Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Igorjan
Спасибо, а что такое бастард и как он пишется по англ ? ))А как думаешь в анедер тухенд найту норм качаться? -
Stepka, http://motronline.com/database/wearables/1155
Насчет андера не знаю... Имхо лучше на хаях мобтрейн + ББ -
подскажите какие карты вставлять в имполомалку?
+10 Катана 3 оркскела. А какую ещё? -
+10 катана 4 орк скелетона и пить Cursed Water перед убиением импа
-
Оркскелы и desertwolf
-
3оркскела+голем ибо цуко ломают пушку вечно
-
Подскажете сколько стоит Trident3
-
а имп какого размера??и зачем пить курсед ватер???кстати..а не сделать ли тему чтоб туда полезные сеты карт писали бы люди..полезные для найта/круза...я вот наю что пеко пеко и гранд пеко карт дают неплохой бонус..хм...буду первым кто начнёт писать)))))
-
апунайт,
- Имп маленький.
- Вода дает доп. дамаг элементом Шадоу (150% помоему).
- Создавай...
-
Подскажете сколько стоит Trident3 или где достать?????????????????????????
-
SrAS,
Debra (pay_arche 49,127) 300 000z 1 шт.
DnDz_555 (prontera 161,323) 50 000z 1 шт.
Дайре (gef_fild10 75,347) 25 000z 1 шт.
Test2 (geffen 122,71) 300 000z 1 шт. -
хочу купить Эвил друида на замену Марку
стоит ли?
какие свойства дает раса Ундед, где можно найти официальное(подходящее для нашего симулятора) описание свойств Ундедов?
зараннее спасибо -
хм..про создавай я создал..но тема бесследно исчезла(((мож модер удалил...вт я подумал что наверно сдесь надо постить про это..
-
-doss-, антикёрс, из минусов тя любой прист хилами убьёт или под гк попадёшь то ппц а на импе часто санкта или ГКшники стоят
-
то что урон от холи урона 125% это безусловно огромный минус..
но друид нужен и так и так.. виза тоже тяжко завалить, постоянно каменею. А иметь и марк и друида одновременно накладно для мнуесли бы полное описание характеристик ундеда почитать, что там еще есть за фичи помимо антикерса и антифриза.. вот это интересно
еще знаю яд не действует
-
-doss-, огненые стенки не отталкивают
-
Можно ли сейчас получить Mysteltainn при помощи этого квеста?
http://motronline.com/database/quests/1138 -
lalexx, Если не ошибаюсь, это один из кувестов Doomed swords. Информации об их выключении небыло...
-
Подскажите ктонибудь, какой эквип нужен в юперс и биолаб?
-
Пика с 4 оркледи или 3 оркледи и гидра на хаев лучше???или есть ещё какая-то одноручная пика лучше чем pike(4) c этими картами?