[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Я сделал себе мага и мне понравился этот скилбилд(нашел его в гайде )....хотелось бы знать какие в нем плюсы и минусы и нормално ли с ним будет качаться в биолабе будучи визом?
10 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
1 Lighting Bolt
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Stone Curse
2 SP Recovery
=58, 9 поинтов забираем из поинтов Wizard
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
10 Icewall
5 Earth Spike
1 Heavens Drive
3 Quagmire
1 Sense
= 40
Чистый билд для МвПинга, имеет замаксенные уроны по всем элементам (Storm Gust, Jup. Th. Firebolt, Earth Spike и все виды защиты – SW,FW,IW, Quagmire(защита от призванных монстров)) -
Квагу желательно замаксить, айса 7ого будет вполне достаточно, сенс не нужен.
Итого -4 поинта. Кидаем 2 в квагу и 2 в сп рек, получится гораздо лучше.
Не очень понятно зачем нужен 5 Ес, если есть 10 Фб, но вообщем то можно оставить, так на всякий случай... -
Так что с качем в биолабе? :?:
-
дубль 2: новый билд, опять немногоп подпорченый:
Бэйз-13
джоб-8аг-10
инт-22(не помню точно, возможно 23, это без бонусов)
декс-11скиллы:
болт-4
болл-4Вопрос: не всё ли потеряно?
-
--
-
@Белгарим:
аг-10
аг - это аги? Если 10 аги, то лучше перекачай на лак 9 -
@Shurik:
Если 10 аги, то лучше перекачай на лак 9
У меня аги 9 и я ни чуть не жалею о том что взяла именно аги а не лак. Лак мало спасает от статусов. -
А аги вообще не спасает. Тем более от 9 лак 3% от стана и других статусов. Эти 3% лишними не будут, а аги твоё тебе ничем не поможет.
-
@Shurik:
А аги вообще не спасает. Тем более от 9 лак 3% от стана и других статусов. Эти 3% лишними не будут, а аги твоё тебе ничем не поможет.Не совсем так. Даже немного аги поможет против слабых монстров, дав немного фли. Как бы не смешно это звучало, но иногда лишний промах моба может спасти жизнь. Другое дело что лишние 9 лака - это 1 лакидодж, который работает с мобами любого уровня. И 3% антистатуса тоже лишними не будут. "Спасает мало" и не спасает вообще - это разница. На раннем этапе в общем-то имеет смысл поменять аги на лак, хотя и зацикливаться на этом не стоит.
-
У меня 9 аги. Жалею.
-
Rebeled,
ггг иди перекачивайся )) алес капут запоротый билд ))))
-
@Хосато:
Не совсем так. Даже немного аги поможет против слабых монстров, дав немного фли. Как бы не смешно это звучало, но иногда лишний промах моба может спасти жизнь. Другое дело что лишние 9 лака - это 1 лакидодж, который работает с мобами любого уровня. И 3% антистатуса тоже лишними не будут. "Спасает мало" и не спасает вообще - это разница. На раннем этапе в общем-то имеет смысл поменять аги на лак, хотя и зацикливаться на этом не стоит.
В общем спорить не буду, но скажу, что из-за 9 аги шанс миса стремится к нулю. А 3% от статусов(стан) будут работать всегда и когда-нибудь они тебе спасут жизнь, может быть... -
Отдаю на растерзание своего виза... 94/50
str 1+2
agi 9+8
vit 1+1
int 92+19
dex 96+8
luk 1+2
сп рек 10
сайт 1
напалм 1
колд болт 5
дайвер 10
фаер болт 4 (не помню, но сколько для прохода на фаер болл)
фаер болл 6
фаер волл 10
лайтнинг болт 4
thunder storm 1
фаер пиллар 10
юпитер 10
лов 10
гаст 10
ватер болл 5
коат
из шмота боты с сохи карт, визардри стафф, доктор банд, накидка с орк зомби, кольцо с мобстера и пояс с витатой, остальное магазинное
И вопрос: куда закинуть 1 скилл поинт? болтается не пришей кобыле хвост... -
Не думала, что когда нибудь это скажу, но в таком билде наверное в Sense.
-
Kerrigan, резет на уберклассе спасёт положение, имхо
-
Чтоб на те же грабли не наступить при резете - какие основные ошибки? Билд предназначается для ОЧЕНЬ маленькой гильды, визов 2(один из них я) и на ГВ они стоят без саппорта, ансамбля тоже нет...
-
фаер болл 6
Либо опечатка, либо большой ляп в скиллбилде.
Лишний поинт куда.. нуу...
мб в файрболт пихнуть..хз. Некуда особо. стонкерс мона 1 лвла взять.. хотя достаточно бестолково. -
Да нет, 6 уровень фаер болла был взят сознательно для уменьшения времени каста - на каче это у меня один из наиболее часто используемых скилов...
-
интересно, и на ком ты его используешь?
-
Докеби, галапаго, орк леди и все такое прочее. Пачку мелочи убить, чтоб под ногами не путалась.