Assassin Cross: обсуждение билдов
-
-
Kewa, Ну правильно,с пикой по дэфовым мобам рулит сила, а не инт)
-
Ну СБр чисто чтобы была возможность качать витового монстра под ЕДП, а так соник\ассаулт, СП 800+ ХП почти 16к на 99, на 80 лвле 700 СП так что будет хватать на кач нем более что проблем с блу потами нет.
СБр с высокой стр лучше интового на кач изза того что физ часть будет увеличиватся елементом\айс пикой и наносить на 75/100% больше дамага
-
Прочел весь топ, чуть глаза на лоб не вылезли, и решил что буду качать что то похожее на билд Илоны.
Но осталось 2 вопроса: при 30инт всеже стоит брать СБр 1 или 10?
и что лучше 10 клока и 5МА или наоборот? (мне то больше 10МА нравиться,но клок 10 это тоже немаловажно) -
Мефодий, я тоже этот вопрос задавала, посоветовали брать 10 МА, но вот я еще подумаю.....
-
Илона, я видел, но посто как то мучают сомнения)
-
Мефодий, СБр в любом случае 10 даже если 1 инт будет :twisted: имхо лучший рэндж сксил...
з.ы. ждём нового эмуля :twisted: -
@M-o u s e:
з.ы. ждём нового эмуля :twisted:
Вот после таких заявлений и рождаются сомнения :twisted: :twisted:
-
Так, а кто может выложить оптимальный чистый СБР билд, или СБР/ЕДП гибрид? Буду премного благодарен
-
SatyR,
Нормальный билд... возможно дексы многовато, но это уже дело вкуса.
При экипе на инт и сп реген - маны будет хватать. На тех же слиперах я после 70 левела практически не седел, а инты у меня меньше. С магни вообще можно сплошняком спамить, не кончится мана.DooM,
Против лома два приема - лом на лом или бегом.
-
ZaeL,
Возможный вариант:
Силы с экипом - 100
Инты 70-80-90-100 - по вкусу
Остальное декс и вит.Рассчитать лучше в кальке....
Но это чисто аренный билд....
-
Apriorik Спасибо, то есть аги стоит оставить на 1? Или качнуть хотя бы до 20-30?
И еще не мало ли 100 силы с эквипом ?ЗЫ Что значит аренный? То есть на ГВ и в ПвМ он будет очень слаб?
-
В пвм нормально даже очень. На гв дамаг сбр режется в двое, а вита хватать не будет ввиду того, что у тебя 2 других стата замаксены. Билд по принципу "Не убил ты - убили тебя". На аги тут вообще статов нет.
Можно сделать уклон куда-то в одно - либо силы немного либо инт. Т.е. больше либо под сбр либо едп. Во втором случае можно и на аги что-то кинуть и вит можно нормально прокачать - 60-70-80+
Везде и всегда рулить соло не получиться, разработчики игру не для русских соло рулевиков делали, а для корейских комндных ролеплейщиков =))
-
Так, если делать сбр с уклоном в едп тогда получается
Силы 100
Аги 20-30-40
Вит 60-70-80
Декс 50-60Сколько же останется на инт?
То есть кроссы получаются либо под ГВ либо под арену? Потому что пить едп на арене это маразм.Все кальки адвансов которые мне попадались, все были какие то кривые, так что ничего толком я не сумел посчитать.
-
Если делать сбр билд с уклоном в едп то силы у тебя будет примерно 60-70, аги не будет совсем, а инт будет замаксен.
А ты хотел и с сбр всех уложить и на гв под едп имп вперед других разломать? Я тоже хочу.
Вообще самый четкий калькулятор, мои параметры считает без ошибок
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> -
То есть кроссы получаются либо под ГВ либо под арену? Потому что пить едп на арене это маразм.
**
Лично я собираюсь пить едп только на арене и редо редо на ГВ -
Мефодий,
Не, ну конечно это будет сильно, вот только если ты туда будешь хродить часто - жить станешь на одну зарплату =))
Меня лично арена не прельщает тем, что там большинство набивает рейтинг и честных дуэлей очень мало. Большую пати не убить даже под едп, вот небыло бы задержки после соника...
-
@AprioriK:
Мефодий,Не, ну конечно это будет сильно, вот только если ты туда будешь хродить часто - жить станешь на одну зарплату =))
Меня лично арена не прельщает тем, что там большинство набивает рейтинг и честных дуэлей очень мало. Большую пати не убить даже под едп, вот небыло бы задержки после соника...
Про часто я и не говорил, так изредка заходить.
А вот про любителей на арене использовать альт+ф4 это да, много паразитов. -
Kewa, Нашел с чем сравнивать..я про арену вообще говорил ну и про гв.
-
вот небыло бы задержки после соника...
Вот введут Соул Линкеров.. :roll:
+100% дамаг, -25% делей :roll: