Assassin Cross: обсуждение билдов
-
На ГВ лучше и вит и аги, проверено =)) И ещё на ГВ ты будешь полезен пока СП не кончится(а инт у тебя 1 =)), после этого тебе уже ничего не поможет имп бить ты не сможешь, да и просто бить тоже
А с 1 аги тебя не только снайпер убьет, даже хант наверное задаблит, если у нас ещё осталась хоть какая нибудь задержка дамага....
это моё имхо, можеть я и не прав :oops: -
прочитал всю тему, не понял зачем х___х
есть 2 вопроса...
-
к общественности: чего всех так прет с Bloody Roar? по-моему он немного лучше триплкрита, который совсем не оптимален для гв...
-
к Voronovich: какое применение декс у наткрита кроме СБр? сколько ни думал, в свете +50 хит к сонику, придумать не смог...
ЗЫ мой примерный билд без кастов на 99/70:
стр 100-110
аги 75-85
вит 50+ (все что останется)
декс 20
инт 1
лак 60-70 -
-
Noodling, блади для соников по дефовым чарам выгодней инфиля (4й левел катара как никак о_О), с енчантом гримить бсов там или еще кого о_о
-
соники... и правда о__О , но это не "наше все"...
ЗЫ кто-то помешался на биолабе
-
Noodling, скажем так, для скиловых атак блади по высокдефовым мобам подходит лучше инфиля, будет ли он лучше трипл блади бонд вариос джура - хз, не задумывался над этим еще)
P.S. биолаба меня уже вторую неделю не видит, говорят визки соскучились по мне уже там :lol: :lol:
-
Noodling, Сила делается либо 90 либо 110 ;-)) ( без кастов ) но не как не 100 -___-
-
T-28, почему?
-
-
Noodling, во-первых ДПС от простых ударов(и критов) много раз считали на кальке лучше взять чуть меньше лака, но больше декс ДПС будет лучше
во-вторых для кача... качаться оптимально сейчас в лабе... 30+10 декс + блесс(иногда + госпел) и по мобам практически всегда нормально попадаешь брейкером
в-третих для соника... с введением соник акслерейшн и своими 30+10 декс, наткрит будет смотреться оочень неплохо
скажу что не раз слышал от кросов, что с маленькой декс чувствуешь себя ущербным... по мне 30 - довольно оптимально
имхо
з.ы. советую взять больше вит ГВ сразу веселее пойдет
на правах рекламы вит:
http://www.goldorda.ru/tmp/GO_GW22.04.06_1536.avi63МБ
http://www.goldorda.ru/tmp/1280NewWoE290406.avi 45,5МБ
http://www.goldorda.ru/tmp/GO_WoE_030506_1280.avi 41,6МБ -
Ну госпель рулит,это я понял...
-
Voronovich, час насиловал кальк, сравнивал 2 билда - 10 декс, 55 лак и 30 декс и 45 лак (родные статы, без джоба, шмота и обкаста).
по крузоподобным мобам (80+ вит, 50-60 деф, 10-20 лак) первый билд делает на 1-2% больше ДПС, по импу примерно тоже самое, в принципе, разница не критична, НО, у второго билда больший расход статпоинтов и меньший уровень антистана (в первом случае можно сделать антистан с крит эквипом, катаром и глори, во втором нет).
Все доказательства полезности 30ти декс, которые я видел, касались исключительно пвм, где обычный хит тоже полезен, когда как для гв и мвп 10 или 30 декс погоды не делают, ты либо не попадаешь и с 30 дексы, либо попадаешь, но дамаг смешной (речь о простых ударах).
удобство в каче ересь, я согласен качацца в лабе с одной мумией, и точно не сбр
про соник я уже писал, с вводом этого скила соник будет мазать только по аги фрикам.
ЗЫ виты сколько надо =))
ЗЫЫ у нас тоже есть госпель. -
Noodling, Voronovich, народ, вы сами помните о чем спорите ? Расскажите, а то столько флуда, так много читать, а конкретики нету х_Х
Понял только, что Воронович любит вит, целых 150 мегов демонстрацыи, это ж не любовь, это фетишизм 0_о -
Kpоmyc, читай мой первый пост на этой странице:
- к Voronovich: какое применение декс у наткрита кроме СБр? сколько ни думал, в свете +50 хит к сонику, придумать не смог...
ЗЫ я тоже люблю вит, только статпоинтов не хватает, чтоб это показать
-
Noodling, а если не дождемся +50 к хиту ?
-
Едп работает с любым видом оружия?
Физ часть Сбра можно заенчантить? -
Kpоmyc, придется собирать джур с одной мумией или юзать еду на хит или убивать себя ап стену =))
DooM, едп - баф, работает с любым видом оружия, но не работает на сбр и ма вообще.
-
Kpоmyc, я думаю что помним)) насчет дексы обсуждали, потом я посоветовал виты больше взять)
Noodling, от я согласен, статов нехватает капитально...
думаю дождемся +50к хиту, всё к этому идет, помню как ждали клокинг работающий без стен - дождались ведь) -
Выбор билда сина Х был для меня сложной задачей,хоть убейся нехотелось штамповать чистого СБР ненравяться они мне что поделать
и после 3х недель раздумий и расщётов я пришёл к следущей конструкции...далее распишу билд на 99/70 с эквипом и коментариями что и как
попрошу народ высказать оправданную критику...(неприму вопли типа СБР тру)
потому как не СБром единым , а играть должно быть интересно и не тока на аренеприступим ...
статы чара на 99й ЛВЛ (со шмотом)
STR 92+18 (ацент ринги с мантисами/ ушки ангела или демона )
AGI 54+16 (15 аги бонус и +1 аги матир в ботах)
VIT 57+3
INT 26+2 ( скороной мистерис) ... достигает бонус значения
DEX 50+10 (бонус от профы онли)
LUK 20+8 (требует отдельного пояснения)и так из выше описаного ясно что это дэкс ЕДП билд
но всёрно распишу скилыкатар мастери 10
адванс катар мастери 5
райт хенд мастери 5
лефт хенд мастери 5
соник блоу 10
гримтусс 5
энчант пойзон 6 (проходной к СБР и ЕДП)
СБР 10
крейт дэдли пойзон 1
ЕДП 5
клокинг 6
итого :69 скил поинтовТеперь об эквипе
вопрос что одеть для меня в принцепе не стоит так осторо потому как много чего осталось ещё с простого сина но всёрно опишу
1/ вооружение:
Jur+9 сайдвиндер 2СВ (простая и надёжная пушка на кач)
Jur+9 3 зипер бир карты (исключительно на соник под ЕДП и СБР)
Infiltrator +6 (дань моде) - полезен в биолабе 3
Ice katar +5
Katar+7 2 мумки
Jur(3) СС карты - нет в наличии придёться купитьMaun Gauch (4) c сантапорингами (и зачем он мне ? )
гладиус (3) инжастис карты ... для развлечения наверно если разбогате.
Grimtooth +5
Ice Pick - пока тока мечтаброньки и обмундирования
Сhain mail +7 (1) пеко карта
Сhain mail +7(1) марк карта
Сhain mail +7(1)сасквоч карта
Сhain mail +7(дарк фрэйм) - не обзавёлся ещё
Сhain mail +7(эвил друид) - не обзавёлся ещё
щит Bukler (1) тара фрог картамантии (1) +7
тут всё просто их 3
виспер карта
райдрик карта
Ragamuf +6 - на ГВАксесуары
ринги с мантисами
ацент розари с кобольдами (на ГВ имп пилить в паре с 3СС джуром)ботиночки одни универсальные с матиром на +7
теперь поясню зачем в билде присутствует 28 лака...
1/ экономим поинты достигам анти стан с меньшим значением вит
2/на ГВ одеваем кобольды в розарьках получаем30 лака(бонус) и толковый крит рэйт
3/полезно как антистатус (не витом единым)вот такой вот билд сина Х ... повторюсь я не расматривал чистый СБР билд потому что это не моё ибо чар отражение характера....
Прошу критиковать осознано и обасновано -
1/ экономим поинты достигам анти стан с меньшим значением вит
вообще-то статы не особо экономятся, сейчас у тебя 57+3+28/3 = 69 эквивалент виты, а если пустить лак в 1, а все статы в вит получится 63+3+9/3=69 и целых 3 статпойнта сэкономленных)))
что лучше не знаю... больше ХП в одном случае, больше крита, антистатусов в другом -
Ta_KUN, и матир у тебя просто не в тему в билде. Антик будет в разы лучше. +2 стр при твоей базовой силе лучше, чем +1 аги.