Где мне качаться?
-
kotigoroshko
Пробуй туртл... Вполне хорошо собирается толпа...
-
kotigoroshko, в гласт на инжастисов и т.п. лут хороший но немного сложновато
-
kotigoroshko
in_sphinx4Из бывших тухендовиков, кто сейчас ЛК, там регулярно качались на 90+ Titania, Zart, Чурка. Да и гибриды там бывали - Good Night, Mex, HorneT.
Вообще, немало найтов побывало на той локашке) Я на ней брал 99й)
Плюс в мелком онлайне. Минус в неудобном расположении переходов, что иногда создаёт заторы с кучами мобов. Хотя, со временем чувствуешь себя там как дома.
ЗЫ: Да и шанс выбить пасану у тебя появится.
ЗЗЫ: Желательно бегать с zherlthsh, для более скорого убиения пасан. -
Гк без хила 73 лвл
Инт 96+14
Вит 42+5
В пирамиде класс...но там присты моего лвл не катят....пользуюсь наймом.....
А воть куда можно сунутся патей с пристом моего уровня????? -
Для аги-найта почти идеален туртл. Если есть зелка - идеален. Экспа соло доходит до 850к за 30 минут. В среднем - 750. А если еще и дополнительных мобов включить...
Правда, я там после фиксов последних не был. Говорят, песты доставучие стали. -
АВасильев, значит таких пристов находил.. я с 65 там качался и всё было норм...
-
Песты на туртле и вправду стали доставучие... при приближении игрока сразу же в хайд/клоакинг, и еще умудряются спамить скиллами оттуда..
но, проблема не велика, можно вингом от них улететь) -
По 8% на хаях тебе еще хорошо, мне по 4% дают за час, даже поменьше на тартле не был, соло качаюсь токо на хаях, еще на минорусах и пазанах но уходит слишком много денег на еду, и слишком долго до них добираться(4 лвл как никак). Лучший кач у меня идет в нифе с пристом на шаре от 110 до 130к в 6 минут.
Вот почему мои сообщение проигнорировали все ?=( -
isiach, сходи на туртл на пару часов, потом поделишься впечатлениями
Кстате, там в нижней части острова есть тул дилер, так что при необходимости можно закупиться вайтами и вингами.
На данной локации у моего ТХ агильника получается около 100-130к/5 минут экспы... что есть примерно 3.5+% в час...
Ничего, живём -
Я стр/вит найт 70, есть айс ленс.....на хаях качаться сложно сильно бьют...может есть места лучше? :?:
-
2 АВасильев:
Геффен данж 2,3 этаж, Ниф 1,2 локи. -
str 45(без бонусов и постояного каста)
аги 50
вит 30
аги ту хенд найт, 60 лвл с постояным ако. куда идти на кач? еквип почти магазинный и оч скудный. -
densit
Минорусы (соло) и магма (с пристом + если шмот на деф присутствует и есть, скажем, 30 инт с кастом)Henrick
Зенорки, mystcase, metalling. Можете попробовать argiope, но с твоим фли главное - не собирать больше двух - ако может не отхилить.Вит лучше не трогай лвла эдак до 80, раз уж ты агильный; иначе могут возникнуть проблемы с качем.
-
Reckless 0ne, всё испробаванно ей (найтше) дают мало. агрооп и по 5 собирали и кеглили... вит докачан в упортоесть 30+10 опт 42 джоба который ой как не скоро с таким качем... ещё предложения? лвл 60
-
Henrick, а никуда не идти, качаться на аргиопах и молиться чтобы выпали 3 ботинка, на зеньги с продажи которых покупем виспер.....
PS аги ужасно мало.... -
я на агриоп пошел с 75 и до 83-85 вроде, до етого какой никакой а кач был на генералах с лансем
-
Henrick, зенорков ббашить попробуй
-
Да хай орки - тру кач, приста под руку и всё.
-
Holy Hitler, меня 60-й уровень смущает...
-
Ice Wind, сколько у тебя уходит зений на расходники? на сириусе щас у всех проблема с деньгами, почти у всех, я допустим стараюсь экономить и махимум что ем ето мясо и на сколько з ты приносишь лута за 30мин