[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@wooglooskr:
я бы для соло-виза вместо ФД Сейфти взял. ТруЪ скил.
Не влезет. -
@wooglooskr:
ТруЪ скил.Кого?
-
Виза, сага и приста. >_>
Скилл трушный, только жрет столько скиллпойнтов на почти бесполезные проходные, что не во все билды влезает. -
-
-
@hinata:
Виза, сага и приста. >_>Скилл трушный, только жрет столько скиллпойнтов на почти бесполезные проходные, что не во все билды влезает.
Скил офегительный, но я бы сказал даже более жестко, он почти во все билды не влезает или влезает, но с кострацией каких-либо веток.
Лично для меня СВ это такая же несбыточная мечта как орк хиро карта /sob -
Если бы в СВ еще и каст был несбиваемый ^_^
-
Ну для мили и мили-ренж демагов каст будет несбиваемый некоторое время... даже для критов по 100к ^_^
-
Guideattack пробивает SW. Когда ею бьют мобы вроде хай-орков, это не страшно, а вот когда лупят МВП....
-
Простите за ОФФтоп, но столкнулась с проблемкой...
Что качать в первую очередь после профы на визочку ?
Метеор или Шторм гаст ? Знающие люди подскажите. -
Качаешь Сторм Гаст, тк это твой основной скил кача теперь. Дальше максиш Юпитер Фандер до твоего билдового значения, тк это основной твой добивающий скил после Сторм Гаста.
-
Пасибки
-
Darkman, а зачем максить юп? У меня на визе было 10 до ресета, после ресета сделала 8 - прекрасно живется. На Хвизе тоже 8ка.
-
-Sirin-
Он же сказалмаскить до твоего билдового значения
Имхо резать хорошие скиллы бред, но каждый кузнец своего билда и будет утверждать, что его билд самый клевый, что б там ни было.
-
@-Sirin-:
Darkman, а зачем максить юп? У меня на визе было 10 до ресета, после ресета сделала 8 - прекрасно живется. На Хвизе тоже 8ка.Я вот вообще качался с 3-им... В принципе для кача хватает, хотя особо на водяных мобов не поохотишься :roll: 10-ый юп мне кажется нужным только из-за одного соображения - задержки после каста нет, так что при инстанте с 8 юпом ты наносишь ровно на 20% демага меньше в единицу времени, чем могла бы. А мгновенный юп на гв очень больно бьёт, особенно под провоком :roll:
-
-Sirin-, Хината правильно сказала "до максимального билдового значения" я писал
Если говрить обо мне у меня сейчас 5ка (на каче бесполезен там или 1-2 надо или 10) по билду будет 10.
Хосато, Хосато ты не прав. Разница между лвл юпа в скорости каста, сп, количестве шаров и расстоянию отброса, а вот задержка у всех юпов одинаковая 0.1с, что при инстант касте идеально, тк если бы у скила не было задержки то врубилась бы задержка по аспд, которого у виза даже под берсерком почти нет, а 10 юпов в секунду не каждый виз даст... у меня на модеме выходит 2-3, на выделке 4-6 юпов в секунду всего =( -
#Darkman
Ты вроде из Питера и ты по модему играешь ...... странновато. Уже весь наш город сетью локальной обложен.
Посмотри может и ты в ней =)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.eurolink.spb.ru/zona_ohvata.htm">http://www.eurolink.spb.ru/zona_ohvata.htm</a><!-- m -->
Кстати надо будет Питерскую тусню РОшников устроить какнибудь. -
Простите за ОФФтопик.
Собираюсь ЮПик до 8 прокачать, если хватать небудет еще 2 вложу. -
Хотелось бы услышать мнение и рекомендации других игроков. Имеется в наличии:
fire bolt 10
sight 1
napalm beat 7
soul strike 5
safety wall 10Остальные скилы не вкачены. почти 50-й жоб. Билд хочется сделать под pvp/offensive WoE
Планируется:
lightning bolt 4
thunderstorm 1
cold bolt 5
stone curse 104 скила уже из виза.
- Стоит ли максить frost diver? Актуален ли он сейчас для такого билда?
- Есть ли смысл вместо meteor storm взять LoV 10 и 2 скила свободных?
- water ball vs pvp/WoE как?
- что сейчас сделали плохого с quadmire?
- огненной стены нет и не будет. Скорее всего необходима ice wall - стоит ли и на сколько?
- посоветуйте примерный билд на визе с учетом всего вышесказанного.
Буду благодарен любым рекомендациям и наблюдениям игроков.
Заранее спасибо.
-
ЗлаяЗая
Качай до 10, скилл клевый и стоит своих пойнтов, жаль его нельзя до 20 прокачать) К тому же это единственная твоя сильная воздушная атака. И у тебя, в отличие от хай-виза, нет амплифая.Зай-визы, не портите билды молодежи , вы на хае что угодно можете мутить, хоть напалм до 10 и говорить что это офигенно круто. У вас амплифай и вы инты можете меньше вкачать, а бить с той же силой. А им нефиг хорошие скиллы коцать.