[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Поскольку напривили сюда, спрошу тут :roll:
Решил значит сделать на Сириусе виза, разработал билдик,etc...но возникла дилемма с распределением скиллпоинтов на последних джобах. Есть 2 варианта:
Вариант 1: Вкачать SW на 10, тогда останется 2 свободных скиллпоинта, можно кинуть SPR.
Вариант2: Взять SW на 7 и вкачать WB на 5.
Собсно вопрос, решат ли 3 поголащаемых удара 10 лвл SW(но придется от WB отказаться), или и 7 вполне оптимален. Посоветуйте.
Сам я склоняюсь ко 2 варианту, но все-таки... :roll: -
Мухомор все зависит от твой направленности.
Если бы я был фанатом ГВ я бы взял СВ на 10
ИМХО 7 СВ не стоит тех жутких пререков затраченных на него.Если уж берешь СВ то бери 10.Потеря Ватер бола вещь не фатальная.Я своего первого виза качал без ватер бола и вполне обходился без него(разве что на слиперах извращался Мсом)А вообще лучше бы ты выложил весь скилл и стат билд а то так судить не очень удобно. -
Сам билд не хочу выставлять, он пока еще корректируется. Ладно, значит вотербол прирежу, наверно.
-
@The-Second:
Мухомор все зависит от твой направленности.Если бы я был фанатом ГВ я бы взял СВ на 10
ИМХО 7 СВ не стоит тех жутких пререков затраченных на него.Если уж берешь СВ то бери 10.Потеря Ватер бола вещь не фатальная.Я своего первого виза качал без ватер бола и вполне обходился без него(разве что на слиперах извращался Мсом)А вообще лучше бы ты выложил весь скилл и стат билд а то так судить не очень удобно.Имхо это ошибочная точка зрения. Когда бьют много людей она слетает почти так же быстро, в качестве же подстраховки великолепно работает и 7 св. Да и вообще далеко не уверен что в реальных условиях разница между 7 и 10 будет так уж заметна. Конечно, есть случаи, когда 10 св себя оправдывает, но это на самом деле далеко не такое уж частое явление. На самом деле достаточно редки случаи, когда св реально сносят, причём обычно это относится как раз к мвп, а не гв...
-
Имхо это ошибочная точка зрения. Когда бьют много людей она слетает почти так же быстро, в качестве же подстраховки великолепно работает и 7 св. Да и вообще далеко не уверен что в реальных условиях разница между 7 и 10 будет так уж заметна. Конечно, есть случаи, когда 10 св себя оправдывает, но это на самом деле далеко не такое уж частое явление. На самом деле достаточно редки случаи, когда св реально сносят, причём обычно это относится как раз к мвп, а не гв...
Слушайте проффесионалов -
Люди оцените сумасшедшую идею сделать хай виза без фаер вола... с расчетом кача только с пристом, имея присебе гаст лов и метеор 10 лвла 5 гравитацию, 5 ВБ и АВ (по хорошему 5 стенки хватит на мвп и пвп) вотер либо брать либо не брать билд подточен под Гв, кач в лабе с пристом и сакрой, имеем 10 сафети и 10 СК, примерно так остальное как проходные огненную ветку мага не качаем вообще, сразу говорю что понимаю что такого сделать тяжко, но результат должен оправдывать средства.. Ваши мнения коллеги. :roll:
-
Вопрос, сейчас у меня своей инт 73 (+3(палка)+2(шапка)+джоб_бонус), под обкастом с эквипом 92 (джоб пока маленький, 18 вроде). Качаю декс пока (своей 57+4(гловы*2)+2(дропсы)+джоб_бонус).
Как раскачивать инт\декс, в каком соотношении? (левел 65, только-только перешла).
Бегать скорее всего буду постоянно в пати с пристом. -
@Lutik:
Люди оцените сумасшедшую идею сделать хай виза без фаер вола... с расчетом кача только с пристом, имея присебе гаст лов и метеор 10 лвла 5 гравитацию, 5 ВБ и АВ (по хорошему 5 стенки хватит на мвп и пвп) вотер либо брать либо не брать билд подточен под Гв, кач в лабе с пристом и сакрой, имеем 10 сафети и 10 СК, примерно так остальное как проходные огненную ветку мага не качаем вообще, сразу говорю что понимаю что такого сделать тяжко, но результат должен оправдывать средства.. Ваши мнения коллеги. :roll:В принципе, нет ничего особо нереального. С помощью зелки догоняется до 50-го джоба, потом пены, дальше пати с пристом в той же лабе... Мне лично не нравятся билды без файервола, но чисто из личных привычек. При таком билде есть свои плюсы, разумеется, кроме отсутсвия стенки особых минусов нету :roll:
-
tuutikki
Подогнать инту под 105 с бонусами от 50 джоба и эквипа и можно упираться в декс, а потом опять догонять инт.
Ну или корректировать инту по мере джоб-бонусов и качать равномерно с дексой. -
Хай всем
вот читал я доки по визам и по скиллам их ,но так и не решил какой все таки скиллбилд своего виза я хочу
Виз ГВ ,статы думаю следующие
вит 50 ,около того
инт 83 +12
дексы 99 +6
не учитываю шмот ,цифирки приблизительные
Посоветуйте скиллбилд для гв виза пожалуйста... -
4 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
4 SP Recovery10 Jupitell Thunder
2 Sight Rasher
10 Meteor Storm
10 Storm Gust
3 Earth Spike
1 Hevens Drive
5 Quagmire
1 Stave Crasher
5 Gravitation Field
10 Mystical Amplification
7 Ice Wallвот такую хвизи хочу....
в билде есть не использаваные склиллы, и на магичке и на визи...
доконца буду моделировать по ходу действа...
билд под деф замка...инт буду максить до небес....
99/99/21 вит если мне память не изменяет ...
очень интиресен ваш взгляд на скиллы визи...
Зарание благодарна...ПыСы: про ск св и фд вкурсе....это мой выбор.
-
@Disgarmoniya:
99/99/21 вит если мне память не изменяет ...очень интиресен ваш взгляд на скиллы визи...
Зарание благодарна...Боюсь, она всё-таки это делает :roll: Виты 25 выходит и ещё 3 стат-поинта остаётся...
В общем, билд как билд, если с св/ск решаешь так, то особых вопросов нету... Хотя, пожалуй, есть один вариант - ганбайтен. Всего 1 скил, но может помочь, например, при постановке лп... -
зачем брать фб только 4 левела ?
-
@Joke:
зачем брать фб только 4 левела ?Уважаемый, учитете дерево скилов. 4 файерболт проходной на файервол.
-
@Disgarmoniya:
99/99/21 вит если мне память не изменяет ...
очень интиресен ваш взгляд на скиллы визи...
Зарание благодарна...Боюсь, она всё-таки это делает :roll: Виты 25 выходит и ещё 3 стат-поинта остаётся...
В общем, билд как билд, если с св/ск решаешь так, то особых вопросов нету... Хотя, пожалуй, есть один вариант - ганбайтен. Всего 1 скил, но может помочь, например, при постановке лп...Спасибо огромное, учту -)))
-
К ганбайтену проходной сенс...
-
@Громф:
К ганбайтену проходной сенс...
аха...-)) но у меня поинтов хватает )))) еще останутся.... оО) -
@Joke:
зачем брать фб только 4 левела ?Уважаемый, учитете дерево скилов. 4 файерболт проходной на файервол.
ну и на чем ты меня решил [censored] ?
Я это и без тебя знаю ,я спросил почему его больше качать не надо ,понимаешь ,больше
и соотвественно ,какая разница между билдами с фб4 и фб 10 , -
А зачем его качать Хай-визу? Визы обычно пользуются магией арийной, а не на 1 цель. Ну или замороженных юпами добивают >.> Смысл брать 10-й фаерболт? Если только по закершенным бить, но стоун керса-то в билде нет.
-
Я это и без тебя знаю ,я спросил почему его больше качать не надо ,понимаешь ,больше
и соотвественно ,какая разница между билдами с фб4 и фб 10 ,Для тех, кто не вылезает из танка даже при попадании 9М113, поясняю. Если человек НЕ ХОЧЕТ качать файерболт, но при этом не желает терять файервол, то он вынужден качать файерболт на 4. Понятно? Или ещё как-то объяснить нужно?