Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
@The-THING:
хотел бы посоветоваться, какой билд более эффективен для разрушения империума: обычный агильник или аги-крит?Я думаю крит ето екзотика но всеравно туфта у импа так деф не очень а качать лак никому не нужно проще антистан делать :twisted:
-
Хех, приветствую.. нуждаюсь в совете.
Мои stats на 70/40.Str 41+7
Agi 72+2
Vit 17+13
Int 1
Dex 46+4
Luk 1+4Мой Эквип
Helm: +5Helm,Evil Wing(повезло выбил недавно :shock: )
Armor +5Chain Mail[1],пока без всего)
Weapon: +5Two-heanded Sword[2Ork Ledy Card]
Garment: +5 Manteau
Boots: +5Boot
Acceseroy- 2Necklace :shock:Hp 5370 Sp 222
Flee 144+1, Hit 120 ASPD(со скилами и аваком)=179, Def=30+30Скилы прописывать не охото, скажу одно иду на двухручника
Хочу получить полноценного Аги/Вит Найта.
Хотелось бы услышать ваше мнение получится или нет.
По еквипу придераться не стоит), но я не против услышать советы и по нему,
В особенности интересует места дольнейшей прокачаки( при учитывании, что в наше время пати стало трудно найти)
Нуждаюсь в помощи!!!. :shock: -
AutoBerserk
Квест: Переговорить с NPC с именем "Juan" (находится по адресу: Prontera
(Inside) [178,185]) и отдать ему требуемые вещи.Juan находится Prontera (Inside) [94,57]
Исправте пожалуйста в гайде.
-
The knight of freedom
С данным вопросом - сюдаГривна
Спасибо, fixed -
Здраствуйте.
Хотел бы получить совет у знаюших людей.
Я качаюсь на аги-ту-хендер-найта, и само сабой развиваю сейчас аги, а вот какие другие статсы и скилы мне стоит развивать ещё?
Вот мой перс:
Swordman 25/18
HP 473
SP 60
STR 21+2
AGI 25
VIT 20+2
INT 1
DEX 4+1
LUK 1
Скиллы: sword mastery 1; two-handed sword mastery 5; increase HP Recovery 10; Bash 1.
Что вы мне посоветуете?))) -
какой ты билд качаешь? пвп(гв) или чисто для соло кача(для адванса)?
-
Соло кач...
-
ALEKANU, 2x мастери 10 баш 10 провок 10 магнумбрек 3(помоему) как проходной к бб. На найте рекомендую прокачать 10 пирса..
-
Сделай экстрим билд, Аги(тухенд) С двуручным мечём... качни 40+ декс 110 силы(кольца-мантисы, уши+1сила) 90+ аги, ну и инты 18... и вперёд:) Бешанное спд можно везде качаться(в нифе на лунах они неочень дексовые с пристом красота) Или 100 силы, 30 виты, 40+декс 18 инт(можно чуть больше главное чтоб на 6 делилось) остальное в аги, тока виту в последнюю очередь докачаивай) Аги сразу 70+ а луче 80+ а потом силу... Масовый удар возьми Боулинг башь, ну прикинь на калькуляторе гдекакие проходные и ровные статы...
-
спс)
-
В данный момент, на тестовом, при 148-155 аспд пирсы летят вообще без задержки, что при прерывании анимации, что без неё.
Интересно, с чем у нас балуются в этот раз)
-
какой меч наиболее эффективен аги-стр ту-хенд найту для разрушения империума?
-
The THING
До 110 стр - two-handed sword[2], при 110 и более - katana[4]. Однако, принимая во внимание очень маленькое различие в эффективности при 100 и 110 стр, лучше использовать катану, начиная со 100 стр. -
хотел бы поинтересоваться еще вот на счет чего:
для вырубки империумов в лотерейных замках лучше всего подходит аги-стр-декс билд, или все-таки аги-вит-стр-декс?
з.ы. декс я расчитываю брать в районе 40 -
У меня небольшой вопрос. Какая точная формула для расчёта урона от брандиша?
По базе(мотровской) нашёл 300% на 10-ом уровне, однако если по орк леди я сейчас пирсом снимаю около 1400, то брандишь выдаёт цифры около 1500.
Поэтому есть все основания не доверять этой формуле...
-
Чоджи,
раньше было так, что у брандиша дамаг зависил от расстояния до моба. Бьет он всех, на площади 4x4 вроде, так 300% было на самом краю зоны удара. Вблизи по экспериментам доходило до 550%. -
по какому принципу игроку присваивается разбиение империума:
- по последнему удару, после которого имп сломался?
- по количеству нанесенного урона?
- по какому-то другому принципу? если да, то по какому?
-
@The-THING:
по какому принципу игроку присваивается разбиение империума:- по последнему удару, после которого имп сломался?
- по количеству нанесенного урона?
- по какому-то другому принципу? если да, то по какому?
The THING, ты топом не ошибся?
Ответ:
- по последнему удару, после которого имп сломался
Как говорится, кто последний - тот отец. :twisted:
-
LisandreL, выбрал этот топ, потому как качаю найта - импоруба)
-
Скажите вот пожалуйста, сложно перечитывать все подряд, поэтому такой вопрос: есть ли смысл брать ту-хенд квикен аги-спиру, увеличит ли данный спел аспд?