Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Вряд ли найдется снайпер по которому ты легко будешь попадать соником с инфиля, поэтому дамаг 12к под едп по снайперу ближе к реальности чем 20к, т.к. бить надо мумками.
-
ShootMe, а это так принципиально? ты много снайперов знаешь с 12к+ хп?
-
Не думаю что джуром с мумками с силой 70 соник по снайперу будет на 12к, (без едп на 3к).
-
Я говорю, учитывая будущее, при Соник Акселераторе мумки не будут нужны, бьем с гидр/инфиля, это 1 Я же не говорю о 100% попадании
Снайпера я взял чисто для примера, как один из недефовых классов, это 2.
Логично? Имхо, вполне
Ну а так то да, у них и 12к не наберется -
Смотря какой снайпер.Есть снайперы ФА с 1 аги,по ним ты на 12к не ударишь))
-
Конечно есть, но ведь такие обычно носят тару+райдрик+попохет, я же говорил про недефовых Фальконеров нормально сд убивал, им оно неплохо влетает
-
От сбра,к сожалению ,можно схайдится,после фикса сбра такой может выдержать и 3-4 сбра,а вот сможем ли мы выдержать 3-4 ФА?
-
Соник акселератор даст +50 хит, 100% попадания по агильным все равно не будет. Да и не уверен я что введут его вообще.
-
Ну, про 3-4 ФА, вполне можно. На 95 лвле при 64 вита и синдаггере(имхо в ПвП такая штучка очень невредна )и верите 15087Нр. даже если предположить, что инт и вит максен у снайпера, ФА, порзанный тарой и попохет(можно и райдрик, но как вариант снайп с элементальный ножом) получается около 3,5к (ну средний показатель, не спорю). Можно выдержать 4 таких штуки. От ФА тоже удавалось хайдиться(Встречались впрочем и инт/декс ФА с моментальным бросоком, но без вита ложатся с 1-2 СД). Тут дело прямых рук и умения играть
З.Ы. Ну если снайп схайдится от СД, вы ведь не получите и ФА
З.Ы.Ы. Когда фиксанут фишку с элементом птицы(а я уверен почти 100%, что рано или поздно это будет), гост решит все проблемы. -
Снайперы одни из самых опасных против сбр - с одного удара их не убить (90+ левела), зато они легко снимают 10к+ хп за то время пока идет задержка (2.8с). При этом надо иметь ввиду, что на син дагер есть друид (весьма распространен против песта у чаров без щита, да и с щитом) - т.е. физ частью шадоу элемента будет мисс. И вполне возможно, что витовый снайпер выдержит 2 сбр - с примерно 40-50 вита и экипом на жизни у него 10к хп + попо хет.
Особенно на гв мне кажется это можно прочувствовать в полной мере - после сбр син становится голый, отпрыгнуть нельзя, сбр сбивается, из клока выдернет под шквалом стрел... по мне так жесть...
-
Вполне допустимый вариант, конечно. Однако по снайперу физчасть практически всегда миссает из-за фли, а лишние хп и сп в любом случае не мешают. С другой стороны, можно одеть экскалибур/файрбленд(но опять же, если миссаем, то смысл? ), кинуть 7-8 СД, затем 10, обычно хватает(Имею ввиду условие, что физчасть попадет ). Впрочем, для этого нужно знать, что снайп в ЕД, а это уже другой вопрос.
З.Ы. Можно одеть фунгус, если видим, что у снайпа нету найтмера(смотрим на головной убор). Ну и еще мне Дед Врайт карта нравится, после попадания в статус, дамаг от даблов детский.
З.Ы.Ы На гв можно и ББ одеть, если опасаться, что СД собьют -
бб не должна и вроде как не работает на гв мотр...
-
Значит я что-то упустил, по-моему работала ведь
-
Муххоморр, работало, целое одно ГВ.
Однако по снайперу физчасть практически всегда миссает из-за фли, а лишние хп и сп в любом случае не мешают.
вот по этому против агильного снайпа не син даггер, а мумки надо.
-
Жаль, мне утверждали, что работат, да и самому казалось да Про агильников понял о чём речь, извиняюсь, прогнал
-
Мне сегодня заявил найт по имени LEGALIZE(может кто знает(ну ето так,вступление)),что скоро сбр будет пойсон проперти (omg),когда я спрасил,с чего он это взял,он сказал "залезь на сайт гравити",интереснО,что за сайт?А вдруг и правда такой фикс планируется?может кто знает?
Зы по мне ИМХо так это бред сивой кобылы))
-
Хм...зачем делать его пойзон проперти, если можно просто отравить пушку Неужто магчасть хотят сделать ядовитой о_О, дак вроде всегда была без элемента Надеюсь, что товарич найт просто ошибси
-
Имхо гонит найт)все бы уже давно знали бы,если дейтвительно сбру какую-то проперти хотят ввести.
-
гонево сивой пеки :lol:
меня больше приколол один из последних апдейтов на сакрае.- Item "Needle" (Ice Pick) with one card socket in it will have its ATK reduced to 70 from 80.
-
DooM,
Да-да... потом еще едп будет ядом, а сбр станет шадоу элемента (видимо чтобы не повторяться с пойзон) =))
Скажем так у народа это любимая легенда в которую они верят =)) Видимо это пошло с других серверов после ввода скилов адвансов где они коряво работали... Поэтому (как сейчас модно говорить у пингвинов) - Улыбаемся и машем - а они пусть запасаются батхори и агриопами =))