Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Сб собираюстя фиксить?Если да, то как?
-
Murumasa, что-то я не слышал ничго такого. Откуда инфа? Сомневаюсь, что так будет, иначе на синХ соник будет иметь смысл качать только как проходной.
Думаю, что это одна из выдумок ущемлённых на арена, на вроде ядовитого элемента ЭДП и шадоу элемента СБра. -
А изначально вроде реально хотели сделать сбр шедоу элементом
Arhangelok, должны по идее убрать игнор тары и пупухета у инт части сбра.
-
Murumasa, не надо распускать слухи. Если у вас есть информация о грядущих фиксах с официальных сайтов или форумов - поделитесь ею, если нет, то зачем пороть горячку?
-
Капелька дождя, Ув модератор это не точная инфа по этому я и спросил, я и сам хочу узнать это правда или нет а то както не хочется на рагну забивать.
LisandreL, да может и так, но всетки хотелося узнать наверника. А у каво это можно наверника узнать?(не смейтесь нубка я маленький^_^`)
-
Murumasa,
Наверняка - ни у кого, Гравити на такие вопросы не отвечает. Но то что едп так не пофиксят - 99%. Иначе в нем не будет смысла.
-
AprioriK, ну смысл то останется, там у наткритов и простыми ударами неплохие дамаги под едп получаются, да и имп бить. Но если так и сделали бы то мой билд полетел бы на свалку).
-
Рыцарь Розы А допустим что б гвард на сб не срабатвал несобираются настраивать не в курсе?
-
Arhangelok, Помню ссылка приводилась с оффа,где сбр не игнорит **% damage reduce from Demi-human,но игнорит Енерджи Коат,Гвард и дефендер.
-
Такие вещи описываются в любом мало-мальски приличном гайде. Учите английский и не распускайте дурацких слухов. -_-
-
Тайлен, Мало-мальски приличные гайды устарели(ну есть один-два..).
-
Фикс будет осенью. Инт часть СБра будет резатса тарой и т.д.
Инфа достоверная -
НеО_о, нуну, напомни мне фиксы коренным образом меняющие механику игры, за последние полгода-год, на оффе есно?) Чойто я не помню. ^^ Как работают скиллы адвансов уже муссируется с год на рагне. Что гайды, что просто топы с тестами достаточно конкретны в описаниях. И как они могут устареть, если фиксов не было, не понятно.
-
Тайлен, Не знаю,на оффе не играл,но если ты там постоянно играешь и играл,то тебе лучше знать,были ли там фиксы адвас скиллов или нет.Но все же например "
Соул Брейкер ...
Физическая часть...- Advance Katar Mastery не увеличивает дамаг СБр (если бьете катаром);
В тоже время:
Left/Righthand Mastery не сказывается на уроне, однако Katar Mastery и Advanced Katar Research увеличивают урон физической части СБ
Может сойдётесь на чём-нибудь?
" Часть из переведенного гайда.И как понять это? -
И что же будет со всеми "чистыми" СБ кроссами когда будет фикс? Есть надежда что дадут резет только для кроссов?
-
Кхм,а что,кроссы не смогут качаться изза фикса или есть йад в пвп?)
-
ZaeL, чистые СБр кроссы прокачают новых кроссов - не чистых СБр,делов-то 2-3 недели.
-
НеО_о, ты только переведенные гайды читаешь? =)) Я ж говорю, учите английский, и читайте в первоисточниках. То, что ты привел банальное расхождение в тестах, ибо поначалу действительно считалось, что АКМ влияет на дамаг СБр, хотя давно было известно, что % к дамагу СБр не учитывает, а считается только от атк. В кальках тоже кстати давно уже АКМ на дамаг СБр не влияет.
Q: Do Katar Mastery and Advance Katar Mastery increase SD damage?
A: If using a Katar weapon, KM does, AKM doesn’t.
Q: What increases SD damage?
A: Int and Str. Attack cards such as Andre/Zipper Bear also. Racial and Size cards do not.Я хз для кого это пишут, для Пушкина наверно.
Если хочешь указать на фиксы, то сделай милость, не ссылайся на невесть что, а дай инфу гдеб четко было описано, что работа скилла изменена. И кстати, не обязательно играть на оффе, ибо как-то исторически сложилось, что эмулятор постоянно фиксят стремясь подвести его под офф, и если ктото не хочет оказатся в положении "урезанного", то собирает инфу, и делает билд исходя из ситуации на оффе, а не опираясь на багофичи эмуля...
-
Тайлен,Учитель,блин,нашелся.
"хотя давно было известно, что % к дамагу СБр не учитывает"Там написано что он не учитывает только карты ,которое дают процентный конечный дмг по расе и размеру.Кстати тут не указано что карты на проперти должны работать на сбр.
-
ZaeL, да ничего с ними не будет. Как жили, так и будут жить. Сбр по прежнему останется сильным скиллом в пвп.
Фикс будет быть на инт часть, т.к. на мотре она работает не верно (как уже писали). Других фиксов быть не должно.