Assassin: обсуждение билдов
-
@DooM:
Yari, И какого мвп он сможет убить?(кроме голден бага) с такой аги ...
Я написал побольше аги, а не 60-70 :lol: :lol: 60-70 енто лак. а так аги 80(мин) 90 сваего. -
А что будет решать?) хп, флии, дамаг, сп... ))) прямые руки?
-
@Morfey:
А что будет решать?) хп, флии, дамаг, сп... ))) прямые руки?
На мвп - прист и ДПС тагже фли тож немалую роль для контактника играет, ну и в данном случае лакидодж -
Значит стр, аги, лак как можно больше?)
-
@Тихий-Флудер:
40 виты (хотя и этого мб мало), аги около 80...
лак... на счет нат крита, не знаю, на мвп бы с джуром сс ходить )))
дексы 32 (если нат крит)
остальное в силу
Нат крит с около 80 лака енто мясо 90 сваего надоОчепятка?
80 родного аги - это минимум... у себя хочу до 92 довести, но последние - ради аспд -
@Тихий-Флудер:
40 виты (хотя и этого мб мало), аги около 80...
лак... на счет нат крита, не знаю, на мвп бы с джуром сс ходить )))
дексы 32 (если нат крит)
остальное в силу
Нат крит с около 80 лака енто мясо :lol: 90 сваего надоОчепятка?
80 родного аги - это минимум... у себя хочу до 92 довести, но последние - ради аспд
Ой сори дествительно промазал :lol: аги хотел сказать :lol: -
@Morfey:
Значит стр, аги, лак как можно больше?)
аги стр лак вит/дэкс(дэку мона и 12+8 оставить на хай лв за глаза инт ну по ситуации) аги/стр сам решай один виг луибо ДПС за щёт аспд либо за щёт стр, но аги 80 сваего минимум иначе ппц те будет. -
Имхо лучше прокачать гримтутсника ,и на ~180 лвле мвп могут класться соло...
-
на каком?)
-
МвП обычно с хайда выдирают) Бить себя гримом никто не даст.
-
Yari, советуй, советуй. и через пару-тройку месяцев начнёшь икать, когда тебя будут вспоминать недобрыми словами докачавшиеся до лабы наткриты с 12+8 дексы.
-
Morfey, плин синкроссов я имею в виду
-
@Kewa:
Yari, советуй, советуй. и через пару-тройку месяцев начнёшь икать, когда тебя будут вспоминать недобрыми словами докачавшиеся до лабы наткриты с 12+8 дексы.Я только полезные советы использую) У меня уже 32 дексы
-
@Kewa:
Yari, советуй, советуй. и через пару-тройку месяцев начнёшь икать, когда тебя будут вспоминать недобрыми словами докачавшиеся до лабы наткриты с 12+8 дексы.
Для наткрита 12+8 дэксы надо, про лабу тут некто неговарил :oops: :oops:
если лаба яб 50-60 дэксы взял и на лак забил :oops: у маего сина вообще 58+8 дэки было :oops: -
Yari, 12+8 дексы? Ха ха, товарищ это очень хорошая шутка.
22+8 минимум, 32+8 вообще шикарно. -
@fer:
Yari, 12+8 дексы? Ха ха, товарищ это очень хорошая шутка.22+8 минимум, 32+8 вообще шикарно.
Вот обьясни мну нафига наткрит сину дэкса больше 20? ну 30 ещё ладно.
Нат крит критами бьёт знаешли, а на сэкономлинные статы мона чтонить другое качнуть. Причем я хочу заметить именно НАТ крит а не разные гибридные модификации. -
Скажи, зачем наткритсин, если можно сделать наткрит синкросса? Вторая профессия это лишь промежуточный этап.
-
хм... часто люди сами не знаю чего хотят, вернее знают, но не могу корректно выразить. Был поставлен вопрос про мвп нат крит сина - был получен ответ по этому поводу (касательно дексы я имею ввиду на данный момент).
С другой стороны этой же позиции, стоит посмотреть на декс, как увеличение аспд и, соотвественно, дпс))
имхо нат криту 22 родной дексы минимум -
@eyeless:
Скажи, зачем наткритсин, если можно сделать наткрит синкросса? Вторая профессия это лишь промежуточный этап.
Гы полносттью согласен а так пока гринтуч нефиксанули срочно им кач :lol: -
Каким билдом быстрее качнуть адванса? декс или аги-стр?
и где ними качатса?:)