Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Zippy, согласен, тем более на ГВ можно лук с собой вообще не брать, тк больше кпд будет если остается ток стрипать, что собсно и нужно от рога.
-
Добрый день, я новичок на мотре - прошу совета по раскачке даггерпвм рога снетчер-плагиариста с бекстабом. Возникло несколько вопросов по статам:
- сейчас дексы своей 43 - сплюсом 43+7=50, хватит ли для попадания по средним мобам?
- что даёт достижение сотой силы и стоит ли оно того?
- нужно ли качать аги 99 или это не оправдается?(с учётом наличия виспера)
- скока инты делать для плагиата?
Если есть готовые варианты билдов подобных рогов, то буду рад услышать, желательно с эквипами
-
Я вчера за день прокачал рога до 58 статы такие
40
60
11
1
35
1
без плюсов
ЧТо мне качать дальше на даггера? -
Nicecatt, выше 90 аги рог качается ток для аспд, делай 180 целых и оставь аги в покое, 100 силы оч хорошо упростят кач да и стабы будут сильными.
Манчара, какой билд? для чего?
-
Неверанин, а аспд тока от аги и декс зависит? Уровень никак не влияет?
А инт нужен ли? Меня рейд порадовал против толп не очень сильных -правда не поворуешь =(
И скока вита надо чисто для кача?=) -
Nicecatt, для кача ИМХО достаточно 20-40 виты, аспд зависит от аги и частично от декс.
180 аспд под берсом и обкастом
аги 87+21
декс 53+17на рейд надо много сп и большую стр чтобы применять его на высоких уровнях
инт нужен если захочешь плагить хил с помощью друида (24-30 больше ненадо) -
Неверанин, под аги-блессом с берсером для 180 аспд при такой аги хватит и 43 своих дексы, если верить мотрсимулятору. Это опечатка? Или такая декса нужна для чего-то? Ведь у меня не стрипов, ни лука не будет - декса тока для снетчера нужна (пока вроде у всех ворую, даже на бранчах немногих не пропустил) и попаданию - вот с этим и правда пока у мну плохо(по панкам иногда урон по 10 проскальзывает с земляным дамаскусом), но ведь повыше лвл-ом это исправится?
А при 100 силы я буду успевать воровать? И как эту сотню лучше набирать, подскажи, пожалуйста. А для рейда скока надо сп/инт и силы? И стоит ли оно вобще того, или лучше просто бить даблами и не париться?
А скока примерно стоит евилдруид? А то на венде сейчас нету =( -
Nicecatt, при такой дексе сможешь воровать с хай левельных мобов + у рога нет скиллов сильно упрощающих прокачку, так что с этой дексой разброс в дамаге между мин и макс уроном будет минимален.
при 100 стр и аспд 180 мобы будут жить довольно не долго, так что проще резать их поодному чем собирать кучку на райды, а сп пригодится для самоотхиливания.стр 86 (своя) + 10 (блесс) + 8 (2х ринга с мантисами) + 6 (джобовые) = 110 стр (100 без обкаста)
-
Неверанин, считал на мотрсимуляторе всё том же - при дексе 43+7 и просто дамаскусе атк составила 280-328, с 53+7 -> 296-330, разница по-моему не очень велика, или я не прав? А с каких высоколвл-ных мопов, например? Извини, что много вопросов - мне сложно сразу определиться.
Насчёт, силы, я понял, спасибо, а вот про аспд есть вопрос - мне обкаст до транцендента (и после него) не светит, посему на какое аспд я примерно могу расчитывать в соло с бутылками? И опять-таки как лучше добирать аги под него?
Сейчас прикинул примерно статы на 99 лвл получаются примерно такими, подправь, пожалуйста, меня если что не так :
str 86+14 (с двумя матирами)
agi 86+10 (theif clothes + male thief bug sard +2 к agi в бботинках без матира и собственно говоря оставшиеся поинты)
vit 15+5
int 20+4
dex 53+7
luk 1
Заранее большое спасибо -
даггер стриппер
-
еще один
-
Манчара, я бы поднял декс до 40-50 потом стр в пределах 80 и дальше виту.
Nicecatt, мобы с высокой декс (аля ниф, котики, гласт и тд).
В соло с бутылками 178. в Тиф клос лучше вставлять статус карту или на худой конец пупу. Если есть калькулятор зачем спрашивать)) -
Неверанин, клосы с пупой, male thief bug в щит для пущщей аги...А спрашивю, потому что практики и опыта у мну не хватает - одна теория не решает.
-
male thief bug в щит для пущщей аги
карта в обувь то
-
archer, точно, написал не посмотрев по памяти
-
Nicecatt, у меня чистый снетчер (никакого ПВП и недай бог ревенж от сворда) 100 стр и аги по максимуму, из шмота на аги матир и тиф клос потом куплю бафо jr, сейчас под кастом имею 181 аспд при маленькой стр (максил аги сразу как аколиты инту (не советую)), и даже дамагом по 400-500 мобы умирают на ура.
ты спрашиваешь про статы, в которых рогу надо ток кратную стр и желательно декс (тк лук мы тоже умеем одевать), в остальном от кратности толку мало.
на счет шмота как уже многие знают лучше не делать билд под него, аля тиф баг или бафо jr, тк в любой слот можно вставить другую шмотку (например сет).а насчет того как будет чуствовать себя какой либо билд на локациях то тут ничего дельного никто не скажет, тк все качаются по своему, есть билды и с 1 аги и 99 декс и не жалуются, а есть люди с ПВМ билдами и плачут что кач не идет, мое ИМХО если аги у вора/рога/сина больше 70 то на 80+ лв проблем с низким аспд и маленькой фли не возникнет (хотя опять же кому как).
-
Неверанин, спасибо, что помог определиться
-
Иду на ПвМ рога к 99 планово 87+13 стр 98+10 аги 43+7 декс без кастов. Вопрос стоит ли качать инт и вит?)
-
Пуфыстый Крол, как я для себя понял вит нужен для увеличения эффективности потов и возможности мобтрейна в районе 20 и качать их следует после 85 уже. А инт только для плагиата и только если ты знаешь зачем оно тебе нада - тут 20-30.
-
Вот я тут состряпал билд воу рога:
стр 1+6
аги 81+7
вит 34+6
инт 32+4
декс 99+7
лак 3+0
скажите пожалуйста - каково мне будет качаться? и всё такое. Чем этот билд хорош и чем плох