[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
И еще по секрету скажу, что имея 51 декс с твоими бонусми, ты можешь надеть бинокуляры, А.Гловы с зеромами и с блесом получить 100декс, что весьма удобно, можешь мне поверить. Цена же твоим 6 статпоинтам будет в худшем случае 1деф лишний от маски. В общем, решать тебе, по-моему лучше билд без бино.
-
Вот такой билд хочу сделать, цель добраться до адвенса побыстрей
99/50 с обкастом
аги 99+35=134
инт 10+14=24
декс 82+50=132
лак 46+34=80
крит 52%;фли 233; хит 231; аткспид 183
эквип:АоА;Бинокли;Муфлер(бафо дж);Тикс(Пупа);Буты(МТБ);Глув(кобольт)2х
Гак+7(солдер скел)...кач в нифе...оцени те может что поменять.
На даблы Гак+6 (сантапоринг) -
убрать лак,снизить аги до ~90,сделать ~30 инт,140 декс,с блессом 150.с этим до адванса будет быстрей.
-
@maddoom16:
убрать лак,снизить аги до ~90,сделать ~30 инт,140 декс,с блессом 150.с этим до адванса будет быстрей.
угу, только инт не 30 а 48, одеть рода фрог вместо пупы и соху вместо мфб сп в районе 850, 140 декс вот это тру качь ) -
яж примерно говорю,кальк пусть юзает тот,кто качать собирается )
-
У меня уже накачено 88/50:
аги 95
инт 10
декс 61
лак 45В этом случае похоже будет по дольше, я расчитывал на критический урон 52%, в нифе деф у мобов по больше, а сидеть там похоже до упора
-
@maddoom16:
shopnik,не расчитывать на 40кк на хай левеле это глупо..для более-менее норм кача и всего остального надо хотя бы 50-70,и то это по мелочи...,конечно,прожить можно и на 10кк.....на порингах
Ну не скажи, я сейчас 87 лвл Хантер, одет так - АоА, Бинокли, Тайтс +4 с пупой, Боты + 4 с матиром, маффлер +4 с драгон теилом, 2 брошки, и 2 лука - +8 ХБ и +7 Арбалест с гидрой и скелом. Итого в сумме получается где то на 14кк, никаких затруднений в каче не вижу.
ПС. Качаюсь далеко не на порингах
ППС. Пока даже не знаю на что деньги копить, разве что на луки с картами по разным видам мобов. -
SnakeXT, это пока затруднений нету а потом тебе нужен будет эквип на мвп и на пвп , а на кач я вообще молчу . Унекоторых людеё эквип на кач 200кк купленю. Ты когда дойдеш до 96 лвл увидеш!!
-
SnakeXT, просто ты не пробовал качаться с тем самым эквипом на 60+ кк,у тебя уже затруднения,просто ты их не видишь )
-
@maddoom16:
SnakeXT, просто ты не пробовал качаться с тем самым эквипом на 60+ кк,у тебя уже затруднения,просто ты их не видишь )
Хорошо, я не спорю что не знаю насколько легче качаться с дорогим эквипом, ну раз на то пошло - посоветуй что мне сейчас имеет смысл покупать? Я аги\декс\инт -
первый и нужный лук-композит с хантерфлаями
-
@maddoom16:
первый и нужный лук-композит с хантерфлаями
А где он больше пригодится - в местах фарминга, вроде Гонрюна, или у хай лвл мобов - Ниф, Гласт и т.п. ? -
в гонрюне хз,я им редко пользовался,но бывало.он там не критически нужный.вот в гласте,пирамиде,на туртле-только так.
-
Всмысле носить вместе с ХБ+8 и отлечиваться или юзать как основной ?
-
SnakeXT, Да , ты можеш качаться соло в таких местах,где почти все ханты качаются с пристами!!!
-
@acxe:
SnakeXT, Да , ты можеш качаться соло в таких местах,где почти все ханты качаются с пристами!!!
Не понял это ты к чему? Ты хоть цитаты ставь, это явно не ответ на мой последний пост.
ПС. Модераторы, просьба снести эти 2 поста, мой и господина axce. -
да не будем сносить )зачем это?
acxe это сказал к тому,что лук с хантер флаями может частично заменить приста.
SnakeXT, носить вместе с ХБ,меняя при надобности. -
А примерную цену указать можешь ? тут +8 с 4 хантерфлаями за 6кк продается, это норм ?
-
SnakeXT, норма!! Но лудше +9,+10 и хотябы два лука с х.флаями один с 4 картами, другой лук с 2флаями -гак , арбалет +5,+6 заточка. Пригодятся оба!! советую купить)
-
Хм, в соседнем топике "гайд по лукам" написано, что компосит с 4 фантерфлаями намного лучше чем гаккунг с 2.
ПС. тем более на 2 лука сразу мне пока денег не хватит