Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
знаю я что син может обогнать,а вот про то что кто там выживет под гастом,БС,ГК,син умрёт также как и аги тухенднайт с 1 витой(в общем при равном шмоте шансы умерерть примерно равны),а ваще это как грится лотерея,главное добежать пока имп цел,а там уже как повезёт,всего лиш нуно добить его удачно,а это и виз может в толпе)))))
-
апунайт, хз, скажем так, когда играл сином, на импе было очень сложно убить его, можно конечно, то если там ест ьвидимость толпы и не все на меня, т ои гаст и гк держал, правда кушал, ну на импе все кушают=).
-
мне кажется, преимущество найта не в скорости бега, а в скорости рубки империума)
-
The THING, нет, на саом деле преимущество в антистане=) и в большом запасе хп, хот и скорость тоже. Суть такова, что имея мастелки я спокойно лечился под СБ кросса и гк, в то время как сину было бы проблематично. А если делать аги-лак найта для рубки импа.. да он адов зверь и повелитель лотерей, НО не дай бог окажется данса или бс неподалёку - он будет ловить звёзды, в т овремя как его менее скоростные собратья с хмурыми лицами сделают своё дело=))). Меня вполне устраивает аспд 180+-2 с муркой, учитывая чт оест ьантистан и много силы, нежели гнаться за 185 только ради импа, всё равно ведь качаемся брандишем и пирсами=). Это всего лишь имхо, найтом играю недавно=). Правда на первом гв найтом - сломал 6 импов=).
-
Amigo, не понимаю, что хорошего в аги лак найте, ведь лак добавляет не так уж и много к антистану? имхо, аги стр билд будет разбивать империум быстрее.
-
The THING, ну эт оя так сказал, да и аги-стр некоторые таки берут лак примерно 30 +-. СУть такова, что стан слишком страшен им на импе, хотя по калькулятору они ломают быстрее=))). И пусть даже время стана не будет силньо большим, но цель атаки теряется, да и во врмя стана могут ударить больно=).
-
Я 80 базы ВИТ/АГИ(немного) спир найт.
Сколько стоит делать DEX для ГВ ?
Статы (47й джоб)
СТР=75+14
АГИ=30+3
ДЕКС=40+5
ЛАК=9+3
ИНТ=24
ВИТ=50+13Комбинацию ВИТ+ЛАК буду подгонять под антистан.
Какие пики стоит иметь для ГВ.
Пока еле собрал СкелВор+3Гидры в +10 пике.
Стоит ли делать 3хМумии + Гидра для увертышей? -
для ГВ по импу хватит 44+6 или 54+6 декс я думаю,для аги чаров ещё подойдёт ввс для баша,птмо надеваеш свою пвп пику и бьёш,в стане фли падает намнога
-
апунайт, а какая разница между 40 декс и 44?
Cisco, стоит, правда я бы таки сделал 4 мумии - она более универсальна, да и не стоит забыват ьпро прибавку фли на гв, пока у нас есть этот баг стоит брать 4 мумки имхо, ну и башишь, нанося урон, после стана сразу переключаешься на гидры и так до победного. Ещё мона пику с голеом и 3 фабре...Но тут омна и не пику - думай сам как тебе удобней переключаться, бить ей всё равн оне надо=). -
ну бонус +6 есть,незнаю влияет ли кратность дексы на бонус какой,как например инт на 6,стр вит там на 10 желательна кратность,я думаю декс тож,или на декс нет бонуса?
-
И вот, опять, иду сюда за помощью.
Сейчас 92й левел, Найт, этакой средней гибридности.
92/50
str 81+15
agi 42+2
vit 66+11
int 18
dex 48+6
luk 1+595/50
str 86+14
agi 42+2
vit 66+10
int 20
dex 49+6
luk 1+5И 99/50 соответственно.
str 86+14
agi 42+2
vit 70+10
int 26
dex 54+6
luk 3+5Вот возникает ряд вопросов:
- Смогу ли я, имея 110 стр, убивать хай орка с одного пирса?
(Все кальки по разному пишут) - Немного ли декс?
PS. Шмот из дорогого Тара, пика +9 (4 орк леди).
PSS Заранее благодарен. - Смогу ли я, имея 110 стр, убивать хай орка с одного пирса?
-
atreal,
с энчантом и провоком сможеж -
декс норм,я думаю с блесом с такой пикой и энчантом вполне с одного пирса будеш убивать(блесс=120 стр),без блесса не могу сказать,а зачем те 42+2 аги???(кинь скилбилд для интереса ещё)))
-
Lord-Woolf, Провокать не тру...
апунайт, стр с блесом будет 110), Аги для пирсов, ну и имп кромсать :roll: ( с мурамасой+берс+квикен+аги=183аспд, а если еще и госпель то 185)
скиллбилд::roll: swordman:
Sword Mastery Lv.1
Two-Handed Sword Mastery Lv.1
HP Recovery Lv.10
Bash Lv.10
Provoke Lv.10
Endure Lv.10:roll: Knight:
Spear Mastery Lv.10
Pierce Lv.10
Brandish Spear Lv.10
Spear Stab Lv.3
Spear Boomerang Lv.5
Two-hand Quicken Lv.2
Counter Attack Lv.3
Pecopeco Ride Lv.1
Cavalry Mastery Lv.5
:roll: -
ясн терь для чего аги,просто еслиб небыло квикена в скилбилде,я бы сказал что аги не к чему почти,и терь ясн,183-5 аспд тру)))при 110 стр как я уже говорил точн осказать немогу,а ты сходи на хаев и приверь(када будет 110 стр),небудут ложится с пирса наверно одного тычка копьём хватит чтоб завалить,приноровишся какнить,но думаю при пике на хаев,энчанте вполне валится будут
-
Не вижу смысла делать пику с 4 мумиями тем, кто сейчас находится на стадии найта.
Если вам нужно такое специфическое оружие, значит вы играете довольно часто, а значит и адванс будет довольно близок.
А на адвансе у вас будет concentration aka 2.5 мумии, встроенные в кулак.Если же вы врядли скоро достигнете адванса, то едва ли ваш онлайн таков, что часто требуется особое оружие для арены или выполнения тактических задач на гв. Для витовых адвансов сейчас уже мало какие 2 профы страшны, а невитовых можно просто станить ввсом.
Промежуточная цель - заиметь пику 2m2h, которая послужит вам не только верой и правдой, но и относительно неплохим дамагом как на найте, так и на лк.
-
Здрасть.
Я вообще раньше только воропроизводных качал (тут немного и на Хаосе), но вот теперь подумываю о Найте (но сначала сина прокачаю :oops: )... в общем за чашкой кофе сваял такой билд (100% что надо править). Это что-то вроде Стр/Аги/Вит найта с свордовским сетом (красивый сет конечно, но вот насчет слота в оружии у меня сомнения возникают серьезные):Эквип:
Head: Helm + Permeter; Dark Blinker; Iron Cain; ( просто представьте - в шлеме и блинкере... готичненько выглядеть должно :oops: )
Body: Plate Mail + Solider;
Weapon: +9/+10 Bastard Sword + Assaulter + Hydra + Skel Worker/еще одна Hydra;
с копьем еще не определился, а на кач на первое время сгодится +4 Katzbalger (благо они дешевые)
Robe: Manteau + Whisper\Raydric (подарите мне 67кк и я куплю себе +9 Muffler c Nine Tail'ом :oops: )
Legs: Boots/Greaves + Freezer
Acc: Brooch (помню раньше они стоили 13кк... теперь 2кк :oops: ) + Mantis; Brooch + Heater;Статы:
str 79+21=100 (мона, конечно, взять силу в 90 и вкачать аги и вит... не знаю, посоветуйте)
agi 80+4=84
vit 50+10=60
int 1 (нда...)
dex 54+6=60
luk 1+4=5остается еще 5 очков... в либо инт либо лак до 3х... но инт до 6 ну никак не получится разве что аги снижать... :oops:
Скиллы:
Шворд: (до 41го джоба... или вообще до 50го чтоб Endure вкачать)
1 Sword Mastery, 10 Two-Hand Mastery, 10 HP Recovery, 10 Bash, 5 Provoke, 3 Magnum Break, 1-10 ENDure
Найт:
10 Spear Mastery, 3 Pierce, 5 Spear BOOMerang; 5 Counter Attack; 10 Two Hand Quicken; 10 Bowling Bash; 1 Peco Riding; 5 Cavalier Mastery;Такой вот чертяка... Получаем:
С Berserk Potion + Two hand Quicken 10 получаем 183.3 аспд...
фли 203 + 4.5% лакидодж
дефа 44 (если все тоить на +6... если на +4 то 38 ) + 48-54 витдефа (нифига в витдефе не понимаю )
крит по людям 12.5 (в реале где-то 10-11% по не-лаковым чарам)
хит 159Усе. Жду, нет, ТРЕБУЮ :oops: конструктивной критики.... Это моя первая попытка создания билда для найта :oops: ...
-
Sttrooper, 1- свордовский сет не тру
2- 2хенд найты не тру
3-аги не труесли будеш качать всётаки 2хенд, то в руки клейморы всех элементов,мурку, ну экзекуционер, по хорошему(если денек навалом)
183 аспд мало
1 инты- ОЧЕНЬ МАЛО, хотяб 18всё это канешн имхо
з.ы. на 2хенд найта переходить надо минимум с 49 джоба
-
в надписи "конструктивная критика" главное слово "конструктивная"...
просто когда пишеь тру-не тру лучше бы обосновать...[offtop]
ЗЫ. И вообще свордовский сет - это конкретно сет синов-критовиков ))) получается добрый СИНяк с 100str, 90agi, 40vit, 6int, 30dex и 55luck; 63crit по demi-human, 249 flee, 10404HP... (все без обкаста) и слот в оружии абсолютно не напрягает, даже наоборот, тк 10% к урону от крита это БАДАБУМ и всего на 4% меньше крит по сравнению с СС...
[/offtop] -
Sttrooper,кк, вот обоснование
1- свордовский сет- для свордов в первую очередь, т.е. найту нужнее обычные вещи- карты на тип мобов в оружие и карты на тип моба в шит, ну а критовые 2хенд найты бегают исключительно с муркой, т.к. она лучше сем 3 сс, да и аспд повышает.
2,3- 2хенд найты не тру- это токо из собственного опыта, т.к. 2хенд найт это значит много аги, а много аги не решает при мобтрейне. может быть 2хенд вначале и быстрее вит-стр найта, но в долгосрочной перспективе вит-стр найт качается быстрее.
2хенд найты качаются примерно как агильные БСы, ну может чуть быстрее за щёт ББ