[E] Вариант скилов Хантера - оцените что не так.
-
ага,загляни в самый первый пост под меткой Объявление,может найдешь что-нибудь полезное :roll: по поводу карточек я предупреждал,данные вопросы следует задавать в соответствующих темах
-
Кстати если говорить об АШ на официале, то там это куда менее полезный скилл. Из-за немного другой механики отбрасывания и получения демага, даже кучка маленьких мобов кусает ОЧЕНЬ сильно, цифры привести не могу, но по ощущениям не смотря на значительно лучший эквип, (+6 заточка против +4, виспер против кондора и т.д.) получаешь демаг в 2-3 раза больший, чем тут - проверено на панках и скелетах работниках. Злостного мобтрейна в соло никак не получается) Основное применение групповой отстрел попорингов и рождественских порингов у ангел поринга)
Еще довольно сильно отличается Чардж Арроу, - в пвм там это абсолютно бесполезный скилл, по моему дело в большем времени каста, даже не ставил его на панельку при соло каче - куда проще было отбежать и поставить трап. -
из ловушек в пвм\мвп нужен только анкл,имхо,остальные так,побаловаться
-
Не только. Ещё Токибокс прикольная фишка
-
Ing1or, это типа совет от алиена?)))
-
maddoom16, Неа =)) Прокачал её одной из первых на ханте, эт давно было. Мне очень нравится эта фишка
Да и совет тогда уж не от Алиена Не помню кто, вроде Кохр или Волквин писал о полезности данного скила на гв посредством оставления токибоксов с матюгальными сообщениями в целях деморализации противника =)) -
Толки Бокс это аццкая штука) Брал почти на всех своих охотниках и охотницах)
-
Throyanec, кста,ты подаришь мне хантер бов?
-
@maddoom16:
Throyanec, кста,ты подаришь мне хантер бов? :twisted: Бугагага. Через денек тоже подобный скрин выложу =)))P.S. Забыл совсем, воть :
Хантер боу в студию :twisted:
-
Лвл блитз бита влияет как нибудь на авто-блитз?
-
Я извиняюсь, не просек насчет ловушки, Ankle Snare, например.
Т.е. с уровнем скила уменьшается время удержания монстра. а что увеличивается? Спасибо :roll: -
shopnik, Вот пример:
1 лвл Ankle Snare стоит долго,но моба/чара держит оч мало.
5 лвл Ankle Snare стоит меньше намного 1 лвла,но и держит значительно дольшн.
Т.е Чем выше уровен скила,тем меньше стоит просто так,но больше держит моба/чара. -
Из этого следует, что самое оптимально на гв для трапанья - 3-ий. Для кача и отступления - 5-ый.
-
По поводу скила Remove Trap
@mjaffk:
Эффект: Превращает установленную ловушку в Trap. Можно использовать с ловушкой Ankle Snare, которая уже захватила цель. На нашем сервере это возвращает вам ловушку, при этом монстр остаётся на месте (смешно выглядит, когда без ловушки и на месте стоит ^^) Работает только с вашими ловушками (вы их, что ли, подписываете или у вас ключик там особый, а? )
Ставлю Ankle Snare, моб попадается в ловушку, затем убираю с него ловушку - моб скачет за мной. Вышеописанное у меня не действует, может я что-то не так делаю?
И еще - где-то прочитал, щас уже не найду где, что ловушку может снимать птица. Тоже пока не действует. -
UP
Ответьте, пожалуйста, кто знает. :roll: -
Тоже пытался убрать ловушку с моба, но она вообще не снимается. То есть в моем случае когда моб "вляпался" то на трап можно забить.
Что такое? -
написан бред... при попадании моба в анкл, трап исчезает, ремувом его уже не забрать(кроме исключения). Насчет стояния после убирания трапа - сомневаюсь - ибо убрать трап с попавшего в него моба нельзя. Возможно имеется ввиду заблуждение - скил можно попытаться использовать - но эффекта он не даст - а анимация практически не отличается - от эффекта снятия трапа.
Исключение - на гв возможно снятие трапов с "мобов". Мобы - это важи согильдяи, любимым занитием которых собственно и является попадание в ваши же трапы. Попадает ли трап после снятия вам в инвентори - не скажу точно, ибо никада не пыталась узнать, когда в рюкзаке 600 трапов - особо не смотришь...
-
все кто пытаются снтяь трап с моба - посмотрите дату написания гайда когда гайд писали, я бегал в нифе с 10 сильвер стрел и 2 ловушками. и мне хватало на стабильный кач %) так что смотрите исключительно на механику, а советы автора засуньте в... архив
-
Почитайте ридми эмуля, там упоминался этот случай, это пофиксено черт знает когда, а так было б трушно
-
Вопрос о полезности скилла Spring Trap, нужно ли брать его хантеру?, ГВ планируется, но многие друзья говорят о сомнительности етого скилла, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.