[Q] Места и методы прокачки
-
ПуфЫстая
Вам повезло. А мне попался хай виз с пристом, который после получения варна бегал за моей пати и спецом бил мобов, на которых я кастила гаст, чтоб добиться ревенжа. Хз, мож он там и сейчас бегает. -
СВ визу помогает, ниразу не пожалел что взял)
Соло я визом качался в магме например, с использованием св...конечно гемов уходило прилично, да и экстрим, зато весело и опыт неплохо шел)
В геф 4 соло ходил)) Того же инкубуса без св очень трудно убить...фв она проходит ( тока если не ты мегаинтовый виз=))) Но в геф 4 я ходил, скорей для развлечения, чем для кача...) Вообще мест много можно найти) -
NemoXXX, инкубус это ОН
Где качать сага 55лвл?
-
@NemoXXX:
СВ визу помогает, ниразу не пожалел что взял)Соло я визом качался в магме например, с использованием св...конечно гемов уходило прилично, да и экстрим, зато весело и опыт неплохо шел)
В геф 4 соло ходил)) Того же инкубуса без св очень трудно убить...фв она проходит ( тока если не ты мегаинтовый виз=))) Но в геф 4 я ходил, скорей для развлечения, чем для кача...) Вообще мест много можно найти)Ну незнаю я взела на 10 фрост драйвер и ниразу нежалею, зачем сэйфети брать ???
Кстати я 76 и на барашках с пристом милое дело бегать. -
Кстати совсем забыла спросить в лабу мне после какого лева стоит суватся ??
-
@ЗлаяЗая:
Ну незнаю я взела на 10 фрост драйвер и ниразу нежалею, зачем сэйфети брать ???Кстати я 76 и на барашках с пристом милое дело бегать.
ЗлаяЗая, на визе у меня и дайвер был 10, сейчас 1. Не пользовался им. Тока я не понимаю твоей логики, как связаны ФД и СВ?)
Кстати добавлю что соло в магме на 90+ лучше...без 99 декс там смерть)
-
NemoXXX,
на 90+ до 95, рулит кач на иче или в пати на хаях, 120 - 150к в 5 мин (причом стабильно, а не как на 3ем клоке - зависит от фарта). Далее рулит лаба. В магме кача я не понял, сафети там не спасет если жжостко мобтрейнить, если бегать по мелочам то кач не веселый отнюдь.У меня 10 сафети вол, я уже забыл когда он последни раз реально пригождался, на мвп рулят айсы. На каче фв. В лабе айсы. На гв смоки. Не вижу необходимости в св. Точнее только 2е - на арене против контактников наглых/одетых, и локи комбистов прикрыть.
-
Нормально с ней в магме мобить (привет Немо), а гемы - дело наживное. Меня 2 к гемов на левел не особо разорили, лута больше собрала + карты. -_-
5 лвлов сидеть у хаев? Это ж сдохнуть от скуки.fusionm Ну не нравится вам скилл - перекачайтесь, взяв билд без него. В конце-концов у всех разный стиль игры и билд мечты.
-
hinata, вижу тут только ты любительница SW на каче
поэтому вопрос тебе:
с какого уровня можно начинать пытаться качаться с SW?
имеется в виду окупаемость камней лутом ну и конечно экспа..зы.
хочу добавить, что SW я взял для того чтобы расширить места кача виза, а то качаться только на клоках/алармах/стингах скучно же, хочется по миру походить -
ezh, я бы поддержала Хинату по поводу св на каче - если бы он был.
до сих пор не понимаю, для чего брала всякие ск, диспеллы, лп, если по-прежнему не интересуюсь ни гв, ни пвп +_+
несколько раз на стингах очень и очень горевала на этот счет.
-
@NemoXXX:
СВ визу помогает, ниразу не пожалел что взял)
Соло я визом качался в магме например, с использованием св...конечно гемов уходило прилично, да и экстрим, зато весело и опыт неплохо шел)
В геф 4 соло ходил)) Того же инкубуса без св очень трудно убить...фв она проходит ( тока если не ты мегаинтовый виз=))) Но в геф 4 я ходил, скорей для развлечения, чем для кача...) Вообще мест много можно найти)Ну незнаю я взела на 10 фрост драйвер и ниразу нежалею, зачем сэйфети брать ???
Кстати я 76 и на барашках с пристом милое дело бегать.фд замораживает ( и то с процентом, и не всех) св ставит стену против контактной атаки ( жаль что недолго) +ест гем...
2 скила ..не имеющие между собой ничего общево
я щас без св(((( и очень жалею....что намудрила с магичкой...
на хайке буду св брать 100%...гемы это копейки....
при нормальной игре...баланс в 3-4кк можно держать спакойно набивая и покупая рары....
те кто умеют пользоватся св и ав тру!
те кто не умеют ...учитесь ... -
Я взяла СВ и АйсВолл и ни разу не пожалела о том что у меня есть это(кстате квага тоже есть). На ГВ я тоже не хожу - скучно там. Гемы реально стоят копейки (456з в магазине), потому в принципе можно использовать достаточно свободно для кача. СС тоже иногда нужный скилл, т.к. имеет элемент спирит, а это ещё один элемент в копилку мага, и достаточно быстро кастуется(у меня интовая прокачка).
-
ezh
А это уже опытным путем надо выяснять, смотря какие мобы и какой лут. Для виза - дексы от 80 наверное...Визов таких больше на самом деле, просто на форуме пишут не все.
СВ и ФД связаны могут быть тем, что скиллпойнтов ограниченное количество)хочу добавить, что SW я взял для того чтобы расширить места кача виза, а то качаться только на клоках/алармах/стингах скучно же, хочется по миру походить
угу)
-
ezh, я тоже любитель св)
fusionm, это шас на 95+ рулит лаба, я качался на 95+ в магме и 99 брал там же --
Соло я в магме качался так - фен, крими. Летаешь по магме телепортом, ишешь толпу мобов, "влетаешь" в толпу, ставиш св, 1 гаст, потом 10 и до убиения) Иногда если толпа очень большая, после 1 гаста, кастушь пятый, а потом 10.
Гемы элементарно окупаются лутом, + там падают вайты, тоже приятно)
Поверь и на гв меня св спасет, смоки конечно тоже --
hinata, -
может вопрос не совсем туда, но не подскажите нужен ли визу пест в каче? пвп не берём, на гв в дефе он не очень нужен.
-
Нужен, в той же лабе 2 - очень полезная бронька.
-
Пест мастхев! :mrgreen:
-
hinata, это всё от экипы человека зависит.Если у человека небудет тары и 25-30 дефа то толку от песта-ноль,ибо на тех-же хаях его убьют раньше чем мобы закёрсяться.=)
З.ы.А если есть тара и чутку дефа,то пест очень нужен) Пест Чит) -
Простите, а где в заданном вопросе хоть слово о "какой эквип нужен при песте"? Ежу ясно, что "пест + щит от расы" круче, чем просто пест, но если нет щита, то что поделать... и лаба-2 была приведена в качестве примера, если кто не понял. Туда без тары имхо вообще соваться не стоит, мобы мелкие, но злые, и их много.
-
тара есть. 31 дефа есть. значит пест полезен в лабе, спасибо за помощ.