Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Истина) на 75+ лвл-х будещ качатся быстрей хантов
И если уже перейти к саветам то Опусти или АГи или ВИТ и подними ДЕКС, потом бери пирс.)) - такой найт в перспективе лутше чистого 2-хенд) -
оцените свд найта
STR 93+27
AGI 12+14
VIT 70+10
INT 38+10
DEX 54+16
LUK 1+4со шмотом
HP 16944
SP 576
ASPD 160
Weight Limit 5590
DEF 52%
VIT DEF 64~81
Hit 169
Flee 125карты пекопеко,верит,2мантиса,виллоу в вещах с заточкой+6
-
knx,
Замечательній как по мне найт) Хоть канечно можно перекинуть из аги в лак для антистатцсов) -
В том то и дело что уже аги 12 )) думал за счет меньшего инта и 60 виты иметь аги около 40, подумал поздно. что оно вообще не нужно).
хотел сначала аги/спир сделать просто=) -
knx
Веди своего найта именно к таким статам, и я буду болеть за тебя)Главное, не забывай одеваться на сп/реген сп/жрать сп/брать сп с жены.
И тогда бить ты будешь сильно, махать копьём сможешь долго, и держать на себе мобов сможешь много)
-
тогда попутный вопросик, еггира или верит?
а жену еще подыскать хорошую надо)) -
возник такой вопрос:
стоит ли в билде на чистого импоруба брать вит? о_О
вопрос очень спорный. поэтому хотел бы услышать мнение папских импорубов)) -
The THING,
хоть и не подхожу под описание тех, чье мнение ты хочешь услышать, но все же выскажусь=))имхо найту-импорубу следует брать порядка 40-50 вит...как никак именно найт имеет наибольший хп фактор и наибольший джоб бонус к вите, следовательно качать виту нам выгодно как и довольно приличное увелечение хп, так и как резист к статусам...однако не стоит допускать довольно популярную сейчас ошибку - вкачать порядка 70-80 виты за счет стр...хз почему так делают сейчас многие+)
я вижу два варианта найтов импорубоф...
90+ стр 90+ аги 40-50 вит или 60-70 стр 90+аги 40-50 вит 50 лак...
статы примерно прикинул, само собой с джоб бонусом и шмотом -
knx
Если сп в основном берёшь от еды/жены, то верит. Если пользуешься по большей части natural регеном - то носить эггиру.Чаще всего это выглядит как "скорее к 96му", и тогда хорошим выбором будет верит. Ну а после 96го и общее кол-во сп вырастет, да и при долговременном каче (а разница в экспе не такая мелкая, как раньше) больше будешь регенить своим регеном(и/или + магни), так что эггира может помочь больше. А вообще - по ситуации (в идеале - иметь обе карты).
The THING
"Папских" импорубов без умеренно/высоко прокачанного параметра "vit" быть не может.Разбивать раз за разом импы в лотерейном замке - невелика заслуга (она есть, и я не пытаюсь это оспорить, но, говоря о её натуральности, можно привести несколько не совсем цензурных примеров))).
А о том, как нелегко в хорошо обороняемом замке пройти прекаст, долго разглагольствовать не надо. Так что либо 50-70 вит и достойное прохождение прекастов вкупе с определённым "балансом" эффективности, либо вкачивание очень мелкой вит и частые покорения импов лёгкого поведения.
Есть ещё один - докачаться до лк и успевать и там, и там, но он пока мимо кассы)
-
Reckless 0ne, на данный момент я хочу прокачать именно лотерейного быстрокачающегося импоруба, не заморачиваясь на грамотных атаках замков)
поэтому и возник столь странный вопрос. -
Поюзал кальк и пришел к такому билду свд найта на 99 лвл(с бонусами от эквипа) :
str 86+14
agi 48+2
vit 60+10
int 48
dex 42+8
luck 6+4
Роль билда как можно больше и быстрее кромсать мобов-поэтому так много инты,при этом только частично рассчитывая на пвп и гв(из-за этого относительно немного виты и дексы) -
Den3d, для пвм стр надо 99
-
Den3d,
во-первых тебе надо сделать 110 стр с бонусами (шмот и джоб) - ибо при 110 стр это один хай - один пирс...можешь жертвовать аги, ибо для кача оно те не нужно будет с билдом при 110 стр...
можешь сделать допустим 92стр + 8 джоб +5 тароу-крамп + 3 мантис + 2 2 эншент ринга или антик...пс джоб бонус к дексе +6 а не +8
-
DonkeyJonkey, Знаю,просто я вставил вместо слотовых рингов слотовые перчатки,а это в сумме +2 декс.Просто на ринги денег не хватит :lol:
Вот подкорректировал билд найта на 99 лвле
стр 96+14
аги 27+2
вит 60+10
инт 48
декс 42+8
лак 6+4
Увеличил стр за счет аги.А вообще какой билд стр/вит найта наиболее оптимален для прокачки? -
Den3d, ну в принципе неплохо, но из-за отсутствия антистана на гв ты будешь себя чувствовать некомфортно имхо...но если тебе на него поф, то качай именно так=)
пс стока инты видел ток у инт найтоф с швайцерсабелькой, точнее ток у одного такого найта...=) 70+ инт Х__х
ппс вкачай сначала, еще на сворде, много стр, оч много стр+) -
помойму инты слишком многа,можно подредактировать и в виту 10 кинуть лучше,мне лично сп при каче брандишем вполне хватает при 18 инт
-
А мне и 24 мало...а хп мне и так хватает,антистан буду делать уже на лк
-
мало....надо рациональней пользоватся скилами я думаю,ну в общем каждый на одном и томже качается по разному такчто мало..качай как задумал
-
Можно было сделать инт 1 и жрать роялки без остановки,но это не по мне
-
можно инты сделать 26 , и тоскать с собой шапку иФуда, она дает обкаст.
(если на голове чтото другое, то периодически его снимать и одевать шапку, удобнее всего это делать если вокруг есть арчеры которые попадают всегда а дамага почти не делают)
будет 36 инты, я так сделал себе на найте, и кач комфортен даже очень. чтобы сп кончалось бывает очень редко, в основном больше половины.
чтолибо восполняющее сп я не ем