[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
Rampage
Мне, по сути, плевать как вы построите свои билды.
Тру сайт должен учитываться если замаксивается например декса. Вам постоянно требуется 160 дексы? А при смене эквипа нет желания оставить расчетное положение на той же высоте?
Твои 90 инт, отлично, но во всем нужен баланс и гибкость. Тру сайт дает возможность гибко подбирать эквип.
Делайте билды такими, как вы желаете, но не говорите, что специфические скилы снайпера не нужно учитывать. Нужно просто найти такой билд и так сбалансировать его, что бы можно было свободно использовать те возможности, что дают новые скилы. -
млин ты эхо вое раздела в арчер ветке.... =))))))
никто не писал, что билд расчитывается не под тру сайт, а как раз 160 декс без тру сайта в данном случае и есть гибкость
Пойдешь ты на арену, оденешь пупу хет, останется 157-159дексы, там и юзай тру сайт, который даст еще нужные 30хит и 20% дмг, а вот в каче не нужна ни пупу хет, ни 30 хит и 20%дмг, поэтому и тру сайт можно не юзать, например в Т1
Я тоже так думаю, что в билде нужно тру сайт учитывать, перечитай внимательно что-ли )))у меня кстате не 70 инт+, а на порядок меньше, но сп в Т1 у меня не кончается и если сапорт с лутером, то даже окупается в 1,5 раза все сп затраты, при этом лут делится на 2х
Так что перекачал твой муженек инты :twisted: смиритесь с этим :twisted: -
mm ja xz
**"...Так что перекачал твой муженек инты смиритесь с этим... "(**с)mm ja xz
Если пересечемся в лабе, там и произойдет оценка... Хотя... думаю на веки прописка ваша в Т1. :twisted: -
[g12]Bandit,чтобы узнать,как тут относятся к рекламе,надо прочитать правила.
я должен был бы забанить тебя за рекламу,но пока дам только желтую :roll:
а к ботам и кидалам тут относятся не хуже ваших,их очень любят отправлять попарится в баньку. -
Так зачем всю месагу удалять можно было просто подредактировать...
-
pallash, не смеши меня
у меня 1,2к сп :lol: -
На двоих с женой? :twisted:
-
нет, с женой было бы 3,2к )))
-
Никак не могу найти обновленный кальк под снайпа (учитывающий драгонтейл, корону мистресс и тд.) мб у кого завалялась ссылочка?)
-
XpoM, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://www.ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
Подскажите, можете подправить, можете охаять такой билд снайпа (он собирается чтонить выбивать и иногда ходить на ГВ):
str : 10
agi : 82
vit : 42
int : 48
dex : 90
luk : 10 -
Зачем 10 стр,для переноса выбитого лута?)
-
И для лута. Но в основно для ГВ. Больше потов и т.д. и т.п.
-
омфг, дожили)
скоро-таки появятся стр-вит Снайперы с антистаном и вместимостью под мастеллы на несколько ГВ непрервыного хавания)
Чтобы лут выбивать можно качнуть ханта, нефиг класс снайпов портить) -
Rampage, была бы возможность, с удовльствием качнул бы стр/вит снайпа))
а по существу: имхо бред тратить статы на силу (для того что бы унести на лута больше), и делать снайпа для выбивания лута)) -
а вооще, антистан - хорошая штука, хорошо, что он у меня будет :twisted:
-
Rampage, ты Орк Хиро достал или будешь вит качать?)
для антистана с глорией хватит base 72vit и 8luk
-
ни орк хиро, ни глории, ни тру сайта даже - на 98
с тру сайтом несколько ранее -
Интресно услышать мнения авторитетных снайперов по вопросам:
- Какой должен быть примерный билд для ПвМ/МвП снайпера, предназначение которого - выбивать лут (ВоЕ - не интересует, ПвП - только в виде лабы - соло (на уровне, где первые профы бегают))?
- Какой эквип лучше взять под билд?
- Выгодно-ли ностить инкубус/суккубус?
-
@artass:
Интресно услышать мнения авторитетных снайперов по вопросам:- Какой должен быть примерный билд для ПвМ/МвП снайпера, предназначение которого - выбивать лут (ВоЕ - не интересует, ПвП - только в виде лабы - соло (на уровне, где первые профы бегают))?
- Какой эквип лучше взять под билд?
- Выгодно-ли ностить инкубус/суккубус?
- что значит авторитетный снайпер?)
- прилично инт, 150 декс без блесса, ну и остальное аги) это примерный билд)
какой лут ты собрался выбивать соло в лабе(1-2) ?) - дорогой) вешичек, котороые можно подогнать под билд довольно много, выбор, сбоственно за тобой
- Выгодно по сравнению с чем? и в чём должна выгода проявляться? так как ты не ГВ и не ПвП, то тебе этот сет должен подойти в полном обьёме.