[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Terramorpher, у приста на 50 бонус 7... Но всё равно как-то сомнительно чтобы была такая уж невероятная разница. Тут ещё вопрос - как именно эту разницу заметили. В принципе о чём-то реально можно говорить только если есть два приста абсолютно одинаковых, только у одного 9 аги, у другого 9 лак. И попеременно меняя их смотреть как выходит. В идеальном эксперименте даже не следует знать у какого приста какие статы, поскольку внушить себе при желании можно всё что угодно.
В общем, сомневаюсь я всё-таки что немного аги спасёт отца русской демократии при постановке св :roll: -
Хосато, формулу задержки от аспд помнишь?
посчитай задержку при 1 аги и 25.
Я именно таких сравнивал - потому, что не поверил знакомой, у которой были эти 9 аги.
так что ИМХО - именно поэтому и успевал. -
@Terramorpher:
Хосато, формулу задержки от аспд помнишь?посчитай задержку при 1 аги и 25.
Я именно таких сравнивал - потому, что не поверил знакомой, у которой были эти 9 аги.
так что ИМХО - именно поэтому и успевал.Какая именно формула имеется в виду? Что-то никак не могу вспомнить ни одной формулы, зависящей от аги или аспд, которая бы точно у нас работала, к тому же была применима к этому случаю...
К тому же аги 1 и 25 - это всё-таки не 1 и 7-8... -
Хосато, 9(родная)+12(аги ап)+6(джоб)=25
-
А как же лаки додж от лака? По идеи от 9 лака должен быть больше лаки додж
А вообще чего вы флудите в разделе сагов о пристах?
-
@-Sirin-:
А как же лаки додж от лака? По идеи от 9 лака должен быть больше лаки додж :lol:А вообще чего вы флудите в разделе сагов о пристах?
Мы не о пристах, мы о том - поможет ли хоть чем-то сагу 7-8 аги с аги-апом от жены-пристки, если у сага есть св, но нет фв...
Жена-визка, тем более с витовым билдом - это вообще по-моему чепуха полная :lol: Гораздо проще уж найти жену-синку, которая с радостью будет качать мужа за энчанты и блу поты :lol: Ну или ругаясь будет ему помогать за одни энчанты :lol: -
хех... по вашим советам перекачал мага, однако в конце топа прочитал пару постов про абру и впал в бессоницу =)). на данный момент есть следующие скилы:
{статы стремяться к 99декс, 99 инт - хочется Профессора}
сайт - 1
фая болт - 7
фая болл - 5
фая волл - 10
колда болта - 5
ФД - 10
лайтенг болт - 9итого 47 джоб, 2 скила в запасе. изначально планировалось на них взять 10 лайтенг(планировался как аналог юпу - морозим затем всаживаем болт) и 1 СК, как проходной на Хевенс Драйв. и сагобилд предполагался такой:
скилы, на которые ставлю упор - проходные не пишу.
бук мастери - 5
фрикаст 10
хевенс драйв 5
делюга 3
ланд протектор 5однако тут возник вопрос о целесообразности 5 протектора(поинты девать некуда было - вот думал сюда вкинуть) и хевенс драйва в фаст прокачке. почитал что саги долны бить стинга или юзать абру, или качаться в пати... вобщем-то для этих методов протектор и драйв не требуется, а вот абры видимо не достает.
планируется довольно частая пати со злым гастящим, юпительным, ЛОВким ватербольным визом . думаю, что ему нуна будет только делюга, да и другие площадки под касты ну и стенка иногда... ну и сапорт(хотя не понятно в чем он еще может варажаться). в связи с чем повилс следующий билд, увеличивающий на мой взгляд скорость кача:
фрикаст 7
делюга 3
абра 10фактически выбор в данныйх билдах получается между Хевенс драйв и Аброй, и встает вопрос о полезности в каче 5-го Протектора и вообще протектора. Кто юзал абру - там есть возможность, чтоб за смерть не снимали процент? Ваши советы, пожалуйста.
Сегодня докачаю 50 джоб, и надо знать брать ли СК 1 или сделать фа болт 8? или вообще 9, сделав также 9 лайтенг.
легкий офтоп: сокращает ли у нас мардук время каста?
-
В городе % не теряется. Это по гайду. Но есть ли там лвл ап? О_о
-
левел ап есть, но какое счастье от него - 1 лвл ап на 1672 абры.
это 3342 гема на 10% экспы.Только я вот что-то не понял - чем должно аги сагу-то помочь ?
фли у него все равно нет. Значит уворачиваться он не будет.
Аги на каст тайм и время передвижения не влияет. Уж лучше 9 лака. -
BaZZiliO это личное впечатление как я понимаю? ведь для каждого каста кости выбрасываются заново и рандомно, то есть по теории вероятности лвл может либо каждый раз выпадать, либо вообще не выпасть - это два полярных варианта. Или может быть у нас на мотре механика иная? а 3000 сколько там камней - это всего лишь около 1,7кк.. я думаю что на 90+ можно позволить себе такую роскошь. однако же если я заблуждаюсь в своем мнение - поправь меня - ведь откуда-то ты взял такие цифры? + если учесть попытку затамить зелку аброй - не плохой способ заработать имхо.
но все равно спасибо за размышления.жду еще соображений мерси боку.
-
Зелю в город не заманишь, надо тамить на улице со смертью, когда абра 6 лвл... да еще и на 0% Кстати, какой % успеха выпадения тамилки на 6 лвле Абры?
-
@DomoBou:
Зелю в город не заманишь, надо тамить на улице со смертью, когда абра 6 лвл... да еще и на 0% Кстати, какой % успеха выпадения тамилки на 6 лвле Абры?что под этим подразумеваеться? не понял.
-
видимо дабы когда выпадет смерть ничо не терять?)
-
Угу, а то весь кач коту под хвост... А на 0% безопасно
-
@DomoBou:
Угу, а то весь кач коту под хвост... А на 0% безопасноУгу, только левел-ап появляется на 10... И в городе нормально работает. А на счёт "зелю в город не заманишь" - ерунда. Было бы желание...
-
Левел ап то на 10,но смерть то уже гдето на 4-ке!))
-
Да нужно заработать еще... Имхо, лучше заработать на зелях, а потом уже лвлапаться. Заманить - овчинка выделки не стоит.
-
вопрос такой - моно ли использовать абру в ПВП? идея такая АБРА юзается на рогу с плагиатом - и если эта тема работает, рог одевает воровской сет, который дает возможность кастов без камней и жоска качается до 99 за пару-тройку дней совершенно не ограничивая себя в радостях... довольно злой чит - если мое предложение верно. хотя, мне кажется, я не первый такой умный=)
да..и ответьте по моему билду(выше) ... как все-таки быстрей с аброй или с хевенс драйвом?
спасибо
-
абру сплагиатить нельзя.
При абре выскакивает вполне конкретнй скил из списка. -
@Япончик:
да..и ответьте по моему билду(выше) ... как все-таки быстрей с аброй или с хевенс драйвом?Быстрее по-моему с сином в Юперосе/лабе :roll: Хотя, возможно 97-98 всё-таки аброй быстрее... Не проверял, поэтому не могу утверждать на 100%