Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Reckless 0ne, спасибо. Ещё вопрос, у меня 18 инта, стоит ли его поднимать до 24 или 30 и когда?
-
Amigo
Дело вкуса. Если будешь носить на голове карат или мистресс, то можно будет оставить 18.Однако, во-первых более высокий инт даёт больше эффекта от еды на сп, во-вторых, увеличит реген, что на 95+ будет немаловажно.
Я бы рекомендовал сделать 24 в ближайшее время. И если после 90го такое положение дел не будет устраивать - мистресс и блесс дадут тебе итоговые 36 инт, что уже неплохо.
-
Вот мой найт сейчас:
СТР: 30+4
АГИ: 62+1
ВИТ: 20+6
Декс: 20+2
Остальное 1:)
Планируется 2 варианта:
Вариант 1
СТР: 90 со шмотом
АГИ: 65+5+(шмот:))
ВИТ: 60+10
ДЕКС 34+6
ИНТ 18
Вариант 2:
СТР 60
АГи 65+5+(шмот)
ВИТ: 90+10
Инт 18
Декс 34+6
Скажите - какой билд будет получше для ПВП/ГВ и с чем будет проще качаться... -
Popidon4ik, а скиллы? Имхо для спир силы мало, для 2х аги..
-
Что там что там ДЕКС мизерная) - для гв не подходит)
-
2-хенд он
-
Я побаловался с калькулятором и вот что у меня получилось(99 лвл):
STR:72+шмот получется 90
AGI:72+3
VIT:70+10
DEX:34+6
INT:30
LUK:4+6
Как вам токой билдик? -
Ой забыл найт 2-хенд
-
Для чистого 2-хенд много инт) и в любом случае мал декс, с такой вит собираешся на гв побегать, но с такой декс на гв будет тяжко) Все остальное нормально.
-
инт норм , флии у него будет мало поэтому основной кач за счёт ББ :?
-
Popidon4ik,
по статам - явный недобор дексы, которую мона докачать до 50 за счет инты...
по скиллам не наю, что ты бушь качать из спировой ветки, но имхо любому найту надо брать пирс 10...кач на хаях пирсом (при твоей стр хай будет падать с 2-ух пирсов) и самое милое дело - кач боулингом...толпа в n-ное кол-во хаев падает после нажатия одной кнопки :twisted: -
Истина) на 75+ лвл-х будещ качатся быстрей хантов
И если уже перейти к саветам то Опусти или АГи или ВИТ и подними ДЕКС, потом бери пирс.)) - такой найт в перспективе лутше чистого 2-хенд) -
оцените свд найта
STR 93+27
AGI 12+14
VIT 70+10
INT 38+10
DEX 54+16
LUK 1+4со шмотом
HP 16944
SP 576
ASPD 160
Weight Limit 5590
DEF 52%
VIT DEF 64~81
Hit 169
Flee 125карты пекопеко,верит,2мантиса,виллоу в вещах с заточкой+6
-
knx,
Замечательній как по мне найт) Хоть канечно можно перекинуть из аги в лак для антистатцсов) -
В том то и дело что уже аги 12 )) думал за счет меньшего инта и 60 виты иметь аги около 40, подумал поздно. что оно вообще не нужно).
хотел сначала аги/спир сделать просто=) -
knx
Веди своего найта именно к таким статам, и я буду болеть за тебя)Главное, не забывай одеваться на сп/реген сп/жрать сп/брать сп с жены.
И тогда бить ты будешь сильно, махать копьём сможешь долго, и держать на себе мобов сможешь много)
-
тогда попутный вопросик, еггира или верит?
а жену еще подыскать хорошую надо)) -
возник такой вопрос:
стоит ли в билде на чистого импоруба брать вит? о_О
вопрос очень спорный. поэтому хотел бы услышать мнение папских импорубов)) -
The THING,
хоть и не подхожу под описание тех, чье мнение ты хочешь услышать, но все же выскажусь=))имхо найту-импорубу следует брать порядка 40-50 вит...как никак именно найт имеет наибольший хп фактор и наибольший джоб бонус к вите, следовательно качать виту нам выгодно как и довольно приличное увелечение хп, так и как резист к статусам...однако не стоит допускать довольно популярную сейчас ошибку - вкачать порядка 70-80 виты за счет стр...хз почему так делают сейчас многие+)
я вижу два варианта найтов импорубоф...
90+ стр 90+ аги 40-50 вит или 60-70 стр 90+аги 40-50 вит 50 лак...
статы примерно прикинул, само собой с джоб бонусом и шмотом -
knx
Если сп в основном берёшь от еды/жены, то верит. Если пользуешься по большей части natural регеном - то носить эггиру.Чаще всего это выглядит как "скорее к 96му", и тогда хорошим выбором будет верит. Ну а после 96го и общее кол-во сп вырастет, да и при долговременном каче (а разница в экспе не такая мелкая, как раньше) больше будешь регенить своим регеном(и/или + магни), так что эггира может помочь больше. А вообще - по ситуации (в идеале - иметь обе карты).
The THING
"Папских" импорубов без умеренно/высоко прокачанного параметра "vit" быть не может.Разбивать раз за разом импы в лотерейном замке - невелика заслуга (она есть, и я не пытаюсь это оспорить, но, говоря о её натуральности, можно привести несколько не совсем цензурных примеров))).
А о том, как нелегко в хорошо обороняемом замке пройти прекаст, долго разглагольствовать не надо. Так что либо 50-70 вит и достойное прохождение прекастов вкупе с определённым "балансом" эффективности, либо вкачивание очень мелкой вит и частые покорения импов лёгкого поведения.
Есть ещё один - докачаться до лк и успевать и там, и там, но он пока мимо кассы)