Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Мне сегодня заявил найт по имени LEGALIZE(может кто знает(ну ето так,вступление)),что скоро сбр будет пойсон проперти (omg),когда я спрасил,с чего он это взял,он сказал "залезь на сайт гравити",интереснО,что за сайт?А вдруг и правда такой фикс планируется?может кто знает?
Зы по мне ИМХо так это бред сивой кобылы))
-
Хм...зачем делать его пойзон проперти, если можно просто отравить пушку Неужто магчасть хотят сделать ядовитой о_О, дак вроде всегда была без элемента Надеюсь, что товарич найт просто ошибси
-
Имхо гонит найт)все бы уже давно знали бы,если дейтвительно сбру какую-то проперти хотят ввести.
-
гонево сивой пеки :lol:
меня больше приколол один из последних апдейтов на сакрае.- Item "Needle" (Ice Pick) with one card socket in it will have its ATK reduced to 70 from 80.
-
DooM,
Да-да... потом еще едп будет ядом, а сбр станет шадоу элемента (видимо чтобы не повторяться с пойзон) =))
Скажем так у народа это любимая легенда в которую они верят =)) Видимо это пошло с других серверов после ввода скилов адвансов где они коряво работали... Поэтому (как сейчас модно говорить у пингвинов) - Улыбаемся и машем - а они пусть запасаются батхори и агриопами =))
-
DooM, бедного найта сильно "дерут" СБром и он спит и видит как одевает карту за 200к (аргиопа) и бедный синкросс ничего ему неможет сделать...
-
WolfKing, ТАк и есть(серьезно),но нужно же было проверить информацию..а в друг...
-
Искурил весь рагаинфо, побвал и на айте гравити, хоть убейсяапстену, ничего такого не нашел :roll:
-
Что насчёт такого билда.
Статы на 99/70 в полном эквипе:Стр 71+19
Аги 1+ сколько то там
Вит 72+3
Инт 90+ сколько то там
Декс 30+10
Лак 1+8Эквип:
+9 хат (карат)
очки (карат)
чаиник (пест)
+9 сандальки (антик)
мантия (райдрик)
2 ринга (мантисы)
хаедонгум (2 зиппера), айс пикЖить будет?..
Так же интересует, имеет ли смысл делать нат/крит кросса в условиях сервера?
-
Рыцарь Розы, декс мало. толку от такой силы, если попадать не будешь?
-
Поддержу, можно вит до 70 прирезать и декса подкачать хотя б до 40 своих :roll:
Про наткрит кросса...никогда не видел смысла в них, имхо смысла нету...хотя б потому, что у ориентированного на криты сина(Х-сина) мало дексы...качаться тоже критами будем? :roll: -
По билду... Да вроде все путем... На мое имхо - декса больше не надо. По агильным попадать и с 60 своей дексы не получится - так и так мумки нужны.
По критам... Качаются критами, знаю людей с такими билдами... дамаг впечатляет (один адванс катар мастери чего стоит), вот только направление уже другое - если нравится то почему бы и нет. Но это уже не аренный билд... А что-то типа локи-мвп....
-
Ммм, и 95+ тоже на критах брать? Имхо не быстрый путь...впрочем у каждого свой вкус
-
Муххоморр, лабу то с гримом никто не отменял
-
Ну, если у тебя будет достаточно декс, как у критовика, можно(да, да не спорю, можно и мумми+гидры, но эт уже не то... :roll: )
-
Муххоморр,
А качаться под лабу это то? =))
-
Для лабы нужно немножко больше АСПД, там после грима задержка, она может ближе подойти....
-
AprioriK, просто наиболее популярное сейчас место кача. Я просто упомянул про недостаток критС-малый декс)
-
Ну да,может критового кросса качать сложнее чем дексового,или СБра,да и места кача будут отличаться,но чтож теперь,клепать однообразные билды только потому что качаться будет легко?)
-
Мы этого не говорили