[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Oo DooM oO, говорящая аватарка
Насколько понял из вопроса твои билд, цели, лвл и т.д. настолько и отвечаю.- Настоятельно советую взять 99 базовой декс (без плюсов). инт доведи до 105 с плюсами и макси декс.
- вит раньше 90го лвла не качай.
Поверь мне так будет лучше.
-
90 декс без плюсов - это мало, а 90 с плюсами - вообще лажа. Ты с интой не перепутал? -_-
С 22виты будешь дохнуть абсолютно так же, как с 1 вит.
KpucTu
Для МВП квага не важна, это в первую очередь ПвП скилл.
Связь кваги с твоей дексой не улавливаю. 5 АВ хватит. Хочешь кач нон-стоп - не забудь про сп-рекавери. И вообще определись, какой билд все таки берешь - ПвП или скорей до адванса, а там ПвП -
@hinata:
Связь кваги с твоей дексой не улавливаю. 5 АВ хватит. Хочешь кач нон-стоп - не забудь про сп-рекавери. И вообще определись, какой билд все таки берешь - ПвП или скорей до адванса, а там ПвП
Наверно я неясно выразилась, мне нужен билд на быстрый кач до адванса, а гв, пвп и мвп отходят в сторону, хотя я буду их посещать, главное это быстрый кач.Основная моя проблема это брать лов (чтоб быстрее качаться, хотя мне пока неясно где) и 10фб (для кача в биолабе) ИЛИ метеор а до 95 качаться гаст-юпом и ватерболом.
Поэтому если не трудно ткните носом в билд скилов (статы будут 99\99) для БЫСТРОГО КАЧА до адванса. Спасибо
З.Ы. Еще можно указать где именно качаться после всех фиксов, хотя это наверна уже в другую тему
-
Increase SP Recovery Lv.7
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Safety Wall Lv.10
Soul Strike Lv.5
Cold Bolt Lv.5
Frost Driver Lv.1
Stone Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.4
Fire Ball Lv.5
Fire Wall Lv.10
Lightning Bolt Lv.4
Thunder Storm Lv.1
Sight Thrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Jupiter Thunder Lv.10
Icewall Lv.5
Storm Gust Lv.10
Какой билд может качаться быстрее этого не представляю. -
Громф, а квага не нужна?
-
на каче квага редко бывает нужна, так что раз цель - быстрый кач до адванса, то без кваги (которая в основном пвп скилл) вполне можно обойтись)
-
Спс за ответ и критику аватарки=) В общем что бы не заморачиваться лучше взять Инт и Декс под 99, а Лак оствить на 9
-
@Громф:
Increase SP Recovery Lv.7Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Safety Wall Lv.10
Soul Strike Lv.5
Cold Bolt Lv.5
Frost Driver Lv.1
Stone Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.4
Fire Ball Lv.5
Fire Wall Lv.10
Lightning Bolt Lv.4
Thunder Storm Lv.1
Sight Thrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Jupiter Thunder Lv.10
Icewall Lv.5
Storm Gust Lv.10
Какой билд может качаться быстрее этого не представляю.поддерживаю хороший билд!
-
а у меня есть такой вопросик..
стоит ли качать на визе виту,если в итоге собираюсь морFFнуцца???
да и еще напомните инта какому числа кратна,а то пока дексу максил уже забыл че там с интом делать)да и как визу соло выжить на 3ей лабе?
-
Про лабу читай наши мемуары в топике "Вы не знаете где качаться..."
Инта кратна 5 и 7 для МАТК и 6 для сп-регена. -
Громф, а где ЛоВ ? =(
-
hinata
спасибо!
-
Darkman, ЛоВ - отстой (с) Его функции на каче вполне заменяет метеор (если уж так захотелось), дамаг с метеора больше, в лабе он нужнее, а для чисто водных мобов брать ЛоВ - ИМХО не тру
-
Решил тут в посох вставить 3 Андре Лаpвы (Andre Larva card), так вот на базе дропа не нашёл. Подскажите с кого они падают?
-
Darkman, а где вы собрались ЛоВом соло качацца?
да и вообще ЛоВ, как и квага, специфические скиллы, без которых легко можно обойтись, особенно если цель - быстрый кач до адванса. Да и на адвансе ЛоВ (чиста имхо) нафиг не нужен ))) -
хм.. никогда не видел хайвиза с ЛОВОМ
-
Oo DooM oO, c old card album
-
ого! Дак это супер рарная карта получается=( а есть на подобе неё какие ни будь аналоги?
-
Громф, хороший билд.
Roshik, информация устарела. Теперь ниоткуда не падает.
Кто успел - тот молодец. Кто не успел - тот опоздал
Oo DooM oO, аналогов нет. -
Oo DooM oO
Сейчас она похоже не падает даже из альбомов, хотя это может быть просто глюк базы...
А зачем 3 карты то? Акр ванд с 2мя ларвами даст максимальный прирост инт для одноручных посохов +5.