, попробуй котиков гриммом обижать
у мя на 64 неплохо получаеццо. Тока возьми джур\катар с драниками и купи\попроси чант ветряной -
DreadKnigh,
Ну пока вопрос о месте кача не стоит. Но все равно спасибо.Кстати, сколько стоит водяной катар?
-
Soul-nai, на венде сейчас вот эти есть:
Katar of Frozen Icicle
Фирострат (prontera 103,234) 1 800 000z 1 шт.
GLUKANAFT (prontera 171,309) 1 700 000z 1 шт.
Sneja (geffen 129,60) 2 000 000z 1 шт.*Katar of Frozen Icicle +6 *
-БаРыГа- (prontera 164,335) 4 000 000z 1 шт. -
Frosthy,
Благодарю.