Гильдии, у которых было 100 Эко
-
Куда РОФ дели ? О_о в пайоне 100% было правда не долго после чего эко слили.
-
@Sk^8_dicebell:
Куда РОФ дели ? О_о в пайоне 100% было правда не долго после чего эко слили.
Пусть ваш ГМ это тут подтвердит (по уточненным данным, у вас не было эко выше 80+). Гильдии с вопросами удаляю.
Итого: 10 гильдий владели замками со 100% эко. -
у роф было 100 эко. помню тот день, когда её спутили толи в ноль, толи почти в ноль..
-
Serfing, надо спрашивать у Гма, который был тогда )
я уже и непомню )))) -
можно посмотреть в архиве, только это нудно. пусть мемберы роф этим займуться, если захотят.
-
Как стало известно, у Sapere Aude 100 эко.
С чем их и поздравляю. За последний год - это единственная новая гильдия в данном топе. -
Serfing, это известно уже давно. х_Х
-
Serfing, хочу внести поправку: Astral & Century и cray такие же обладатели данной экономики, как и Sapere Aude.
-
Hope Keeper, тогда надо писать вместо 1-ой гильдии, альянсы, которые держали замки. Логично, что наша вторая гильдия З.Е.Р.Г.И. не сама держала замок :roll:
-
Данными об альянсах, кроме того в который входили З.Е.Р.Г.И, я не располагаю, можете дополнить, если помните)
Наш Альянс был: Б.У.К.И, З.Е.Р.Г.И, Fight_Cats, Aesir. Вроде я упустил еще одну гильдию, поправьте, если кого-то забыл. -
Revolution, пишите, кто вам мешает-то?
-
Орда
Пронтера - сидели на 100 эко долго ( откармливали замок с нуля), передали прогрессивной гильдии перед переездом в Пайон, был договор что они сами на 100% дефят замок с союзниками, но не вышло. в это же ГВ Буки захватили замок (кстати тоже довольно долго сидели в том замке с 100 экономикой)
Пайон - сидели около месяца на 100 эко в замке Теней в расцвет Антибаранской компании и Пайонского союза. -
@Scel:
ОрдаПронтера - сидели на 100 эко долго ( откармливали замок с нуля), передали прогрессивной гильдии перед переездом в Пайон.
Странно, на сколько я помню, при захвате замка нашим альянсом на тот момент в замке не было 95 эко, хотя я могу и ошибаться. -
Serfing, возможно потому, что замок был передан "прогрессивной гильдии" скинулось эко...
-
было бы интересно приписать хоть примерные даты, к примеру "замок Х - гильдия Y 100эко (название месяца), гильдия Z (название месяца)"
-
-doss-, знаю только одну дату :shock:
Май 2005, Chaos 200 эко :shock: :shock: -
Хаос - есть 100 эко или нет. скрины ?
-
vLaSS, 100 эко там не было. Моего слова хватит? :lol:
Scel, при переезде в пайон вы не могли передавать замок с эко более 70. Перезахвата было 3. Мы откачивать начали с 42. У меня даже есть логи откачки эко :lol: -
Давайте теперь заведём про Сириус такую тему :roll:
А то не понятно, где Терра, а где Сириус. -
А что ее про сириус заводить? Там всего 2 гильдии были со 100 эко. ФР и Хаос