Где мне качаться?
-
А потому что у меня палитры глючат. В куче народа всегда найдется типок без лица (пустота а не рожа) и комп выдает ошибку "cannot find file..." в разделе "Ошибки" был способ решения этой проблемы- не помог.. может у меня просто мотр глюченный? Вот и хочу, чтоб прислали мне этот файл)
так там мы бы вопрос и задавал
хЫщара
Хм...видя твой билд посоветую аргиоп или хилл виндов (hill wind). Но вот с алиской можно попытаться на хай орков, а так если щас не получиться, то подгони аги и беги к ним.PlaguE
Шмот у тебя собран на Hemi-Duman'ов. А при поиске в базе сочетания Hemi-Duman и Undead результатов нет А так самое банальное для ГК на таком уровне - ОД 2 этаж. Класть будешь пакчами. Потом ищи в патю приста и бегите в пирамиду 2-4 этажи ваши. -
reNovatio, раньше когда небыло Юпероса бегал в нифе. или в пирамиде на изисах. Если нет хорошего эквипа и хайприста в юперос лучше на твоем левле не ходить.
-
PlaguEВообще я на 68 только стал крузом... ну да ладно, думаю тебе можно качатся на изисах, если в пати с ако/пристом. Так спокойно набираете маленькие кучки, и месите, кач будет!
-
Есть ещё вариант Геф второй этаж. Я щас 69 и с пристом в пати там просто сказка. Ну а если ты везучий то можно и на 3 зайти. Только там допель бегает, и встречаюсь я чё то там с ним часто
-
Я имею 66 вит круз (ща на таре сижу эквип нужен /gg) Могу посоветовать где качаться с 60 по 75 /gg Ятам качался мне хорошо
ю Короче берем огненный флам и идем на Лив питчев . експа летит ппц . Правда хунтов много (.И самое главное суваться туда с дефендором на 5 мона и аги крузам .И денег срубить мона.Пробовал с 64 идти на мисткейзов . Мамонитом по харе надоелось получать=)) -
Just, берем саблю с 3 оркледи, чантим льдом и идем на х@ев. Главное толпы не собирать..
-
ну где легче это наверно на лив питчах .Тем более если зенеё че делать ??? Какие там орк леди и тем более шилд с тарой нужен!Я ж не зелионер .
-
Подскажите место для кача, я Найт, статы такие:
Str 34+6
Agi 71+1
Vit 1+6
Int 1
Dex 44+3
Luk1+2
Я 64, ОД и Хаев не предлагать. -
Поробуй на миноручах?? У тя силы ппц мало .Если ток на поля Мжолнира 5 корооче на агриоп.там можна норма прокачаться до 70 или мож даже больше.Можешь бусты вытопить или мантис карту .Поробуй
-
Siegfried
На 64 ещё можно рубать sandman'ов. Заодно и рафэл наберёшь, они в цене поднялись как раз. Да и мисткейсы агильнику вполне подходят.Есть ещё металинги, коих очень много... но если сейчас мобам сделали доступным частое использование скиллов, то там будет очень некомфортно. Говорю не в теории, сам на таких металингах качался (правда, не тут))
-
Подскажите где качатся лучше чем на хаях и обязательно соло. Аги тухендер
92 лев с виспером и элемент пушки в принципе любой. Если надо с картами соберу.Просто пока ничего лучше хаев не видел .а они уже тошнят. -
kotigoroshko, ниф)
-
Смешно. ( к сведению я там качался до апдейтов с 70 по 80 лев )Элемент по нифу особо не бьет,сантопоринг не спасают .У мобов появились крит отаки,
Никакого фли не хватает( у меня 215).По ехпе не очень потому что жизни
у всех много, толпу с 2 бовлинг башей не завалиш.качатся буду соло поэтому
Холи меча не будет (((.Чтобы не было еше таких советов. Расказываю когда крышу срывает качаюсь в магме( играю на сириусе там пасан в продаже нет так бы и не вылазил).На пляж толку нет котики дают на чуть больше опыта а
хп у них больше и нет ценного лута и там толпу нереально собрать,и кроме того там всегда полно арчеобразных .( с леди сайпа не плохо падает, с нее и живу).На минорусов експы меньше и они хамерфол постояно кастят так что за
собой не потягаеш толпу и бовлинг особо не поюзаеш( когда кастят хамерфол они стоят и тупят) и ценного ничего не падает. В биолабе соло голяк.На изисах
как то ен понравилось и не падает ничего хорошего. так Анолианы там надо
фли за 225 и еспу у моба не намного больше тогоже хая а хп чуть ли не в 2 раза больше.Не пробывал в тартле, но надо гоблинов купить, и есть ли смысл ?если да то туда перейду.Или может в гласт, но куда ? На райдриков ? или инжастисов с прочим ? Но я юзал кальк нигде из того что я называл так быстро соло кач не выходит. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ АТО КАЧ НЕ ИДЕТ ПОТОМУЧТО ХАИ
НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДОЕЛИ. Сейчас в час на хаях выходит гдето 8 9 процев.
я и качаюсь сейчас медлено изза этого час покачался час побордил дето попытался чето выбить. СОВЕТУЙТЕ все БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. -
kotigoroshko
Пробуй туртл... Вполне хорошо собирается толпа...
-
kotigoroshko, в гласт на инжастисов и т.п. лут хороший но немного сложновато
-
kotigoroshko
in_sphinx4Из бывших тухендовиков, кто сейчас ЛК, там регулярно качались на 90+ Titania, Zart, Чурка. Да и гибриды там бывали - Good Night, Mex, HorneT.
Вообще, немало найтов побывало на той локашке) Я на ней брал 99й)
Плюс в мелком онлайне. Минус в неудобном расположении переходов, что иногда создаёт заторы с кучами мобов. Хотя, со временем чувствуешь себя там как дома.
ЗЫ: Да и шанс выбить пасану у тебя появится.
ЗЗЫ: Желательно бегать с zherlthsh, для более скорого убиения пасан. -
Гк без хила 73 лвл
Инт 96+14
Вит 42+5
В пирамиде класс...но там присты моего лвл не катят....пользуюсь наймом.....
А воть куда можно сунутся патей с пристом моего уровня????? -
Для аги-найта почти идеален туртл. Если есть зелка - идеален. Экспа соло доходит до 850к за 30 минут. В среднем - 750. А если еще и дополнительных мобов включить...
Правда, я там после фиксов последних не был. Говорят, песты доставучие стали. -
АВасильев, значит таких пристов находил.. я с 65 там качался и всё было норм...
-
Песты на туртле и вправду стали доставучие... при приближении игрока сразу же в хайд/клоакинг, и еще умудряются спамить скиллами оттуда..
но, проблема не велика, можно вингом от них улететь)