[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
а какой билд виза наиболее приспособлен для быстрой прокачки до хая?
-
2Хосато
Ладно возьму 10 фрост, я уже много визов встречала с таким скилом и все очень довольны.А еще я прощитала вариан с 10 ШГ, ЛоВом и метеором, только кваги не будет, как считаете это достойно жизни?
-
@KpucTu:
2ХосатоЛадно возьму 10 фрост, я уже много визов встречала с таким скилом и все очень довольны.
Ну, это такое дело... Кто что взял - тот то и хвалит
@KpucTu:
А еще я прощитала вариан с 10 ШГ, ЛоВом и метеором, только кваги не будет, как считаете это достойно жизни?Жить будет, почему нет... В принципе любой билд виза с гастом вполне может докачаться до 99. Просто чуть меньше возможностей на гв/пвп. В общем-то, с билдом на фаст-эдванс это не критично, хотя в любом случае сильно быстро эдванс не выйдет, достаточно длительное время придётся бегать таким.
-
Я имела в виду 10 ШГ 10ЛоВ 10(или 7 чтоб на айс вол хватило)метеор
Но еще немнога подумав этот билд отпадает )
Теперь я просто запуталась! Какие скилы брать визу для быстрого кача, но чтоб в биолабе тоже побегать.
-
Я выкладывал наиболее качабельный билд (с) Громфя, в соседней ветке.
-
@KpucTu:
Я имела в виду 10 ШГ 10ЛоВ 10(или 7 чтоб на айс вол хватило)метеорНет, резать демаговые скилы, которыми к тому же часто нужно будет пользоваться - не есть здорово. У 7 метеора демаг намного меньше 10-го...
@KpucTu:
Но еще немнога подумав этот билд отпадает )Тогда нужно придумать какой-нибудь другой :roll:
@KpucTu:
Теперь я просто запуталась! Какие скилы брать визу для быстрого кача, но чтоб в биолабе тоже побегать.Вроде бы уже сказали :roll: Для кача в пати лабы нужен метеор. Соло в общем-то можно ограничиться файерболтом. Вотером хорошо было бить на начальном этапе, хотя я не знаю как последний фикс повлиял на него... А так гаст-юпа в принципе достаточно для достаточно быстрого кача :roll:
-
Вроде бы уже сказали Для кача в пати лабы нужен метеор. Соло в общем-то можно ограничиться файерболтом. Вотером хорошо было бить на начальном этапе, хотя я не знаю как последний фикс повлиял на него... А так гаст-юпа в принципе достаточно для достаточно быстрого кача
Получается если брать 10 метеор 10 юп 10 гаст 5 ватер бол и 5 айс вол то хватает только на 3 квагу
если взять 3 айс вол то мне кажется это будет совсем бред, хотя я незнаю (АВ мне нада только для мвп)Я выкладывал наиболее качабельный билд (с) Громфя, в соседней ветке.
Я пересмотрела все твои посты но нужного так и не нашла (
Если нетрудно ткни носом -
@KpucTu:
Получается если брать 10 метеор 10 юп 10 гаст 5 ватер бол и 5 айс вол то хватает только на 3 квагу :roll:если взять 3 айс вол то мне кажется это будет совсем бред, хотя я незнаю (АВ мне нада только для мвп)
Это одна из причин, почему всё-таки стоит докачаться до хай-виза, а уже там делать пвп-билд :roll:
Но вообще, да - именно так и выходит.
Для справки - 3-го айса хватает примерно на 1 гаст при высокой декс. Хотя много проблем с его установкой :roll:
В общем-то разница между 3 и 5 квагой - в порезке статов и времени действия. Насколько актуальна эта разница - судить не берусь, ибо давно уже без кваги :roll:P.S. Да и ещё один вопрос - а на каком сервере вы играете?
-
Я на сириусе )
-
А есть ли смысл тогда брать квагу? На мвп оч хочется походить, особо дэкс не предвидется.
А 5 АВ достаточно для мвп?
Если да то можно брать лов, манчить до 95 а там соло 10 фб в лабу. И на 5 квагу хватит.
А метеор взять на адвансе )) -
Я думаю брать больше Декс или нет. Всего 90 декс, т.е. со всеми плюсами, достаточно или стоит брать поболее? Ещё стоит ли брать 22Вит что бы сразу не загнуться?
-
Oo DooM oO, говорящая аватарка
Насколько понял из вопроса твои билд, цели, лвл и т.д. настолько и отвечаю.- Настоятельно советую взять 99 базовой декс (без плюсов). инт доведи до 105 с плюсами и макси декс.
- вит раньше 90го лвла не качай.
Поверь мне так будет лучше.
-
90 декс без плюсов - это мало, а 90 с плюсами - вообще лажа. Ты с интой не перепутал? -_-
С 22виты будешь дохнуть абсолютно так же, как с 1 вит.
KpucTu
Для МВП квага не важна, это в первую очередь ПвП скилл.
Связь кваги с твоей дексой не улавливаю. 5 АВ хватит. Хочешь кач нон-стоп - не забудь про сп-рекавери. И вообще определись, какой билд все таки берешь - ПвП или скорей до адванса, а там ПвП -
@hinata:
Связь кваги с твоей дексой не улавливаю. 5 АВ хватит. Хочешь кач нон-стоп - не забудь про сп-рекавери. И вообще определись, какой билд все таки берешь - ПвП или скорей до адванса, а там ПвП
Наверно я неясно выразилась, мне нужен билд на быстрый кач до адванса, а гв, пвп и мвп отходят в сторону, хотя я буду их посещать, главное это быстрый кач.Основная моя проблема это брать лов (чтоб быстрее качаться, хотя мне пока неясно где) и 10фб (для кача в биолабе) ИЛИ метеор а до 95 качаться гаст-юпом и ватерболом.
Поэтому если не трудно ткните носом в билд скилов (статы будут 99\99) для БЫСТРОГО КАЧА до адванса. Спасибо
З.Ы. Еще можно указать где именно качаться после всех фиксов, хотя это наверна уже в другую тему
-
Increase SP Recovery Lv.7
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Safety Wall Lv.10
Soul Strike Lv.5
Cold Bolt Lv.5
Frost Driver Lv.1
Stone Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.4
Fire Ball Lv.5
Fire Wall Lv.10
Lightning Bolt Lv.4
Thunder Storm Lv.1
Sight Thrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Jupiter Thunder Lv.10
Icewall Lv.5
Storm Gust Lv.10
Какой билд может качаться быстрее этого не представляю. -
Громф, а квага не нужна?
-
на каче квага редко бывает нужна, так что раз цель - быстрый кач до адванса, то без кваги (которая в основном пвп скилл) вполне можно обойтись)
-
Спс за ответ и критику аватарки=) В общем что бы не заморачиваться лучше взять Инт и Декс под 99, а Лак оствить на 9
-
@Громф:
Increase SP Recovery Lv.7Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Safety Wall Lv.10
Soul Strike Lv.5
Cold Bolt Lv.5
Frost Driver Lv.1
Stone Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.4
Fire Ball Lv.5
Fire Wall Lv.10
Lightning Bolt Lv.4
Thunder Storm Lv.1
Sight Thrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Jupiter Thunder Lv.10
Icewall Lv.5
Storm Gust Lv.10
Какой билд может качаться быстрее этого не представляю.поддерживаю хороший билд!
-
а у меня есть такой вопросик..
стоит ли качать на визе виту,если в итоге собираюсь морFFнуцца???
да и еще напомните инта какому числа кратна,а то пока дексу максил уже забыл че там с интом делать)да и как визу соло выжить на 3ей лабе?