Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
AmF1tamiN, не будет.
-
Народ плииииз помогите мне!!!
Я качаю монка ДАЙМОНДА(очень мне нравиццо)
Тока я не знаю что мне на ннего натянуть(пушки,шмот+карты)
Билд 99м таков:
str 64+26 = 90(блесс 10)
agi 70+18 = 78(агиап 10)
vit 83+6 = 89
int 24+12 = 36
dex 24+14 = 38
luk 21+3 = 24навыки - такие же как у комбо-монаха, но берётся стилбади
Маньячны да?? :twisted: -
А да забыл у меня аги до99и и силы примерно 80-90))
-
В чем смысл такого билда? :roll:
-
BassKid, врубаем крит режим,сб и получаем толстого мунка без дамага,с низким аспд,который не может дашиться и стоит хватает Лексы+СБРЫ
Darhil, Я бы посоветовал гайды почитать, если английский знаешь то гайд Akemi, если нет - то местный от Tink. Если прочитаешь и не возникнет желания поменять билд - читай ещё раз, и так... -
Значит так, мне очен нравятся kомбо монки но я также признаю что спирит монк ето вешь, поэтому я попробовал вот такой вот билд :
80/50
Str 110
Agi 55
Vit 7 (1+6)
Int 42
Dex 60
Luk 4 (1+3)55 аги для того чтобы с аваком и фистоми было 100 ударов в минуту.
Ну или чтото в етом роде:
99/50
Str 110
Agi 80
Vit 40
Int 42
Dex 70
Luk 4Скилл билды у них одинаковые:
Ako :
Db 10
Dp 10
Bless 10
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pneuma 1
Heal 7
Agi 4Монк:
Iron Fists 5
Summon Spirit 5
Absorb Sphere 1
Fury 3
Guilotine Fist(Азура) 5
Investigate 5
FO 5
Flee 5
Trifecta Blow 10
Quadraple Blow 5 -
Второй вариант гораздо лучше. В первом слишком мало аги, надо хотя бы 70 родной.
-
BassKid, дык 1й на 80й лвл...
Ozier, В билде на 99й многовато дексы и инты имхо, комберу больше 36 чистой дексы не нужно в принципе, ну если разве разброс урона поменьше охота, но стоит ли? ФО 5 не нужно, комберу - 3, триплы 5, насчёт Finish Combo ваще атжог, комберу не взял фуллкомбу))), азура - 1 или 3,больше не нужно. Короче переделывай :twisted: -
Тогда аги максить раньше надо. :oops:
-
BassKid, если хочешь как можно раньше сделать 110стр и пушку = 1слип, тогда в принципе как раз на 80+ аги и докачивать...
-
Sa1ntAnger, для антислипа ему кроме 110 стр надо 90 декс
-
@Sa1ntAnger:
BassKid, если хочешь как можно раньше сделать 110стр и пушку = 1слип, тогда в принципе как раз на 80+ аги и докачивать...
Если хочешь качаться на слиперах - делай спирита. :roll:
Сомневаюсь что комбер с 110 стр будет убивать слипера с 1 инвеста, дексы мало. -
Вот ето билд гибрид комбо спирит монка:
Лвл 60/47
Bless 10, Agi 3
str 70
Agi 50
vit 4
int 36
Dex 50
Luk 4Что скажите поповоду этого?
-
Ozier, откуда такие лвлы? это аколит как я понял, а статы для 60й лвл по-моему великоваты. А статы норм,только до 50 джоба докачайся
-
не сказала бы, что это гибрид) Пока статы, как у обычного комбера.
-
Потому что на ако тяжко качаться с минимальным аспд при 1 аги, и декс в этом мало помогает, поэтому по статам на ако - комбер, как стр на слиперов наберёт,можно и дексы покачать
-
аколитом тебе быть пару недель, а монахом - долго и мучительно. Не стоит рассчитывать статы под аколитство
-
Всем приФФетЫ!!
Помогите бедному Чемпу =))
Не знаю куда кинуть скилы... Я могу сделать резет скиллов, если они запорены... Так что прошу посмотреть и сказать, что не так, и что ещё надо качатьЯ 86лвл чемпа
Вот мои статы:
STR: 83
AGI: 1
VIT:10
INT:27
DEX:87
LUK:1Скилы:
Heal 5
Increase Agi 3
Decrease Agi 1
Blessing 10
Holy Light 1
Iron Hand 7
Spirits Recovery 2
Call Spirits 5
Absorb Spirits 1
Triple Atack 2
Dodge 5
Investigate 5
Finger Offensive 5
Blade Stop 2
Critical Explosian 5
Asura Strike 5
Palm Push Strike 5
Dangerous Soul Collect 1Ki Translation 1 (передача 1-го спирита - дополнительный скилл)
Заранее благодарен!
P.S. модераторы, если и сейчас не туда всунул топик, то скиньте, плиз, ссылку, куда кидать =))
Подскажите! Век не забуду!! -
Во-первых,здесь обсуждения билдов монка а не чампа...во-вторых тебе уже писали,что посоветоваться о билде чемпиона ты мог бы и на форуме своего сервера...
-
Sa1ntAnger, чамп от монка не сильно отличается, поэтому все обсуждение сей профы прошу проводить тут. Сюда же я отправил и Laon'а. Чтобы больше не возникало непоняток, переименовал тему.